На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штатная аудиосистема (японец)
1739
30
Demetriy
activist
Добрый день! Попробовал поисковик, но пока безрезультатно.
Вообщем, в наличии - автомобиль Nissan, 97 г.в. Стоит штатная аудиосистема (радио, касеты, CD). Музыка начинает умирать... в частности именно CD - считывает диски исключительно по настроению, пропадает антишок.
По умолчанию понятно, что новый магнитофон с mp3 и с USB будет лучше, НО если есть возможность бюджетного восстановления действующей системы - буду только рад
Собственно, сам вопрос - поделитесь опытом - лечится или нет? Если да - где, сколько времени и $? Интересует именно опыт, а не рассуждения на тему...
Заранее благодарю.
Вообщем, в наличии - автомобиль Nissan, 97 г.в. Стоит штатная аудиосистема (радио, касеты, CD). Музыка начинает умирать... в частности именно CD - считывает диски исключительно по настроению, пропадает антишок.
По умолчанию понятно, что новый магнитофон с mp3 и с USB будет лучше, НО если есть возможность бюджетного восстановления действующей системы - буду только рад

Собственно, сам вопрос - поделитесь опытом - лечится или нет? Если да - где, сколько времени и $? Интересует именно опыт, а не рассуждения на тему...
Заранее благодарю.
есть СД штатный со скайлайна 95 года - 1 дин, подключается через касетную вторую деку, которая тоже есть....если такой вариант устроит, то могу продать.....насколько это для вас получится бюджетно - не знаю, но все вопросы по цене в личку задавайте если интересно....
сам вопрос - поделитесь опытом - лечится или нет? Если да - где, сколько времени и $? Интересует именно опыт, а не рассуждения на тему...Опыт- разобрать, промыть линзу (без фанатизма :-), подкрутить подстроечник на лазере.
В 70% случаев- продляет жизнь сидюка на год.
а также есть штатный сд-чейнджер с ниссана же....террано....тож вариант.....и тоже все вопросы в личку....
самый нормальный вариант -
купить новый (НОВЫЙ !!!) недорогой аппарат и выкинуть старый на помойку ....
совсем недорогие начинаются судя по рекламе от 1000р , с МРЗ, с нашим радио и гарантией на год...
нормальные головы примерно от 3000 р ...
задумайтесь ...
можно отремонтировать голову 97 года , но сколько она будет жить - не известно никому
купить новый (НОВЫЙ !!!) недорогой аппарат и выкинуть старый на помойку ....
совсем недорогие начинаются судя по рекламе от 1000р , с МРЗ, с нашим радио и гарантией на год...
нормальные головы примерно от 3000 р ...
задумайтесь ...
можно отремонтировать голову 97 года , но сколько она будет жить - не известно никому
+1.
Как говориться, кроилово приводит к попадалову.
Как говориться, кроилово приводит к попадалову.
Сейчас читают
Место и время встречи - изменить МОЖНО!!!
31812
235
йоркширский терьер
19660
70
Собака загрызла собаку
13026
57
!!!NickeL!!!
...
Я бы купил в Мвидео ДВД Саундмакс (usb, sd) за 2400.... из дешевого самое то... на время хватит... а там можно думать и о покупке чего-то серьезного брендового
Есть штатная магнитола 2003 г., свежая
Вопросы в личку если что.
Вопросы в личку если что.Где тут кроилово?
Позвоните в сервис (любой) занимающийся музыкой, спросите сколько стоит чистка сидюка.
В свое время на 11 летней япошке такое делал, впоследствии проездил с музыкой 3 года.
Позвоните в сервис (любой) занимающийся музыкой, спросите сколько стоит чистка сидюка.
В свое время на 11 летней япошке такое делал, впоследствии проездил с музыкой 3 года.
я-бы почистил чистящим диском, рублей 70 наверное буджет операции
Где тут кроилово?чистят и недорого , только можно спросить, сколько аппарат будет работать , не после чистки , а вообще,
рожденный в 97 году , всего каких-то 10-11-12 лет тому назад ....
или он вам дорог , как память ...
Нет, он мне не дорог как память, просто не планирую на этой машине ездить больше года, поэтому и музыку хорошую ставить нет пока желания...
P.S. Всем спасибо за советы, попробуем почистить...
P.S. Всем спасибо за советы, попробуем почистить...

captain дело говорит.
C адаптером хуже радио играет, чем в изначально нашедиапазонном аппарате. (на примере тойотической штатной музыки)
C адаптером хуже радио играет, чем в изначально нашедиапазонном аппарате. (на примере тойотической штатной музыки)
Жэсть.
На конкретный вопрос человека о работе СиДюка - два ответа о получении хорошего радиоприема.
На конкретный вопрос человека о работе СиДюка - два ответа о получении хорошего радиоприема.

В компутерах как долго силюк живет?
Вот то-то же.
Пыли в ТС значительно больше.
Поэтому имеет смысл подумать о новом девайсе с принципиально другим набором возможностей.
Вот то-то же.
Поэтому имеет смысл подумать о новом девайсе с принципиально другим набором возможностей.
Пыли в ТС значительно больше.Не знаю, как в компах, а в 2003 продал Интегру 90гв с родным сидюком, который работал и активно юзался.
В компутерах как долго силюк живет?+1. Качественная чистка линз и то не всегда помогает. Посему - таки прощще ставить звук с поддержкой флэшек и МП3. И с флэшкой намного удобнее, чем к примеру с дисками.
Вот то-то же.
Jimmy_2006
guru
ННП
а перед продажей вынуть новый патефон и вернуть штатный на место
а перед продажей вынуть новый патефон и вернуть штатный на место

Короче, топикстартер, меняй машину сейчас, у тебя магнитола сломалась и наверняка пепельница полная.
Ефген
guru
я продал корону с мпЗ/УСБ. а перед ним спринтера с мпЗ (Эленберг
- хоть у ругают гуано китайское - диски читал намана). так что 3-й год болтается в гараже кассетник 
- хоть у ругают гуано китайское - диски читал намана). так что 3-й год болтается в гараже кассетник 
> Интегру 90гв с родным сидюком, который работал
O_о
Столько не живут.
O_о
Столько не живут.
ннп
Я бы вот поменял штатную. А где рамку достать? На Витц. Желательно 1 din.
Может знает кто, где купить занедорого или на рабочую , родную поменяться.
Я бы вот поменял штатную. А где рамку достать? На Витц. Желательно 1 din.
Может знает кто, где купить занедорого или на рабочую , родную поменяться.
Точно! Так и решил!![]()
![]()
Короче, топикстартер, меняй машину сейчас, у тебя магнитола сломалась и наверняка пепельница полная.
за совет!
Сегодня заехал на станцию, почистил считывающую головку. Затраченное время - около 30-ти минут. Бюджет сей операции составил 400 руб. (300 руб - чистка, 100 руб - снять / поставить). Результат - работает как новая! 
Вывод: если вас в принципе устраивает функционал штатной аудиосистемы, но работает она не лучшим образом - не спешите менять целиком и сразу, иногда вполне достаточно профилактических мер!
P.S. Всем еще раз спасибо за советы!

Вывод: если вас в принципе устраивает функционал штатной аудиосистемы, но работает она не лучшим образом - не спешите менять целиком и сразу, иногда вполне достаточно профилактических мер!

P.S. Всем еще раз спасибо за советы!

ул. Народная, 20 г. В Гисе посмотри...
schumaQher
experienced
Выеще засеките срок , который ГУ проработает после такой чистки .
ТОП 5
3