На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штамповку ищу
673
4
Alexus
guru
Да в "барахолке" был. пока безрезультатно.
Может, кто нибудь подскажет где приобрести четыре "кастрюли" 15 радиуса с пятью дырками 114,3 ?
А то обзвон заведений города пока говорит о том что таких колес во всем Новосибирске нету... слабо вериться.
Заранее спасибо.
Может, кто нибудь подскажет где приобрести четыре "кастрюли" 15 радиуса с пятью дырками 114,3 ?
А то обзвон заведений города пока говорит о том что таких колес во всем Новосибирске нету... слабо вериться.
Заранее спасибо.
15 радиуса с пятью дырками 114,3 ?Я тож искал до последнего под эти параметры...но не нашел...везде говорили что были, но расхватали как горячие прирожки...в итоге купил литье...
во всем Новосибирске нету... слабо вериться.
Заранее спасибо.
я брал диски у чувака с барахолки. его телефон был два года назад 913 913 60 75. Я так понял они на машины литьё ставят, а штамповку продают по отдельности. У него гаражи за оперным завалены кастрюлями под потолок были.
Езжай в субботу на барахолку и ходи по рядам. Увидишь когда диски продают.
ПОдходи сразу к "своим" - аккордам, смх и т.д. ( с кем у тебя диски одинаковые). Там дешевле всего и быстрее всего найти. Всегда помогало в безвыходных ситациях. При том не торопись. Надо поискать подешевле - есть диски которые людям не нужны - пригнали на них авто и валются эти диски. А есть наглые товарищи которые хотят на этом заработать.
ПОдходи сразу к "своим" - аккордам, смх и т.д. ( с кем у тебя диски одинаковые). Там дешевле всего и быстрее всего найти. Всегда помогало в безвыходных ситациях. При том не торопись. Надо поискать подешевле - есть диски которые людям не нужны - пригнали на них авто и валются эти диски. А есть наглые товарищи которые хотят на этом заработать.
ТОП 5
2