У кого есть наклейка? Перекличка-8
129383
1003
iii54
Моя камря, моя. А водительница - жана моя, со мной ругалась по телефону в то время:улыб:Прям около часа и ругалась,дааа:улыб:
Мишаня
требовал машину обратно, а она нехотела возвращать? :ха-ха!:
Дядя_Женя
а с чего бы у тебя сигналка пищала? Я же аккуратненько дворник поднял и опустил. живу на маяковского 17. (белая девятиэтажка за садиком) каждый день хожу мимо твоего дома в гараж:улыб:заметил только сегодня.
!!!NickeL!!!
не :ха-ха!: не совсем... она требовала моего присуцтвия, а я сильно возражал против энтого
HexOgeN
а я видимо как то видел тебя когда пешком шел мимо мусарок. Думал что наверно кто то случайно заскочил. Теперь буду знать что кто то по соседсту есть.
Дядя_Женя
:agree:
Я тоже думал, что один!:улыб:
RAN
без пяти десять на димитрова напротив цума зачикан Граф....
italian
а еще вчера около 6 вечера зачикан Алексус на Кирова-Восход....
RAN
сегодня утречком в начале 11 часа на Сухом логу был встречен автомобиль форумчанина Honda Capa белая 969 нумер. В машине никого не было. Кто это?
HexOgeN
ага :agree: а оказались совсем рядом :pivo:
Psy-Scanner
енто Кипер на Саре.....она там недалече работает....
italian
на работу я ехал.... от улицы добролюбова в академ городок :tease:
Граф
на работу я ехал.... от улицы добролюбова в академ городок :tease:
фигасе у тебя путь.....с добролюбова через димитрова в академ городок.....заблудился чоли?
italian
вчера вечером под дворником нашла полезную визитку от RANа:улыб:
Рануль, спасип :friends:
Sent
Где то в районе пол первого видел Молу возле нархоза :улыб:
Mihailob
ННП
в 11.30-12.00 на Станиславского белая 99я стояла - ехал мимо - водителя в ней не видел - кто?:улыб:
Disa
утром, на вокзалке возле госбанка чья то белая мазда стояла,
все остальное уже не заметил, пролетал мимо
Sait
а вы знаете где у мну дом?:улыб:иначе время и место точнее:))
RAN
Дважды зачикал Кипера, второй раз удалось его поймать :agree:
mola, у вас кстати что-то под дворником застряло :tease:
osis
В Пашино...с ребенком гулял с коляской и мимо проходил случайно увидел :улыб:
Sait
видимо у мну появился сосед :friends:
old_kotik
я, я, натюрлих.:улыб:
:eek: а шапочка на фашистский каска не похожа була :ха-ха!:
:agree: сосед
Psy-Scanner
сегодня утречком в начале 11 часа на Сухом логу был встречен автомобиль форумчанина Honda Capa белая 969 нумер. В машине никого не было. Кто это?
Это я , у меня там гнездо . А вот то что капа без меня шарится по Богдашке, для меня полная неожиданность....Наверное на ручник не поставил. :улыб:
kiper
Ты гляди за ней лучше. а то какойнить HOWO оседлает...
!!!NickeL!!!
Дважды зачикал Кипера, второй раз удалось его поймать :agree:
Было дело, а я то слепой...... :(, чуть мимо не проехал. :respect:
Filimon
Ты гляди за ней лучше. а то какойнить HOWO оседлает...
Ну что ж, буду капят форумчанам раздавать. :ха-ха!:
kiper
зачикан пассажир на повороте с никитина на добролюбова :agree: сама ехала прямо, поэтому сигналить не стала :спок:
ФиАлка
пересчитали жигуленка у центрального рынка. приятно было видеть на мичурина Алтайца! привет ещё раз
ФиАлка
зачикан пассажир на повороте с никитина на добролюбова :agree: сама ехала прямо, поэтому сигналить не стала :спок:
Вот я непойму у всех зренее хорошее могут ник на ходу прочитать или это я совсем ослеп ник на наклейки могу прочитать тока с 2 метров. Как смотрятся полосы крышу уже доклеял.
пассажир
Часа в три на затулинке видел Волчицу Привет!!! что стеклоподъемник не работает?
пассажир
ну ваще та твой самолет я уже видела :спок: поэтому сразу зачикала, увидев наклейку - даже не разглядывая ника :миг:
пассажир
ну и зрение у меня тоже хорошее, еслифче :смущ:

ну и проезжала я сразу за твоей спиной в самом правом ряду, когда ты на светофоре стоял и пропускал пешеходов... :спок:
ФиАлка
а я вот вроде тоже не жалуюсь,зеленый от красного иногда отличаю, но ника на наклейки разглядеть не могу. :ха-ха!:
ФиАлка
а оно тебе надо? :ха-ха!:
да как-то не очень.
пассажир
Часа в три на затулинке видел Волчицу Привет!!! что стеклоподъемник не работает?
Приветик :)!!! Ага,на "тазике" 3 день катаюсь,в машине душно стеклоподъемник с моей стороны сломался :(,....а на Аспирин ТО пока не получилось сделать еще :cray-1:
М@шут@
В 6 часов, во дворе на ул. Железнодорожной 2,была замечена машинка темн. зеленого цвета EXIV номер 307,037, или 073.. :o.не помню нет памяти на номера .
Ну вот никогда не замечала, а теперь вот каждый день мимо него вечером ездию....
М@шут@
ннп...
А кого это я сегодня настиг на Винаповском мосту в 20-35.? Чё то белое универсал... Орхия чтоль... Пролетел на 120км/ч :смущ:посигналил и улетел дальше... поэтому ниче не запомнил... :dnknow: Даже не понял, моргали мне что ли?
demien
Если не обшибся, то видел коробчонку Филимона, припаркованную на Богдашке вечером.
demien
Привет:улыб:Мигнула-мигнула, да.
Белая мазда капелла. Я тебе потом на светофоре пыталась помахать пока между нами газель не встала.
Freedom
У меня телефон зазвонил, я краем глаза тебя увидел на светофоре, и потом газель перекрыла... Вообщем - :agree:
мал-да-удал
утром, на вокзалке возле госбанка чья то белая мазда стояла,
все остальное уже не заметил, пролетал мимо
этт я :agree:
demien
:смущ:Так официально:улыб:

Я впечатлилась смелостью вашего манёвра ) Правда подумала было сначала, что кому-то на второй полосе помешала.:миг:
RAN
около 20-ти часов замечен Страховщик на плановой =)
сигналить не стал, НГСа наклейки нету.
превед =)
RAN
Видела сегодня вечером в 19.30 белого одиссея номер 291 (или 191) припаркованного на Красном проспекте, напротив рыбного магазина.
Наклейка аккуратно протерта от грязи :улыб:
Sent
вчера вечером под дворником нашла полезную визитку от RANа:улыб:Рануль, спасип :friends:
:роза:
RAN
Кто-то сегодня на королле-универсал запарковался возле РЭО Калининского. В машине было пусто :dnknow:

И на прошлой неделе несколько раз, в разных положениях был замечен припаркованный Левин на Залесского. :спок: