Возникнут ли проблемы с постановкой на учёт!
894
7
Дело такое! Знакомый собирается брать машинко-конструктор с двигателем 2.5. Ему предлагают такую, но по ПТС стоит двигло 2.0 (137 л.с.(2.0) против 167 л.с.(2.5)).
Возможно ли такое чудо поставить на учёт у нас или возникнут траблы.

Просто недавно парню одному отказали в постановке на учёт Subaru Impreza WRX STi (280 л.с.), т.к. в ПТС было написано 155.

Выскажите своё мнение, может кто сталкивался?!?
BlackDemon
Просто недавно парню одному отказали в постановке на учёт Subaru Impreza WRX STi (280 л.с.), т.к. в ПТС было написано 155.
Гаец денег хотел
!!!NickeL!!!
не только полосатойпалкой кормиться :ха-ха!:
Ефген
Странно, а как они вообще решили что в STI не 155 сил. Они же не станут измерять. Я понимаю что гаицы - стритрейсеры и все знают, но они должны же вроде бы по бумажкам работать, по фактам.
BlackDemon
Номер двигателя то в документах есть ? правильный ?
BlackDemon
Если это, к примеру, Субарик, то по документам у него стоит EJ20, а по факту - EJ25. Естественно, ни один гаец такое разночтение регистрировать не будет.
А уж если это Тойота - то не заметить разницу между написанным в ПТС 1G и написанном на блоке ДВС 1JZ даже слепой не может. Будут проблемы.
Challenger
Номер двигателя то в документах есть ? правильный ?
Правильный вопрос.
Теперь топикстартеру:
Если номер двигателя в ПТС совпадает с номером двигателя в ТС, то проблем никаких не возникнет.
Машин с "заниженной" мощностью, у нас хоть отбавляй.
А уж если номера не совпадают - то, брат, дела твой :death:
Самогонщик
Всем спасибо за информацию! Собсно мои-то дела :live: ибо я пока не приобрёл себе авто, а только старую продаю, но у чела покупающего тот агрегат вроде как по документам всё совпадает, т.е. на двигле номер соответсвует тому, что в документах...

Ну а собсно всё как я и полагал - пока не пригонит на постановку ничего на 100% ясно не станет! :улыб: