про стойки
1823
27
интерисует мнение про каябы...
точнее вот такие:
перед: 365800 (супер)
зад: 344277(супер)
это из каталога каябов...с магазина одного.
интерисует устойчивость на дороге а так же при поворотах на скоростях...бывает так, что в поворот вхожу на скорости. щас хз какие стоят, но поворот держат нормально. но каябы вроде как надёжные и комфортные...
RazD0R
Цена черной стойки каяба 17 баксов.

Ставится в цивилизованных странах для продажи авто.

Отдавать за неё сто- лоханство.

Токико и бильштайн то же самое.
estet
хм...и че брать при таком раскладе?
estet
Цена черной стойки каяба 17 баксов.
Ставится в цивилизованных странах для продажи авто.
Отдавать за неё сто- лоханство.
Токико и бильштайн то же самое.
А какие НЕ лоханство? Посоветуй пожалуйста.
last user
Мне на перед привезли регулируемую каябу за 200. у неё сечение в 2 раза борльше штатной. На зад контракт. Они вполне новую каябу перехаживают.

Перебрал на себе все перечисленные стойки. Все говно. Разницы не почувствовал. Колеса больше 14х не держат, дохнут махом.

Кони шибко дорого.
estet
у меня машины не живут столько, чтобы стойки приходилось менять. вот щаз взял ванну с дохлыми стойками, нашёл контрактные все 4 ТЕМС, ориджинал:улыб:дещёво и сердито :спок:
last user
хм..ну вроде на горской за каябу просят 2500р...это явно не 17уе и явно не 100 уе...потому думаю, что каяб в данном случае неплох, но незнаю что там на тему устойчивости.
RazD0R
2500 - это как раз 100$. Насчет контрактных тоже не все так радужно. В фирме которая контрактом занимается работал знакомый. Подбирали мне стойки (разбирали, смотрели чтоб амортизатор был живой).... пару подобрали из 8 разобранных....сезон не отходили. Сейчас поставил каябу.....1 год... полет нормальный....попалась 1 с браком клапана. После зимы из нее ни капли масла и газ на месте, но туда-сюда ход без усилия....
truman
ну да точна...100баков...я забыл что бакс сафсем свалился)))
тут я бы как побоялсо брать БУшку...всё таки безопасность у меня на первом месте...
RazD0R
ну да точна...100баков...я забыл что бакс сафсем свалился)))
тут я бы как побоялсо брать БУшку...всё таки безопасность у меня на первом месте...
смешно.

А в чем разница работающей БУшки японской и новой стойкой ? или КУВ с браком ?

А кто брал контракт видел всю стойку в сборе или так, нае было доливом масла?

Но решает каждый сам.

Лучше взять конртакт за 1500 в сборе и менять каждый год в сборе за 300 р. чем 2500 и 600 за смену ТОЖЕ каждый год.

Тут еще пружин куча останется )

Поставлю нереальную (реальную) каябу - отпишуся )
estet
нет ничего смешного. это Ваша (и наша) безопасность прежде всего. безопасность вас и ваших детей и близких. это вовсе не смешно. я не собирабсь потом платить чьим либо здаровьем только потому. что решил съэкономить на 500рубляъ и купил БУ... выбор делает каждый. собственно вопрос то был совсем другой - каковы каябы по устойчивости на дороге при езде на скорости...в частности при входе в повороты. были какие то мастер на старой машине, с ними вылетал с поворота. входиш в кольцо, а машина выскальзывает в сторону. развалка была сделана..на неё не грешу...резина тож была в норме.
RazD0R
ННП

Вставлю свои пять копеек.

Отвечу, чисто субъективное мнение. Королла 100, впереди стоят каяба, сзади токика.
Каябу поставил поле покупки машины, в 2004 году. К осени прошлого года начали умирать. За зиму (вернее весну) убил окончательно. Пробег в год по 15-20 тысч. Машину не раскачивает. В общем, кто-бы что ни говорил, но 3 года для стоек с нашими лорогами я считаю вполне нормальным пробегом.

На замену так же собираюсь ставить каябу.
RazD0R
Бугога на ровном асфальте без кочег.
Без стоек ваще старый цивег обгонет тебя.

Берите каябу развивайте рынок наипалова.

оптовая цена той железки что вы берете меньше 10 баксов.

Не надо экономить на здоровье близких.

/п5/
estet
Ну где ?

Куда делись те кто НЕ экономит ?

