Осторожнее, раскопали дорогу!
1515
16
На пересечении Учительской и Народной (если ехать по Учительской в сторону Богдашки) прям перед светофором появились кладоискатели с экскаватором... :зло:
Раскопали всю дорогу нах, объезжать приходится практически по встречке. Так что будьте внимательнее!
maxdreamer
+1
Там еще штыри металлические торчат из трамвайных путей. Будьте осторожнее.
maxdreamer
на проспекте Дзержинского рельцы уберают, скоро расширят :respect:
alextnt
Интересно, только их закатают или остальную дорогу тоже? :а\?: :улыб:
maxdreamer
остальную дорогу - вряд ли, осенью закатывали
если всё закатают - очень удивлюсь:улыб:
!!!NickeL!!!
Проспект Дзержинского в этом году пройдёт капитальную реконструкцию, будут делать всё.
Tt002
Неужто до "Золотой горки"? :eek: :хехе:
Хотя и до "Сада Дзердинского" и то вряд ли...
Alt_707
Как раз в противоположную сторону будут делать)) От трикотажки до берёзки трамвайки выносят. Будет как на гоголя почти хайвэй))) хотя там и так три полосы...
Ega
Как раз в противоположную сторону будут делать)) От трикотажки до берёзки трамвайки выносят. Будет как на гоголя почти хайвэй))) хотя там и так три полосы...
То, что рельсы убирают от д/к я видел. Проблема в том, что этот 4-полосный хайвей упрется в старые гобатые рельсы, по пути на Волочаевку/Золотую горку. Там и так сейчас заторы бывают (еще этот светофор у ментовки). Так что нужно делать дорогу до Сада Дзержинского как минимум...
А реплика моя была в ответ на это
Проспект Дзержинского в этом году пройдёт капитальную реконструкцию, будут делать всё .
То то и оно, что в то, что будут делать ВСЁ абсолютно не верится... :хммм:
Alt_707
А зачем там убирать трамвайные пути? Ведь они там ходют? А до березки один-одинешенек был...
maxdreamer
На пересечении Учительской и Народной... Раскопали всю дорогу нах...
Закопали.
Tt002
Проспект Дзержинского в этом году пройдёт капитальную реконструкцию, будут делать всё.
о как, пля народ, чот я не понимаю. а во нах они в прошлом году там закатывали новый асфальт? если в этом там все будут делать капитально?
Ega
Еще на Фрунзе (от С. Шамшиных до Ипподромской) наделали кучу ямок для заплаток. и маячит дорожная техника.
march_cat
то денег нет сделать даже ямочный ремонт , то закатывают дважды в год асфальтом :безум: :bad:
!!!NickeL!!!
вот и я о том же
лучше бы другие улице делали, а дзержинского бы оставили на пару годков и так
ну вообщем эт мы что то опять о вечном(((
Ega
Нафига там нужны трамваи, там сколько транспорта. рогатые, пазератые, казелятые.

А этот горбатый мост на трикотажной - там все в ямах :зло: :зло: да пусть уберут там эти рельцы. может хоть мост нормально закатают.