На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теперь мы обладатели Мурано-УРАА!!!
2822
47
nab
п.3
Закончилось время поисков)))Теперь мы счастливые обладатели мурано))).Красавчег

Значит Вас таки не отговорили 
Ну тогда поздравляю.

Ну тогда поздравляю.

maxdreamer
Последний романтик
СЛАЙ-ДЫ, СЛАЙ-ДЫ!!! 
Поздравляю

Поздравляю

Все взвешивали)))Ну он таакой красивый))))Решились.Надеюсь не пожалеем.Пока тока восхищения)))

dranduletto
veteran
Поздравления!!!!!!!!!
Моя жена от такого авто в восторге
Моя жена от такого авто в восторге

Сейчас читают
МТС - Целый год Домашнего Интернета и ТВ за полцены
24703
140
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
68894
370
Фотозарисовки (НФ).
216757
293
maxdreamer
Последний романтик
Ёёёёёёё.... А лупу подарите, пожалуйста...
nab
п.3
Позже сфотаю...пока муж ее обхаживает)))Не до фото)))Поздравляю!
Ну и традиционно- ни гвоздя, ни жезла

Ну и традиционно- ни гвоздя, ни жезла

Мурано - весьч
!
Только, пожалуйста, не включайте задние противотуманные светодиодные фонари без необходимости
!Только, пожалуйста, не включайте задние противотуманные светодиодные фонари без необходимости

поздравляю! глядя на мурану, понимаешь, что будущее гдето рядом
*это я про космический видок*
*это я про космический видок*а я посочувствую =)
сколько расход?
сколько расход?
Вот))Если присмотрется, то видно что фотка с нгс.авто...
Если не ошибаюсь то вот...
Поздравляю! Тож нравится, но к покупке не тяготею...Хотя подруга в америкосии юзала такую...грит за 3 года нещадной эксплуатации(развозная авто для продуктов...ага..."каблук" по нашему) так и не убила её...
Карашо...З.Ы. ну и я тогда поздравлю топикстартера.Полку европы прибыло...
![]()

Обмыть не забудте...
поздравляю! красивый!
желаю, чтобы вариатор на муранчике вашем жил до ста лет!
желаю, чтобы вариатор на муранчике вашем жил до ста лет!

Поздравляю! Красивый цвет!
А вы случайно не на горском живете?
А вы случайно не на горском живете?
maxdreamer
Последний романтик
Это к чему собственно? 

Fender
guru
Наверное предложение продать Мурано и поделить деньги между всеми Новосибирскими ветеранами ВОВ.
Автора топика от души позравляю.Удачи вам на дорогах.
пы.сы. Можите меня тоже поздравить, я хоть и не на долго, но стал обладателем сегодня Mazda RX8
пы.сы. Можите меня тоже поздравить, я хоть и не на долго, но стал обладателем сегодня Mazda RX8

Как расход?
а то у меня знакомый приобрел такую... так вот расход что то под 30 у него

и как она, rx8, говорят не едет?едет,очень даже едет.![]()

правда что, после высокого джипа любая зажигалка поедет
машинка красавица и правда, жаль что только на лето(
машинка красавица и правда, жаль что только на лето(
эмоции прошли, а расход мы так и не узнаем(
Здорово!
Искренние поздравления! Я, как обыватель, любуюсь на Муранчиков.
А мы с мужем тоже вчера познакомились со своей приехавшей из Америки Армадой!!!!
Такой крокодил обалденный :p, хоть и грязный после автовоза.
Эх, любит русский народ Ниссаны
Искренние поздравления! Я, как обыватель, любуюсь на Муранчиков.
А мы с мужем тоже вчера познакомились со своей приехавшей из Америки Армадой!!!!
Такой крокодил обалденный :p, хоть и грязный после автовоза.
Эх, любит русский народ Ниссаны

Как расход?
Как обладатель оного в течении 2-х лет могу сказать следующее, при интенсивной езде в городском режиме 21-23 литра на сотку. Трасса - при 100/120 км/ч - 12/14 литров. Трасса свыше 140 км/ч то же, что и при городском интенсиве. .
Ещё несколько слов об автомобиле: работа двигателя при наборе скорости - сказка, хоть и погромче, чем например в Лексусе RX, но удовольствия больше. Очень нравится чувство ширины кузова, - гораздо свободнее, чем в РЭКСе, не смотрел их сравнительные характеристики по ширине, но по ощущению Мурано пошире. При скорости 120км/ч тахометр показывает 2000 оборотов. Ощущение уверенной мощи.Относительно дизайна салона хай-тек он и в Африке хай-тек. Салон РЭКСа однозначно смотрится богаче, - больше кожаных вставочек, фишечек под дерево и т.п.
При не плохом наборе наворотов, типа памяти положения водительского сиденья, регулировки положения педалей, круиз-конроле и т.п., как то странно смотрится отсутствие кнопки свёртывания боковых зеркал, - надо выйти из авто и проделать эту процедуру ручками :).
Жестковатая подвеска относительно того же РЭКСа, - особенно чуствительно на мелких колд-х.
Задние иденья раскладываются в 3 секунды за счёт спец. петель выравниваясь задней частью с нижней частью багажника. Ездили с женой и сыном на горный Алтай, ночевали одну ночь в машине, было 2 матраса, спали втроём в полный рост без ощущения тесноты.
При выборе при всех плюсах и минусах отчасти сработал дизайн кузова, который на мой взгляд ещё не потерял своей актуальности.
Как обладатель оного в течении 2-х лет могу сказать следующее, при интенсивной езде в городском режиме 21-23 литра на сотку. Трасса - при 100/120 км/ч - 12/14 литров. Трасса свыше 140 км/ч то же, что и при городском интенсиве. .
Ещё несколько слов об автомобиле: работа двигателя при наборе скорости - сказка, хоть и погромче, чем например в Лексусе RX, но удовольствия больше. Очень нравится чувство ширины кузова, - гораздо свободнее, чем в РЭКСе, не смотрел их сравнительные характеристики по ширине, но по ощущению Мурано пошире. При скорости 120км/ч тахометр показывает 2000 оборотов. Ощущение уверенной мощи.Относительно дизайна салона хай-тек он и в Африке хай-тек. Салон РЭКСа однозначно смотрится богаче, - больше кожаных вставочек, фишечек под дерево и т.п.
При не плохом наборе наворотов, типа памяти положения водительского сиденья, регулировки положения педалей, круиз-конроле и т.п., как то странно смотрится отсутствие кнопки свёртывания боковых зеркал, - надо выйти из авто и проделать эту процедуру ручками :).
Жестковатая подвеска относительно того же РЭКСа, - особенно чуствительно на мелких колд-х.
Задние иденья раскладываются в 3 секунды за счёт спец. петель выравниваясь задней частью с нижней частью багажника. Ездили с женой и сыном на горный Алтай, ночевали одну ночь в машине, было 2 матраса, спали втроём в полный рост без ощущения тесноты.
При выборе при всех плюсах и минусах отчасти сработал дизайн кузова, который на мой взгляд ещё не потерял своей актуальности.
у нас расход меньше :o.Мы тож уже и на Алтай успели съездить.Машинкой очень довольны.

Кстати их все больше и больше в городе становиться

Кстати их все больше и больше в городе становиться

Расскажите, пожалуйста, как Вам Мурано, не разочаровались? Надеюсь, что нет. Нравится мне эта машина. Хочется узнать мнение владельца, а не продавца.
Сейчас же уже вроде в новом кузове продают?
Мне тут попечалился хозяин мураны, что лобовик стоит под 50 тыров. Я в шоке.Это правда?
красивый Мурашка....поздравляю....мы с Моим Марчом тож мечтаем стать Мурано когда нибудь 

красивый Мурашка....поздравляю....мы с Моим Марчом тож мечтаем стать Мурано когда нибудьНарод, поздравления конечно хорощшо...но топик архивный. еу уже год.![]()

Мне тут попечалился хозяин мураны, что лобовик стоит под 50 тыров. Я в шоке.Это правда?
У нас только рассматривается вопрос о покупке Мурано. Собираю информацию, буду благодарна всем, кто поделится впечатлениями об этой машине.
У нас только рассматривается вопрос о покупке Мурано. Собираю информацию, буду благодарна всем, кто поделится впечатлениями об этой машине.

Сейчас же уже вроде в новом кузове продают?
Про новый. В нашем случае рассмастривается старый кузов.
Про новый. В нашем случае рассмастривается старый кузов.
А я подумывал про новый... но потом решил что 2 кроссовера на семью - перебор

Мне тут попечалился хозяин мураны, что лобовик стоит под 50 тыров. Я в шоке.Это правда?А как же XYG из дружественной народной республики?

На икстрейл лобовик тож около 25 тыр стоит (оригинал)

ТОП 5
1
2