На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Углоб
veteran
Уж не знаю, как именно она называлась. Но ловили они машины с прямотоком и тонированные.
Я же попался на сотовом телефоне.
По делу попался. Ни че не имею возразить.
Но вот тока пока мне выписывали направление на коммиссию - было остановлено еще 4 машины. Телефон, и две тонировки.
НО!
У тех машин один звонок решал все....
:-)
Может кто научит, кому звонить?
Я же попался на сотовом телефоне.
По делу попался. Ни че не имею возразить.
Но вот тока пока мне выписывали направление на коммиссию - было остановлено еще 4 машины. Телефон, и две тонировки.
НО!
У тех машин один звонок решал все....
:-)
Может кто научит, кому звонить?
тут не учится этому нужно а знакомых иметь хороших 

Да, похоже вчера пучили за тонировку неподеЦки. Самого остановили на мочищинском и попросили быть свидетелем что "я не для себя забираю талон ТО, а за нарушение" (дословно).
Стояло еще пара машин "вусмерть" тонированных, одна из стоявших BMW 90 лохматого года.
Стояло еще пара машин "вусмерть" тонированных, одна из стоявших BMW 90 лохматого года.
Лёх а у тебя есть знакомые, а то жуть как нехоца танировку сдирать....
кстати мож сёдня до клёвого доскочим, позырим???
кстати мож сёдня до клёвого доскочим, позырим???
!!!NickeL!!!
...
"я не для себя забираю талон ТО, а за нарушение" (дословно).Так а в протоколе изъятия ТО (или как это правильно называется?) какую причину писали? "забрал не для себя, за нарушение, и ваще Данила сказал что он так захотел" ?
мндаааааа.....
жаль конечно, но тонировку придется сдирать
иначе запаришься с гайцами разъясняться
жаль конечно, но тонировку придется сдирать
иначе запаришься с гайцами разъяснятьсяГы)) Недавно картинку маслом видел:
Едет жып, дядька по телефону треплеться, мент его тормозит (удивился я что вообще тормозит), тот останавливается как правильный и не открывая окон-дверей продолжает трепаться по телефону ))
Гаец стоит рядом в выжидательной позе, а чувак ему рукой так делает, типа - погоди, погоди - видишь общаюсь - не отвлекай... Развязки я не дождался - мимо проехал. Но думаю она известна. Да, забыл сказать номер какой-то был типа нХХХсо
Едет жып, дядька по телефону треплеться, мент его тормозит (удивился я что вообще тормозит), тот останавливается как правильный и не открывая окон-дверей продолжает трепаться по телефону ))
Гаец стоит рядом в выжидательной позе, а чувак ему рукой так делает, типа - погоди, погоди - видишь общаюсь - не отвлекай... Развязки я не дождался - мимо проехал. Но думаю она известна. Да, забыл сказать номер какой-то был типа нХХХсо
Сейчас читают
Мини-пекарня,быть или не быть...
125665
337
Футбол. ЧР-2009
180110
1062
Болеем за Сибирь...
253940
656
Гы)) Недавно картинку маслом видел:...ну эт какой то не такой гаец был, видимо ждал что ему по башке по телефону снала дадут, а потом и кто по главнее в своем кабинете)))
...Да, забыл сказать номер какой-то был типа нХХХсо
хотя с другой стороны, по больше таких гайцев которым по фигу на чем ты едешь, главное иметь он тя будет по всей строгости закона.
номер какой-то был типа нХХХсоИх наоборот сейчас дрючат больше других, потому как эти номера выдавались "старой властью". И вообще, гайцы на "блатные" номера внимания особого не обращают (кроме некоторых исключений конечно), если нарушаешь останавливают без разговоров. Так что достанется этому дяде по-полной, если он конечно не применит "звонок другу".
про что я и говорю, что гаец дождеться "звонка другу" поговорит с этим "другом" и отпустит водятла на жыпе дальше, еще счастливого пути пожелает)))
Begemot
we are animal's
Так и было написано "за нарушение бла бла бла пункт такойта правил Несоответствие светопропускания стекол"
А они приборчиком-то специяльным измеряли или так на глазок? 

приборчиком канешна.... да тока приборчик тот Блик зовётся замеряет некачественно и показания его зависят от температуры окр воздуха и т.п. и т.д., короч фуфло...
вот на видео и в какую-нибудб программу...
я тут пожалел что не успел заснять как гаец на служебном крузаке с люстрой на крыше ехал по встречке (ул. Советская) без спец сигнала и всего отсально что разрешало бы ему та передвигаться
я тут пожалел что не успел заснять как гаец на служебном крузаке с люстрой на крыше ехал по встречке (ул. Советская) без спец сигнала и всего отсально что разрешало бы ему та передвигаться
Фуфло-то оно понятно, но только понятно нам с вами. А реально-то можно на месте им доказать, что я - не жираф.
Сея бумажка оказывает на них воздействие или просто бюрократическая волокита?
Сея бумажка оказывает на них воздействие или просто бюрократическая волокита?Фуфло-то оно понятно, но только понятно нам с вами. А реально-то можно на месте им доказать, что я - не жираф.на молодых голодранцев действует, накрайняк можна на протокол на 100руб договорится...Сея бумажка оказывает на них воздействие или просто бюрократическая волокита?
но матёрому менту вы можете попастся, и тады в лучшем случае придётся прям на посту иё сдирать...

