На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну хорошо хоть в подмышках!

Филимон: Ниправда! Нету у фриске никакова целлюлита!

Филимон: Ниправда! Нету у фриске никакова целлюлита!

Я тоже поставил проставку на вторую лямбду. Расход меньше стал, но не выровнялся.
Но может у меня не та проставка...
Можешь объяснить как тебя?
Но может у меня не та проставка...
Можешь объяснить как тебя?
Я ремонтирую автомобили . Занимаюсь диагностикой и ремонтом. СТО.
Проставка выточена токарем по размерам и с отверстием, ну и заполнена пустота кое каким материалом.
Проставка выточена токарем по размерам и с отверстием, ну и заполнена пустота кое каким материалом.
сегодня прокатили на такой машине. Едет очень хорошо, особенно после 4 тысяч, ощущение как будто тяга раза в 1.5 увеличивается. На механике она вобще зверга. По ощущениям едет примерно как турерви на автомате
Ну еще , небольшая,юркая, удобно перестраиваться. И девушки засматриваются и просят прокатить
Ну еще , небольшая,юркая, удобно перестраиваться. И девушки засматриваются и просят прокатить
Сейчас читают
Белый дозор
43678
710
сегодня играем в хоккей
131706
653
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188698
704
сегодня тоже покатался. Едет хорошо, спору нет.. Я бы сказал, напрашиваются мотоциклетные ассоциации - двигатель более-менее просыпается к 6000, 7 - самое то.
Но, блин, ротор.. Что-то он меня отталкивает..
Хотя внешних понтов там хоть отбавляй.
Но, блин, ротор.. Что-то он меня отталкивает..

Хотя внешних понтов там хоть отбавляй.

Мне самому понравилось как тебя прокатили 

Вы где столько RX8 нашли?? :))) Половина форума прокатилось :)) их всего штук 5 в городе
Я вчера на черной катался, в белой просто посидел-погазовал...

ТОП 5
2