Не могу пройти экзамен ПДД!!!
3197
51
Короче проходил несколько билетов, один фиг больше двух ошибок, правда по левым не нужным вопросам,но всеравно. (Экзамен сдавал на propdd.ru, помоему еще на gаi.ru есть)
Права получал 3 года назад, тогда вообще без ошибок сдавал. Интересно у всех так или еще хуже бывает?
trooper
На работе проводили мы такое дело.

у кого стаж 5-6 лет -10-12 билетов ответили
у кого к 10 - 14-17 правильных
кто купил 4-8.
новички, после автошколы - 17-18
collaps
ОФФ
ну блин у меня гораааазда хуже....на 10м вопросе говорит вы провалили, типа.... катаюсь больше 5лет... вродеб без существенных аварий.... тфу,тфу,тфу...
collaps
Ну я, порой, от делать нечего прохожу билеты. И вот, хоть тресни, 1-2 ошибки.:смущ:А все потому, что, то вопрос не так прочитаешь (там тоже хитро, один вопрос "запрещается ли...?", другой "можно ли...?"), то не в то место мышкой тыкнешь:смущ:
Picaro
Протестил себя, из 4-х билетов, 3 ошибки, права имею 10 лет, наверное это старость :ха-ха!:
Filimon
На работе проводили мы такое дело.

у кого стаж 5-6 лет -10-12 билетов ответили
у кого к 10 - 14-17 правильных
кто купил 4-8.
новички, после автошколы - 17-18
У меня 15-19 правильных, в 3 раза лучше чем по твоей статистике должно быть :ха-ха!: :спок: Один раз так вообще под 10 :шок: ошибок было, но ни разу чтоб ни одно ошибки - небыло :безум: Подтягиваюсь, вот.
collaps
19. И уступил дорогу трамваю там, где не надо было. :смущ:

Хотя если подумать - ну его нахрен. Он большой и железный. :улыб:
collaps
правда по левым не нужным вопросам
в ПДД не бывает левых и ненужных вопросов! :спок:
collaps
Прикольный такой тест, в коде страницы сождержится ответ :ха-ха!:
Сибиряк
ННП
Прошёл на gai.ru - еле сдал - 18 из 20:улыб:
Когда сдавал экзамен делал 20 из 20, за рулём год.
Сибиряк
В каком коде? В конце страницы в смысле? Эт да...но только каждый решает смотреть в подсказку или по чесноку отвечать:улыб:
DrAnimal
Аха, у мене 4 билета - всего одна ошибка - тоже трамваю сдуру уступил, где не надо:улыб:
Olich
В каком коде?
Вот, например вопрос №1. В коде есть тег:

<div id="main_1" style="background-color:#E9F0FE; visibility: hidden">
<p align="justify"><i>Критерием отнесения ТС к маршрутным - является наличие установленного маршрута с обозначенными местами остановок. К таковым Правила относят автобусы, троллейбусы и трамваи (п. 1.2). Автомобили-такси к маршрутным ТС не относятся.</b></i>
</div>
:улыб:
А вообще, у меня вот:
Ошибок: 2
Поздравляем, вы сдали экзамен!
collaps
Делаю это регулярно.....всегда прохожу экзамены на отлично и отлично с минусом.....мне даже сисадмин с сайта звонил и просил больше не заходить :хехе:Есть правда несколько ошибок, которые я стабильно совершаю, но в ГИБДД меня успокоили и сказали что им проще правила изменить... :ухмылка:
collaps
Ошибок много, потому, что в ответах на билетах на Gai.ru есть ошибки: когда училась в автошколе сравнивала с книжкой.
collaps
на propdd.ru : билет №24 вопрос 6 (что означает мигание желтого сигнала светофора?). ответ по версии сайта - неисправность светофора... :eek:
Tyler_Durden
Ничего подобного - По версии сайта - Желтый мигающий сигнал предупреждает о возможной опасности и применяется для обозначения нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода (п. 6.2).
Picaro
ннп
20 из 20
за рулем почти 3 года
collaps
экзамен сдал в 2005-м... 1 билет 6 ошибок:улыб:
last user
а я в 1992г.
первый билет - 3 ошибки, второй - 4 ошибки :смущ:
last user
У меня 5 ошибок:улыб:
Одна из ошибок про йод (ну с этим я вапче никогда не дружил), а еще одна перепутал при какой неисправности можно ехать: ответил при сломаной сидушке, а нужно было - стеклоподъемник :ха-ха!:
Picaro
ну может мимо кнопки конечно нажал... хотя почему-то именно правильный пункт выделился красным! :шок: и к чему бы это?!...
maxdreamer
Одна из ошибок про йод
Ага,всю жизнь зелёнкой раны-царапины заливали...
А вот оно как, оказывается.:улыб:
maxdreamer
Одна из ошибок про йод (ну с этим я вапче никогда не дружил), а еще одна перепутал при какой неисправности можно ехать: ответил при сломаной сидушке, а нужно было - стеклоподъемник :ха-ха!:
+1
На сломаной сидушке я хоть куда уеду, поэтому ответил аналогично :ха-ха!:
Сибиряк
+1
На сломаной сидушке я хоть куда уеду, поэтому ответил аналогично :ха-ха!:
+1 тож на этом вопросе лоханулся:улыб:вот бы не подумал, что регулировка сиденья повод для запрета эксплуатации:улыб:
А так 16 из 20.. 4 года за рулём..
Challenger
Я похоже правила еще не забыл :безум: 2 ошибки. А про седло сломанное - это стоящий вариант ответа.)) Гайцы - красавчеги, на сломанном поджопнике не поедут! :ха-ха!:
AlekseyB
ну да. представьте - машина тормозит, а ты с креслом продолжаешь ехать
AlekseyB
Прошел! 2 ошибки из 20, 8 лет за рулем.
AlekseyB
ННП
Пока только на 2 билета ответил. Результат "0" ошибО'К. Эх!!!! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!! :tease:
collaps
Порешал... Забавно... одна ошибка из 3 билетов :umnik:
Malish
Интересно, что большинство форумчан не знают ПДД и гордятся этим :eek:
Volant
Недавно была где-то проверка ГАЙцев - 90 % не знают ПДД... :ухмылка: Теория проверяется практикой... :спок:
Volant
Интересно, что большинство форумчан не знают ПДД и гордятся этим :eek:
я вот не гордусь...
я просто ума не приложу...:смущ: и как я проездил, с 91 года, по всей стране...
без реверсивного движения... :eek:
блин... да меня на дорогу то выпускать низззя.... а ещё... если у меня в кузове пассажиры... не пристегнуты :хммм:
блин... а я и не знаю, с какой скоростью их везти по трассе... :спок:
вопсчем - тоска... правил не знаю...
с сегодняшнего дня начну тренероваться :yes.gif:
грузчик
ннп