Проведем конкурс кто тупее...
estet
estet Вы своими пафосно-профессорскими речами весь народ пораспугали... :ухмылка: Отпиши коротко - народ... мля... в богодушупеченкужелезкугнать... Берите - вот это (полное наименование без сокращения)... Не берите - вот это полное наименование без сокращения)... И бедет всем счастье... :спок:
estet
я экономлю! зафтро попрусь в хакайдо за 4-мя контрактными стойками ! :dnknow: 1500 за штуку, темс, ваще кайф :ха-ха!:
Malish
У нас нормальные стойки можно купить в инет магазинах. В обычных нету (
estet
оптовая цена той железки что вы берете меньше 10 баксов.
Ты уж не смеши меня! Я вот по оптовым ценам беру и то что в магазине стоит 2500 в опте идёт по 1500, но не по 10-15 и не 20 баксов!!! :ха-ха!:

А вот на счёт того, что нас наё#%вают - тут ты прав! В жапонии они стоят в 3 раза дешевле!
:спок:
А ежели кому надо - у меня вообще есть стойки Zeal. Рыночная стоимость за комплект 68 тыр - покупайте! Будет вам и устойчивость и управляемость и всё прочее :tease:
BlackDemon
Тупье НАХ

Это НЕ опт.

А ты такая же розница, только которая ЕЩЕ накручивает ))

Лох лоха лошит ))

Я говорю цену производителя а не для розницы.

Розничная цена в США этой стойки 17 баксов.
estet
Тупье НАХ

Это НЕ опт.

Лох лоха лошит ))

нууууууу конечно....... не всем же дано покупать зап.части по себестоимости, если на все смотреть с этой стороны то и у наших авто себестоимость в 10ниже, оптовой, рыночной и т.д.
Вы колбасу тоже по себестоимости покупаете?

Подскажите нам Тупью где и через кого можно покупать зап.части по себестоимости.

Автофорумчане всегда друг друга выручали...., купите уважаемый мне стойки на Цивега, 10 комплектов по 17баксов за одну, а я с вами расчитаюсь и проставлюсь еще.....
estet
Тупье НАХ

Это НЕ опт.

Лох лоха лошит ))

Сам ты ТУПЬЁ! :death:
Это НАШ НОВОСИБИРСКИЙ ОПТ, а живём мы как известно не в США и не в Японии, потому их цены нам по барабану! :зло: Я же не говорю, что ты лох, когда идёшь и покупаешь компьютерное железо в магазине. Ты знаешь, что планка памяти DDR2 на гиг в тайвани стоит 5 баксов?!? Или флэшка на гиг вообще около 2-4 баксов!

И что от этого меняется? Вон в голландии розы стоят по пол бакса за штуку. И что - ты своей жене едешь туда и покупаешь там цветы!
Купи лучше Б/У :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
estet
Тупье НАХ
Вопрос к Артёму:
Поясните, пжл, почему юзер estet ещё не в бане? Почему его стиль общения, оскорбительный для других форумчан, принят, как нормальный??

To estet:
Скажите мне, вы картриджи в принтер тоже только новые покупаете? Заправка - это для "тупья"? Аналогия ясна?

И ещё, я собираюсь менять стойки. Готов купить у вас Коябу, а лучше Токико по 20 баксов. Думаю, что 100% - это хорошая маржа :ухмылка:
BlackDemon
Ты знаешь, что планка памяти DDR2 на гиг в тайвани стоит 5 баксов?!? Или флэшка на гиг вообще около 2-4 баксов!

И что от этого меняется? Вон в голландии розы стоят по пол бакса за штуку. И что - ты своей жене едешь туда и покупаешь там цветы!
Купи лучше Б/У :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тут согласен, лоханулся с обобщением.

Но сцуко обидно что в штаты те же стойки с китая через окиан везут, и правильная конкуренция мочит цены на расходники.
Сибиряк
Тупье НАХ
Вопрос к Артёму:
Поясните, пжл, почему юзер estet ещё не в бане? Почему его стиль общения, оскорбительный для других форумчан, принят, как нормальный??

To estet:
Скажите мне, вы картриджи в принтер тоже только новые покупаете? Заправка - это для "тупья"? Аналогия ясна?

И ещё, я собираюсь менять стойки. Готов купить у вас Коябу, а лучше Токико по 20 баксов. Думаю, что 100% - это хорошая маржа :ухмылка:
Мажешь заказать в инете по 17 и оплатить доставку )
Будет в 2 раза дешевле ))

Я то в другом бизнесе ))
Хотя как раз задумался...

Дак проще еще надо. соберитесь, контейнер закажите )) вот и будут по 8р на нос на пиво.
estet
Но сцуко обидно что в штаты те же стойки с китая через окиан везут, и правильная конкуренция мочит цены на расходники.
Вот так Согласен! Обидно до }|{0ПЫ... :agree: