Дилемма с резиной
847
11
Пропорол боковину своей NF3 в воскресенье, буксуя в грязи - напоролся на вражескую трубку.
Встал вопрос - что делать?
1) Попробовать починить и поставить назад вправо. В этом случае где посоветуете максимально качественно сделать? Порыв порядка 3-4 см.кв., прорваный сегмент загнулся внутрь.
2) Купить новую пару NF3 или одно-два Б/У с пробегом как у меня (порядка 20 тыщ)? Возможно ли еще купить новую NF3 вообще? Блин, ведь только 3 шипа вылетевших было за 3 сезона...
3) Продать все остальные 3 и купить новье? Какое посоветуете? Вопрос денег не стоит - машина стоит дороже.
Если бы эта резина была изношена - вообще бы не создавал тему, а выкинул бы и купил сразу новье. Но, блин, ведь состояние зашибись еще. В прошедшее рекордное 17 апреля хоть бы намек на снос где, когда приходилось лавировать между медленноездами, что утром, что вечером.

Спасибо за советы.
demien
15" 195.65, насчет последней цифры не уверен.
rider_nsk_ru
У меня 14`` хотел купить пару 185/65. :хммм:
demien
А мне бы пару 14" 175/70:улыб:Или продал бы три своих. Черный сезон для Гиславеда, что ли? :dnknow:
rider_nsk_ru
Пропорол боковину своей NF3 в воскресенье, буксуя в грязи - напоролся на вражескую трубку.
Встал вопрос - что делать?
1) Попробовать починить и поставить назад вправо. В этом случае где посоветуете максимально качественно сделать? Порыв порядка 3-4 см.кв., прорваный сегмент загнулся внутрь.
2) Купить новую пару NF3 или одно-два Б/У с пробегом как у меня (порядка 20 тыщ)? Возможно ли еще купить новую NF3 вообще? Блин, ведь только 3 шипа вылетевших было за 3 сезона...
3) Продать все остальные 3 и купить новье? Какое посоветуете? Вопрос денег не стоит - машина стоит дороже.
Если бы эта резина была изношена - вообще бы не создавал тему, а выкинул бы и купил сразу новье. Но, блин, ведь состояние зашибись еще. В прошедшее рекордное 17 апреля хоть бы намек на снос где, когда приходилось лавировать между медленноездами, что утром, что вечером.

Спасибо за советы.
порез небольшой, сварят легко... я варил пирелли низкие, порезы были наверно см 7-10.... заварили хорошо...
делал на затулинке в томгоду, щас наверно во многих местах делают....
есть знакомый монтажник, на никитина где посудоцентр, могу посадействовать
KiLLiN
Не Руслан случайно?
maxdreamer
Не Руслан случайно?
гггыыыыыы....
ага... Руслан
KiLLiN
Постоянно у него монтажусь, клёвый парень, скидки мне делает. Например, вместо колёс на 16 считает как за 15 :respect: :улыб:
maxdreamer
Постоянно у него монтажусь, клёвый парень, скидки мне делает. Например, вместо колёс на 16 считает как за 15 :respect: :улыб:
сосед мой...:улыб:
rider_nsk_ru
Это тот случай, когда кллеть не безопасно, прикинь на трассе лопнет или на скрости в городе...
KiLLiN
порез небольшой, сварят легко... я варил пирелли низкие, порезы были наверно см 7-10.... заварили хорошо...
делал на затулинке в томгоду, щас наверно во многих местах делают....
есть знакомый монтажник, на никитина где посудоцентр, могу посадействовать
Дело в том, что не порез, а порыв, или Руслану это одинаково?
Да, скинь плиз контактик, я бы съездил проконсультировался-отремонтировался.

Myrka:
Если меня шиномонтажники отговорят - думаю так и сделаю. А может там не все так плохо? Блин, что ж я тогда буду делать с остальной резой.
О склейке речь не идет, сначала вроде такое зашивают, потом варят и вулканизируют.