Операция ГИБДД вчерашняя
4512
63
Уж не знаю, как именно она называлась. Но ловили они машины с прямотоком и тонированные.
Я же попался на сотовом телефоне.
По делу попался. Ни че не имею возразить.
Но вот тока пока мне выписывали направление на коммиссию - было остановлено еще 4 машины. Телефон, и две тонировки.
НО!
У тех машин один звонок решал все....
:-)
Может кто научит, кому звонить?
Углоб
тут не учится этому нужно а знакомых иметь хороших :ха-ха!:
Углоб
Да, похоже вчера пучили за тонировку неподеЦки. Самого остановили на мочищинском и попросили быть свидетелем что "я не для себя забираю талон ТО, а за нарушение" (дословно).
Стояло еще пара машин "вусмерть" тонированных, одна из стоявших BMW 90 лохматого года.
trooper
Лёх а у тебя есть знакомые, а то жуть как нехоца танировку сдирать....
кстати мож сёдня до клёвого доскочим, позырим???
Begemot
"я не для себя забираю талон ТО, а за нарушение" (дословно).
Так а в протоколе изъятия ТО (или как это правильно называется?) какую причину писали? "забрал не для себя, за нарушение, и ваще Данила сказал что он так захотел" ?
Углоб
мндаааааа.....
жаль конечно, но тонировку придется сдирать :cray-1: иначе запаришься с гайцами разъясняться
Углоб
Гы)) Недавно картинку маслом видел:
Едет жып, дядька по телефону треплеться, мент его тормозит (удивился я что вообще тормозит), тот останавливается как правильный и не открывая окон-дверей продолжает трепаться по телефону ))
Гаец стоит рядом в выжидательной позе, а чувак ему рукой так делает, типа - погоди, погоди - видишь общаюсь - не отвлекай... Развязки я не дождался - мимо проехал. Но думаю она известна. Да, забыл сказать номер какой-то был типа нХХХсо
Alexus
Гы)) Недавно картинку маслом видел:...
...Да, забыл сказать номер какой-то был типа нХХХсо
ну эт какой то не такой гаец был, видимо ждал что ему по башке по телефону снала дадут, а потом и кто по главнее в своем кабинете)))
хотя с другой стороны, по больше таких гайцев которым по фигу на чем ты едешь, главное иметь он тя будет по всей строгости закона.
Alexus
номер какой-то был типа нХХХсо
Их наоборот сейчас дрючат больше других, потому как эти номера выдавались "старой властью". И вообще, гайцы на "блатные" номера внимания особого не обращают (кроме некоторых исключений конечно), если нарушаешь останавливают без разговоров. Так что достанется этому дяде по-полной, если он конечно не применит "звонок другу".
Master_
про что я и говорю, что гаец дождеться "звонка другу" поговорит с этим "другом" и отпустит водятла на жыпе дальше, еще счастливого пути пожелает)))
!!!NickeL!!!
Так и было написано "за нарушение бла бла бла пункт такойта правил Несоответствие светопропускания стекол"
Begemot
А они приборчиком-то специяльным измеряли или так на глазок? :dnknow:
tanusik
приборчиком канешна.... да тока приборчик тот Блик зовётся замеряет некачественно и показания его зависят от температуры окр воздуха и т.п. и т.д., короч фуфло...
Углоб
вот на видео и в какую-нибудб программу...
я тут пожалел что не успел заснять как гаец на служебном крузаке с люстрой на крыше ехал по встречке (ул. Советская) без спец сигнала и всего отсально что разрешало бы ему та передвигаться
KiLLiN
Фуфло-то оно понятно, но только понятно нам с вами. А реально-то можно на месте им доказать, что я - не жираф. :спок: Сея бумажка оказывает на них воздействие или просто бюрократическая волокита?
tanusik
Фуфло-то оно понятно, но только понятно нам с вами. А реально-то можно на месте им доказать, что я - не жираф. :спок: Сея бумажка оказывает на них воздействие или просто бюрократическая волокита?
на молодых голодранцев действует, накрайняк можна на протокол на 100руб договорится...
но матёрому менту вы можете попастся, и тады в лучшем случае придётся прям на посту иё сдирать... :ха-ха!:
KiLLiN
Дык вдруг ноготь поломаю, когда сдирать буду. :cray-1: Да я и не умею. :dnknow: А может улобочку по шире и юбочку по короче и прокатит сея оплошность.
tanusik
Дык вдруг ноготь поломаю, когда сдирать буду. :cray-1: Да я и не умею. :dnknow: А может улобочку по шире и юбочку по короче и прокатит сея оплошность.
исчё необходимое условие титьки не меньше №3.... :злорадство:
tanusik
представил старттопика в мини-юппке :eek: это ужос! :bad: :ха-ха!:
tanusik
Ну, и "фапочку" до кучи... :зло:
KiLLiN
Имеются, в кол-ве 2 штуки.!!!! :tease: Сейчас модератор ругаться будет.:смущ:
tanusik
Имеются, в кол-ве 2 штуки.!!!! :tease: Сейчас модератор ругаться будет.:смущ:
слааайды......слаааайды.....:улыб:
модераторы извиняйте :dnknow:
tanusik
у вас же, сударыня, уже было одно предупреждение.....
Filimon
О чем это вы? Я девушка порядочная. А машину купила тонированную. Так что не надо . Я вот действительно волнуюсь, вдруг остоновят, заругаются. Чего им говорить-то? :dnknow:
Артём
Звиняйте, больше ни-ни. :cray-1:
tanusik
Тонированную машину купили? :смущ:И поставили даже её на учёт? :спок:
tanusik
Купили тонированную? И сверку прошли с тонировкий при регистрации?
Filimon
Купили тонированную? И сверку прошли с тонировкий при регистрации?
уж ты бы помолчал бы, а....сверку он спрашивает как прошли...а то ты не знаешь:миг:
PhoeniX
А я по доворенности. Вы мне по существу вопроса скажите. А то я с сотрудниками ГИБДД теряюсь, нервничать начинаю. :dnknow:
italian
НУ дык чо тогда юбочки и фапочки распускать.. раз все схвачено у дамочки.
Углоб
Вчера на тонированой машине с прямотоком катался целый день.....честь конечно не отдавали, но и не останавливали :спок:
italian
Ну хоть один человек порядочный! :agree:
У меня раньше Жигули были, так зараза, останавливали каждый день, а то и не один раз в день. Доки проверяли и отпускали, может потому что номера были старые. :dnknow:
5.35
Вчера на тонированой машине с прямотоком катался целый день.....честь конечно не отдавали, но и не останавливали :спок:
Как жаль, что это все приснилось мне... (С) Алсу:улыб:
5.35
Вчера на тонированой машине с прямотоком катался целый день.....честь конечно не отдавали
понятно теперь, зачем тебе моц... чтоб честь отдавали :ха-ха!:
"байкерам все дают" (с)
Углоб
У тех машин один звонок решал все....
судя по количеству звонков, походу у ГАЙцев целая служба дозвона сидит для таких друзей... ну сделали бы платный короткий номер для всех :tease:
Углоб
сегодня утром видел на съезде с коммунального моста перед Восходом как народ на своих машинках тонировку снимали :шок:
Alexus
... жып, дядька по телефону треплеться...
Сам с нового года с блютусом езжу (и в конторе не снимаю) - удобная штука). Обращаю внимание, что достаточно много народу на ходу мобилы руками держат. Скорее всего это дорогие мобилы без блютусов, которые еще нормально работают и хозяева не собираются их менять. Если гаи поднадавят, блютусами придется обзаводиться, тогда продавцам мобильников большая выручка будет.
ghjdjkjr
ННП

Опять задаюсь вопросом как снять тонировку, чтобы не остались липкие следы? :dnknow:
Может кто-нибудь подскажет?
Krok808
ННП

Опять задаюсь вопросом как снять тонировку, чтобы не остались липкие следы? :dnknow:
а липкие следы остануться полюбому....
"Трите Шура, она золотая" (с)
я стирал растворителем и ацетонам, очень трудно и долго....
Krok808
Ну если тонировка качественная, то медленно и печально. Но потом все равно надо протирать чемнить типа Profam2000.
KiLLiN
я стирал растворителем и ацетонам, очень трудно и долго....
На предыдущей машине сам так делал... Думал, что есть другой способ, менее трудоемкий...
Slater
Помогает здорово, хорошая штука. На предыдущей машине снимали с лобовика в прошлом году, как раз рейд был.
Slater
Лучше, чем растворитель стирает липкие следы после тонировки?
Slater
... Profam2000...
В автомогазинах продается?
Krok808
ННП

Жидкостью для снятия лака с ногтей ,которая без ацетона!
Один знакомый тонировщик советовал аккумуляторным электролитом,пока не пробовал...
Krok808
Гораздо лучше, лично испытано. Но ядовито!!! Лучше в перчатках, а то кожа тоже слезет. :шок: