На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короче проходил несколько билетов, один фиг больше двух ошибок, правда по левым не нужным вопросам,но всеравно. (Экзамен сдавал на propdd.ru, помоему еще на gаi.ru есть)
Права получал 3 года назад, тогда вообще без ошибок сдавал. Интересно у всех так или еще хуже бывает?
Права получал 3 года назад, тогда вообще без ошибок сдавал. Интересно у всех так или еще хуже бывает?
На работе проводили мы такое дело.
у кого стаж 5-6 лет -10-12 билетов ответили
у кого к 10 - 14-17 правильных
кто купил 4-8.
новички, после автошколы - 17-18
кто купил 4-8.
ОФФ
ну блин у меня гораааазда хуже....на 10м вопросе говорит вы провалили, типа.... катаюсь больше 5лет... вродеб без существенных аварий.... тфу,тфу,тфу...
ну блин у меня гораааазда хуже....на 10м вопросе говорит вы провалили, типа.... катаюсь больше 5лет... вродеб без существенных аварий.... тфу,тфу,тфу...
Ну я, порой, от делать нечего прохожу билеты. И вот, хоть тресни, 1-2 ошибки.
А все потому, что, то вопрос не так прочитаешь (там тоже хитро, один вопрос "запрещается ли...?", другой "можно ли...?"), то не в то место мышкой тыкнешь
А все потому, что, то вопрос не так прочитаешь (там тоже хитро, один вопрос "запрещается ли...?", другой "можно ли...?"), то не в то место мышкой тыкнешь
Протестил себя, из 4-х билетов, 3 ошибки, права имею 10 лет, наверное это старость 

На работе проводили мы такое дело.У меня 15-19 правильных, в 3 раза лучше чем по твоей статистике должно быть
кто купил 4-8.
Один раз так вообще под 10
ошибок было, но ни разу чтоб ни одно ошибки - небыло
Подтягиваюсь, вот.Сейчас читают
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
158652
848
красота и материнство (часть 99)
200672
999
Аренда квартир (часть 3)
384389
1000
19. И уступил дорогу трамваю там, где не надо было. 
Хотя если подумать - ну его нахрен. Он большой и железный.

Хотя если подумать - ну его нахрен. Он большой и железный.

правда по левым не нужным вопросамв ПДД не бывает левых и ненужных вопросов!

Прикольный такой тест, в коде страницы сождержится ответ 

Spirit Of `76
veteran
ННП
Прошёл на gai.ru - еле сдал - 18 из 20
Когда сдавал экзамен делал 20 из 20, за рулём год.
Прошёл на gai.ru - еле сдал - 18 из 20

Когда сдавал экзамен делал 20 из 20, за рулём год.
В каком коде? В конце страницы в смысле? Эт да...но только каждый решает смотреть в подсказку или по чесноку отвечать

Аха, у мене 4 билета - всего одна ошибка - тоже трамваю сдуру уступил, где не надо

В каком коде?Вот, например вопрос №1. В коде есть тег:
<div id="main_1" style="background-color:#E9F0FE; visibility: hidden">
<p align="justify"><i>Критерием отнесения ТС к маршрутным - является наличие установленного маршрута с обозначенными местами остановок. К таковым Правила относят автобусы, троллейбусы и трамваи (п. 1.2). Автомобили-такси к маршрутным ТС не относятся.</b></i>
</div>

А вообще, у меня вот:
Ошибок: 2
Поздравляем, вы сдали экзамен!
Делаю это регулярно.....всегда прохожу экзамены на отлично и отлично с минусом.....мне даже сисадмин с сайта звонил и просил больше не заходить
Есть правда несколько ошибок, которые я стабильно совершаю, но в ГИБДД меня успокоили и сказали что им проще правила изменить... 
Есть правда несколько ошибок, которые я стабильно совершаю, но в ГИБДД меня успокоили и сказали что им проще правила изменить... 
Wild_Koshka
guru
Ошибок много, потому, что в ответах на билетах на Gai.ru есть ошибки: когда училась в автошколе сравнивала с книжкой.
Tyler_Durden
veteran
на propdd.ru : билет №24 вопрос 6 (что означает мигание желтого сигнала светофора?). ответ по версии сайта - неисправность светофора... 

Picaro
гундос
Ничего подобного - По версии сайта - Желтый мигающий сигнал предупреждает о возможной опасности и применяется для обозначения нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода (п. 6.2).
экзамен сдал в 2005-м... 1 билет 6 ошибок

а я в 1992г.
первый билет - 3 ошибки, второй - 4 ошибки
первый билет - 3 ошибки, второй - 4 ошибки

maxdreamer
Последний романтик
У меня 5 ошибок
Одна из ошибок про йод (ну с этим я вапче никогда не дружил), а еще одна перепутал при какой неисправности можно ехать: ответил при сломаной сидушке, а нужно было - стеклоподъемник

Одна из ошибок про йод (ну с этим я вапче никогда не дружил), а еще одна перепутал при какой неисправности можно ехать: ответил при сломаной сидушке, а нужно было - стеклоподъемник

Tyler_Durden
veteran
ну может мимо кнопки конечно нажал... хотя почему-то именно правильный пункт выделился красным!
и к чему бы это?!...
и к чему бы это?!...
Ал
v.i.p.
Одна из ошибок про йодАга,всю жизнь зелёнкой раны-царапины заливали...
А вот оно как, оказывается.

Сибиряк
old hamster
Одна из ошибок про йод (ну с этим я вапче никогда не дружил), а еще одна перепутал при какой неисправности можно ехать: ответил при сломаной сидушке, а нужно было - стеклоподъемник+1![]()
На сломаной сидушке я хоть куда уеду, поэтому ответил аналогично

Challenger
guru
+1 тож на этом вопросе лоханулсяОдна из ошибок про йод (ну с этим я вапче никогда не дружил), а еще одна перепутал при какой неисправности можно ехать: ответил при сломаной сидушке, а нужно было - стеклоподъемник+1![]()
На сломаной сидушке я хоть куда уеду, поэтому ответил аналогично![]()
вот бы не подумал, что регулировка сиденья повод для запрета эксплуатации
А так 16 из 20.. 4 года за рулём..
Я похоже правила еще не забыл
2 ошибки. А про седло сломанное - это стоящий вариант ответа.)) Гайцы - красавчеги, на сломанном поджопнике не поедут! 
2 ошибки. А про седло сломанное - это стоящий вариант ответа.)) Гайцы - красавчеги, на сломанном поджопнике не поедут! 
ну да. представьте - машина тормозит, а ты с креслом продолжаешь ехать
Прошел! 2 ошибки из 20, 8 лет за рулем.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Пока только на 2 билета ответил. Результат "0" ошибО'К. Эх!!!! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!!
Пока только на 2 билета ответил. Результат "0" ошибО'К. Эх!!!! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!!

Порешал... Забавно... одна ошибка из 3 билетов 

Интересно, что большинство форумчан не знают ПДД и гордятся этим 

Недавно была где-то проверка ГАЙцев - 90 % не знают ПДД...
Теория проверяется практикой... 
Теория проверяется практикой... 
Интересно, что большинство форумчан не знают ПДД и гордятся этимя вот не гордусь...![]()
я просто ума не приложу...
и как я проездил, с 91 года, по всей стране... без реверсивного движения...
блин... да меня на дорогу то выпускать низззя.... а ещё... если у меня в кузове пассажиры... не пристегнуты
блин... а я и не знаю, с какой скоростью их везти по трассе...

вопсчем - тоска... правил не знаю...
с сегодняшнего дня начну тренероваться

ннп
26 билет 17 вопрос - ошибка.. правльный ответ "только А", а система говорит, что "Только Б", хотя и снизу в комментах написано, что "Только А".
и неправильно ответил на вопрос, сколько не оплачивается часов штрафстоянка.. я думал 4, оказалось 3 =(
все остальные ответы правильные. Стаж 4 года вроде.
26 билет 17 вопрос - ошибка.. правльный ответ "только А", а система говорит, что "Только Б", хотя и снизу в комментах написано, что "Только А".
и неправильно ответил на вопрос, сколько не оплачивается часов штрафстоянка.. я думал 4, оказалось 3 =(
все остальные ответы правильные. Стаж 4 года вроде.
Все правильно.Две недели занятий в автошколе...

вот так точно, надо будет попровать порешать билетыы, даже не знаю какие результаты будут.
20 билетов по 20 вопросов. иль 40 билетов?
20 билетов по 20 вопросов. иль 40 билетов?
И я не могу. Срочно учиться, учиться и учиться. 

Билет 14 - вопрос 12 говорит что на мостах можно тормозить - парковаться....
"Вы можете остановиться в указанном месте, поскольку при наличии трех и более полос движения в данном направлении остановка на мостах, путепроводах и эстакадах разрешена (п. 12.4). " Все свои 11 лет думал что неззя 
"Вы можете остановиться в указанном месте, поскольку при наличии трех и более полос движения в данном направлении остановка на мостах, путепроводах и эстакадах разрешена (п. 12.4). " Все свои 11 лет думал что неззя 
на gai.ru сдал экдамен с первого раза за 5 минут, не ответил только на вопрос о количестве задних противотуманных фонарей :)) при этом не претендую что могу цитировать ПДД, но стараюсь её время от времени обновлять в памяти, перечитываю по частям пункты разные, особенно после всяких топиков "а можно ли на дороге так?". стаж 12 лет, реально 4 года за рулём. Вообще эти билеты - на внимательность, надо просто внимательно читать и смотреть, на дороге всё намного суровее.
Считаю что ПДД написаны кровью, поэтому их надо знать, уважать и соблюдать (естественно не доходя до официальной итальянской забастовки)
всем удачи и учить правила))
Считаю что ПДД написаны кровью, поэтому их надо знать, уважать и соблюдать (естественно не доходя до официальной итальянской забастовки)
всем удачи и учить правила))
прокалываюсь на правилах для мотоциклов, грузовиков и на правилах оказания помощи пострадавшим - видимо, моск выкинул эти знания за ненадобностью...
в каждом билете по всреднем по 5 ошибок 
ужас
в каждом билете по всреднем по 5 ошибок 
ужас

правда я под пиво отвечала билеты... хотя не заметила особого влияния вливания на организм 

Сдавала 4 года назад, столько же за рулем, но с тех пор в машине постоянно есть книжечка ПДД, прошлым летом ездили в подругой в гости в Кемерово, и она держала книженцию в руках (смотрела по дороге регионы) - останавливает гаишник на въезде в Кемерово - смотрит - ПДД в руках, 2 девушки в машине - а я и пошути... говорю подруге - посмотри в книжечке, что нужно отвечать дяденьке в форме с полосатой палочкой... он просто в ступор впал! Но шутку понял... документы посмотрел и пожелал приятного отдыха в гостях.
и как я проездил, с 91 года, по всей стране...Нельзя. В Саратове на их знаменитом мосту есть полоса с реверсивным движением.
без реверсивного движения...![]()
блин... да меня на дорогу то выпускать низззя....
Больше нигде не видел :-)
прокалываюсь на правилах для мотоциклов, грузовиков...+1... Тоже эти правила и не помню... И еще про реверсивные светофоры..

Правда правила оказания первой помощи вызубрила в свое время так, что до сих пор помню... Потому как понимала, что мой единственный ответ на вопрос о первой помощи - "упаду в обморок" (потому что не переношу вида ран, крови и т.п.) - не прокатит на экзаменах... Пришлось зубрить

Кстати действительно, кажется в 24 билете на PROPDD ошибка. Мне тоже выдал, что жёлтый мигающий светофор просто сломался, а не обозначает нерегулируемый перекресток 

ТОП 5
2
3