26 билет 17 вопрос - ошибка.. правльный ответ "только А", а система говорит, что "Только Б", хотя и снизу в комментах написано, что "Только А".

и неправильно ответил на вопрос, сколько не оплачивается часов штрафстоянка.. я думал 4, оказалось 3 =(

все остальные ответы правильные. Стаж 4 года вроде.
ФиАлка
Все правильно.Две недели занятий в автошколе...:улыб:
Piraniya
вот так точно, надо будет попровать порешать билетыы, даже не знаю какие результаты будут.
20 билетов по 20 вопросов. иль 40 билетов?
alextnt
И я не могу. Срочно учиться, учиться и учиться. :eek:
Vinni2
Билет 14 - вопрос 12 говорит что на мостах можно тормозить - парковаться.... :шок: "Вы можете остановиться в указанном месте, поскольку при наличии трех и более полос движения в данном направлении остановка на мостах, путепроводах и эстакадах разрешена (п. 12.4). " Все свои 11 лет думал что неззя :безум:
collaps
на gai.ru сдал экдамен с первого раза за 5 минут, не ответил только на вопрос о количестве задних противотуманных фонарей :)) при этом не претендую что могу цитировать ПДД, но стараюсь её время от времени обновлять в памяти, перечитываю по частям пункты разные, особенно после всяких топиков "а можно ли на дороге так?". стаж 12 лет, реально 4 года за рулём. Вообще эти билеты - на внимательность, надо просто внимательно читать и смотреть, на дороге всё намного суровее.
Считаю что ПДД написаны кровью, поэтому их надо знать, уважать и соблюдать (естественно не доходя до официальной итальянской забастовки)
всем удачи и учить правила))
ФиАлка
прокалываюсь на правилах для мотоциклов, грузовиков и на правилах оказания помощи пострадавшим - видимо, моск выкинул эти знания за ненадобностью... :хммм:в каждом билете по всреднем по 5 ошибок :umnik:
ужас :cray-1:
ФиАлка
правда я под пиво отвечала билеты... хотя не заметила особого влияния вливания на организм :ха-ха!:
ФиАлка
Сдавала 4 года назад, столько же за рулем, но с тех пор в машине постоянно есть книжечка ПДД, прошлым летом ездили в подругой в гости в Кемерово, и она держала книженцию в руках (смотрела по дороге регионы) - останавливает гаишник на въезде в Кемерово - смотрит - ПДД в руках, 2 девушки в машине - а я и пошути... говорю подруге - посмотри в книжечке, что нужно отвечать дяденьке в форме с полосатой палочкой... он просто в ступор впал! Но шутку понял... документы посмотрел и пожелал приятного отдыха в гостях.
грузчик
и как я проездил, с 91 года, по всей стране...
без реверсивного движения... :eek:
блин... да меня на дорогу то выпускать низззя....
Нельзя. В Саратове на их знаменитом мосту есть полоса с реверсивным движением.
Больше нигде не видел :-)
ФиАлка
прокалываюсь на правилах для мотоциклов, грузовиков...
+1... Тоже эти правила и не помню... И еще про реверсивные светофоры.. :dnknow:

Правда правила оказания первой помощи вызубрила в свое время так, что до сих пор помню... Потому как понимала, что мой единственный ответ на вопрос о первой помощи - "упаду в обморок" (потому что не переношу вида ран, крови и т.п.) - не прокатит на экзаменах... Пришлось зубрить :смущ:
collaps
Кстати действительно, кажется в 24 билете на PROPDD ошибка. Мне тоже выдал, что жёлтый мигающий светофор просто сломался, а не обозначает нерегулируемый перекресток :ха-ха!: