Моя камря, моя. А водительница - жана моя, со мной ругалась по телефону в то времяПрям около часа и ругалась,дааа
!!!NickeL!!!
...
требовал машину обратно, а она нехотела возвращать?
а с чего бы у тебя сигналка пищала? Я же аккуратненько дворник поднял и опустил. живу на маяковского 17. (белая девятиэтажка за садиком) каждый день хожу мимо твоего дома в гаражзаметил только сегодня.
Мишаня
born in the ussr
не не совсем... она требовала моего присуцтвия, а я сильно возражал против энтого
а я видимо как то видел тебя когда пешком шел мимо мусарок. Думал что наверно кто то случайно заскочил. Теперь буду знать что кто то по соседсту есть.
без пяти десять на димитрова напротив цума зачикан Граф....
Сейчас читают
Рецепты для бедных
442409
412
mail_ru вымогает номер сотового телефона
22234
54
Скачок котировок. Что произошло в Мире?
56532
55
а еще вчера около 6 вечера зачикан Алексус на Кирова-Восход....
Psy-Scanner
veteran
сегодня утречком в начале 11 часа на Сухом логу был встречен автомобиль форумчанина Honda Capa белая 969 нумер. В машине никого не было. Кто это?
italian
coza nostra
енто Кипер на Саре.....она там недалече работает....
на работу я ехал.... от улицы добролюбова в академ городок
на работу я ехал.... от улицы добролюбова в академ городокфигасе у тебя путь.....с добролюбова через димитрова в академ городок.....заблудился чоли?
вчера вечером под дворником нашла полезную визитку от RANа
Рануль, спасип
Рануль, спасип
Где то в районе пол первого видел Молу возле нархоза
ННП
в 11.30-12.00 на Станиславского белая 99я стояла - ехал мимо - водителя в ней не видел - кто?
в 11.30-12.00 на Станиславского белая 99я стояла - ехал мимо - водителя в ней не видел - кто?
мал-да-удал
old hamster
утром, на вокзалке возле госбанка чья то белая мазда стояла,
все остальное уже не заметил, пролетал мимо
а вы знаете где у мну дом?иначе время и место точнее:))
!!!NickeL!!!
...
Дважды зачикал Кипера, второй раз удалось его поймать
mola, у вас кстати что-то под дворником застряло
mola, у вас кстати что-то под дворником застряло
В Пашино...с ребенком гулял с коляской и мимо проходил случайно увидел
я, я, натюрлих.а шапочка на фашистский каска не похожа була
сосед
kiper
veteran
сегодня утречком в начале 11 часа на Сухом логу был встречен автомобиль форумчанина Honda Capa белая 969 нумер. В машине никого не было. Кто это?Это я , у меня там гнездо . А вот то что капа без меня шарится по Богдашке, для меня полная неожиданность....Наверное на ручник не поставил.
Ты гляди за ней лучше. а то какойнить HOWO оседлает...
kiper
veteran
Дважды зачикал Кипера, второй раз удалось его пойматьБыло дело, а я то слепой...... :(, чуть мимо не проехал.
Ты гляди за ней лучше. а то какойнить HOWO оседлает...Ну что ж, буду капят форумчанам раздавать.
зачикан пассажир на повороте с никитина на добролюбова сама ехала прямо, поэтому сигналить не стала
GoncharoFF
veteran
пересчитали жигуленка у центрального рынка. приятно было видеть на мичурина Алтайца! привет ещё раз
зачикан пассажир на повороте с никитина на добролюбова сама ехала прямо, поэтому сигналить не сталаВот я непойму у всех зренее хорошее могут ник на ходу прочитать или это я совсем ослеп ник на наклейки могу прочитать тока с 2 метров. Как смотрятся полосы крышу уже доклеял.
Часа в три на затулинке видел Волчицу Привет!!! что стеклоподъемник не работает?
ну ваще та твой самолет я уже видела поэтому сразу зачикала, увидев наклейку - даже не разглядывая ника
ну и зрение у меня тоже хорошее, еслифче
ну и проезжала я сразу за твоей спиной в самом правом ряду, когда ты на светофоре стоял и пропускал пешеходов...
ну и проезжала я сразу за твоей спиной в самом правом ряду, когда ты на светофоре стоял и пропускал пешеходов...
а я вот вроде тоже не жалуюсь,зеленый от красного иногда отличаю, но ника на наклейки разглядеть не могу.
Часа в три на затулинке видел Волчицу Привет!!! что стеклоподъемник не работает?Приветик :)!!! Ага,на "тазике" 3 день катаюсь,в машине душно стеклоподъемник с моей стороны сломался :(,....а на Аспирин ТО пока не получилось сделать еще
В 6 часов, во дворе на ул. Железнодорожной 2,была замечена машинка темн. зеленого цвета EXIV номер 307,037, или 073.. :o.не помню нет памяти на номера .Ну вот никогда не замечала, а теперь вот каждый день мимо него вечером ездию....
ннп...
А кого это я сегодня настиг на Винаповском мосту в 20-35.? Чё то белое универсал... Орхия чтоль... Пролетел на 120км/ч посигналил и улетел дальше... поэтому ниче не запомнил... Даже не понял, моргали мне что ли?
А кого это я сегодня настиг на Винаповском мосту в 20-35.? Чё то белое универсал... Орхия чтоль... Пролетел на 120км/ч посигналил и улетел дальше... поэтому ниче не запомнил... Даже не понял, моргали мне что ли?
Если не обшибся, то видел коробчонку Филимона, припаркованную на Богдашке вечером.
ПриветМигнула-мигнула, да.
Белая мазда капелла. Я тебе потом на светофоре пыталась помахать пока между нами газель не встала.
Белая мазда капелла. Я тебе потом на светофоре пыталась помахать пока между нами газель не встала.
У меня телефон зазвонил, я краем глаза тебя увидел на светофоре, и потом газель перекрыла... Вообщем -
fod
veteran
утром, на вокзалке возле госбанка чья то белая мазда стояла,этт я
Так официально
Я впечатлилась смелостью вашего манёвра ) Правда подумала было сначала, что кому-то на второй полосе помешала.
Я впечатлилась смелостью вашего манёвра ) Правда подумала было сначала, что кому-то на второй полосе помешала.
около 20-ти часов замечен Страховщик на плановой =)
сигналить не стал, НГСа наклейки нету.
превед =)
сигналить не стал, НГСа наклейки нету.
превед =)
Видела сегодня вечером в 19.30 белого одиссея номер 291 (или 191) припаркованного на Красном проспекте, напротив рыбного магазина.
Наклейка аккуратно протерта от грязи
Наклейка аккуратно протерта от грязи
вчера вечером под дворником нашла полезную визитку от RANаРануль, спасип
Кто-то сегодня на королле-универсал запарковался возле РЭО Калининского. В машине было пусто
И на прошлой неделе несколько раз, в разных положениях был замечен припаркованный Левин на Залесского.
И на прошлой неделе несколько раз, в разных положениях был замечен припаркованный Левин на Залесского.
ТОП 5
1
2