Дык вдруг ноготь поломаю, когда сдирать буду.
Да я и не умею.
А может улобочку по шире и юбочку по короче и прокатит сея оплошность.
Да я и не умею.
А может улобочку по шире и юбочку по короче и прокатит сея оплошность.Дык вдруг ноготь поломаю, когда сдирать буду.исчё необходимое условие титьки не меньше №3....Да я и не умею.

представил старттопика в мини-юппке
это ужос!

это ужос!

Дык вдруг ноготь поломаю, когда сдирать буду.Ну, и "фапочку" до кучи...Да я и не умею.

Имеются, в кол-ве 2 штуки.!!!!
Сейчас модератор ругаться будет.
Сейчас модератор ругаться будет.
Имеются, в кол-ве 2 штуки.!!!!слааайды......слаааайды.....Сейчас модератор ругаться будет.
![]()

модераторы извиняйте

у вас же, сударыня, уже было одно предупреждение.....
О чем это вы? Я девушка порядочная. А машину купила тонированную. Так что не надо . Я вот действительно волнуюсь, вдруг остоновят, заругаются. Чего им говорить-то? 

Тонированную машину купили?
И поставили даже её на учёт? 
И поставили даже её на учёт? 
Купили тонированную? И сверку прошли с тонировкий при регистрации?
Купили тонированную? И сверку прошли с тонировкий при регистрации?уж ты бы помолчал бы, а....сверку он спрашивает как прошли...а то ты не знаешь

А я по доворенности. Вы мне по существу вопроса скажите. А то я с сотрудниками ГИБДД теряюсь, нервничать начинаю. 

НУ дык чо тогда юбочки и фапочки распускать.. раз все схвачено у дамочки.
Вчера на тонированой машине с прямотоком катался целый день.....честь конечно не отдавали, но и не останавливали 

Ну хоть один человек порядочный!
У меня раньше Жигули были, так зараза, останавливали каждый день, а то и не один раз в день. Доки проверяли и отпускали, может потому что номера были старые.
У меня раньше Жигули были, так зараза, останавливали каждый день, а то и не один раз в день. Доки проверяли и отпускали, может потому что номера были старые.

Вчера на тонированой машине с прямотоком катался целый день.....честь конечно не отдавали, но и не останавливалиКак жаль, что это все приснилось мне... (С) Алсу![]()

Вчера на тонированой машине с прямотоком катался целый день.....честь конечно не отдавалипонятно теперь, зачем тебе моц... чтоб честь отдавали

"байкерам все дают" (с)
Андрей Первый
veteran
У тех машин один звонок решал все....судя по количеству звонков, походу у ГАЙцев целая служба дозвона сидит для таких друзей... ну сделали бы платный короткий номер для всех

сегодня утром видел на съезде с коммунального моста перед Восходом как народ на своих машинках тонировку снимали 

... жып, дядька по телефону треплеться...Сам с нового года с блютусом езжу (и в конторе не снимаю) - удобная штука). Обращаю внимание, что достаточно много народу на ходу мобилы руками держат. Скорее всего это дорогие мобилы без блютусов, которые еще нормально работают и хозяева не собираются их менять. Если гаи поднадавят, блютусами придется обзаводиться, тогда продавцам мобильников большая выручка будет.
ННП
Опять задаюсь вопросом как снять тонировку, чтобы не остались липкие следы?
Может кто-нибудь подскажет?
Опять задаюсь вопросом как снять тонировку, чтобы не остались липкие следы?
ННПа липкие следы остануться полюбому....
Опять задаюсь вопросом как снять тонировку, чтобы не остались липкие следы?![]()
"Трите Шура, она золотая" (с)
я стирал растворителем и ацетонам, очень трудно и долго....
Ну если тонировка качественная, то медленно и печально. Но потом все равно надо протирать чемнить типа Profam2000.
я стирал растворителем и ацетонам, очень трудно и долго....На предыдущей машине сам так делал... Думал, что есть другой способ, менее трудоемкий...
Помогает здорово, хорошая штука. На предыдущей машине снимали с лобовика в прошлом году, как раз рейд был.
Лучше, чем растворитель стирает липкие следы после тонировки?
... Profam2000...В автомогазинах продается?
ННПЖидкостью для снятия лака с ногтей ,которая без ацетона!
Опять задаюсь вопросом как снять тонировку, чтобы не остались липкие следы?![]()
Один знакомый тонировщик советовал аккумуляторным электролитом,пока не пробовал...
Гораздо лучше, лично испытано. Но ядовито!!! Лучше в перчатках, а то кожа тоже слезет. 

ТОП 5
2