На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Markovich
Man in Black
Месяца на три нужна...
Что-нибудь полуспортивное, класса альтезы, ская, импрезы-легаси, аккорда-интегры, и т.п. В общем, направление размышлений понятно.
Тыщ за 500 плюс-минус 100.
Важно: машину нужно будет продать в разумные сроки (максимум месяц, лучше меньше) за разумные деньги (скидка не более 15 тыс.р. от цены покупки).
Что еще можно посмотреть, кроме перечисленного? Плюсы-минусы, ну как обычно..
Мазду рх-8 смотрел, красивая, понтовая, удобная... Но имхо неликвидная шопесец. Особенно в конце лета.
Что-нибудь полуспортивное, класса альтезы, ская, импрезы-легаси, аккорда-интегры, и т.п. В общем, направление размышлений понятно.
Тыщ за 500 плюс-минус 100.
Важно: машину нужно будет продать в разумные сроки (максимум месяц, лучше меньше) за разумные деньги (скидка не более 15 тыс.р. от цены покупки).
Что еще можно посмотреть, кроме перечисленного? Плюсы-минусы, ну как обычно..

Мазду рх-8 смотрел, красивая, понтовая, удобная... Но имхо неликвидная шопесец. Особенно в конце лета.
купи вольтца пер.привод + 190 кобыл + цена именно такая,я ездил правда на 125 кобыльном мне очень понравилось
Pan Inspector
улыбака
купи вольтца пер.привод + 190 кобыл + цена именно такая,я ездил правда на 125 кобыльном мне очень понравилосьмне кажется Вольтц будет не очень ликвидным..

Не, я конечно сразу про корону-бочку подумал..
Она идеал, но хочется чего-от другого.. Не дорос я пока до идеала.. 
Она идеал, но хочется чего-от другого.. Не дорос я пока до идеала.. 
TelefonisT
activist
короллу!корола ликвидная всяко! еще аккорд ликвидный, а спортивки помоему проигрывают!![]()
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609906
1000
Футболбный Чемпионат России - 2006
513478
1600
Экономика рынка недвижимости - 3
174632
1000
а чем альтеза не устраивает? вполне ликвидное авто, при адекватной цене.
другой вопрос в том, что машины с высокофорсированными двигами и пробегом не все хотят брать.
а маркообразные 2.5 полуспортивные авто?
другой вопрос в том, что машины с высокофорсированными двигами и пробегом не все хотят брать.
а маркообразные 2.5 полуспортивные авто?

Может, лучше легаси с аналогичным двигателем?
trooper
v.i.p.
можно конечно и короллу,а вольтцы между прочим потихоньку набирают оборот в продаже.
В смысле, не устраивает? Устраивает!
Только у нее же комплектации разные, двигатели.. На нее вроде 3S ставили, нет? Какая альтеза поудачнее?
Маркообразные - большие они.. Хотя, если в бюджет впишутся - почему нет?
Что именно из них?

Только у нее же комплектации разные, двигатели.. На нее вроде 3S ставили, нет? Какая альтеза поудачнее?
Маркообразные - большие они.. Хотя, если в бюджет впишутся - почему нет?
Что именно из них?Забукмаркил, телефон пока не отвечает..
что душе подходит то и бери...
500 не много, но и не мало... 
При прочих равных - конечно, имеет! Ну тысяч 20-30 можно за руль переплатить...
Ну за 600 можно форя взять леворукого 03-04 года 

Или Легаси ... в новом кузове.. ммммм....
просто красавица
просто красавица
Это само собой... Но я правильно понимаю, что при прочих равных таёту будет легче продать?
Канечна дарагой... Но яб всетаки присмотрел левый руль гденибудь на трейд-ин или по объявкам (потеря цены будет мин - а можт еще и выйграеш)... Как вариант - лансер - форд - королла... Не особо драйвовские конечно - но тут каждому свое... 

Лансер эволюшн?
Хочется чего-то такого...летнего..
Ну и чтоб внешне хорошо смотрелось (внутренности - само собой).
Форд с короллой как-то в эти рамки не вписываются.

Хочется чего-то такого...летнего..

Ну и чтоб внешне хорошо смотрелось (внутренности - само собой).
Форд с короллой как-то в эти рамки не вписываются.
Ну вот яж и говорю - каждому свое... Токмо эво хрен продаш потом мне кажется - так что надежный российски автопром -ТОЙОТА... 

Ну и чтоб внешне хорошо смотрелось (внутренности - само собой).Саня, тебе шашечки - или ехать ?

hyundai tiburon/coupe ?
из "летнего" можно посмотреть импрезы врх (на крайний случай, 4вд, зимой нормально будет), легаси
супра?
из "летнего" можно посмотреть импрезы врх (на крайний случай, 4вд, зимой нормально будет), легаси
супра?
Последние три слова прочитай...
Машину, которая мне внешне не нравится, я не куплю. Машину, которая не будет ехать, я не куплю. Ферхштейн?
ПС. а bnr32... скинь, плз какую-нибудь объяву с ним на дроме.. Пока времени не так много, чтоб в ниссановских модификациях разбираться..

Машину, которая мне внешне не нравится, я не куплю. Машину, которая не будет ехать, я не куплю. Ферхштейн?

ПС. а bnr32... скинь, плз какую-нибудь объяву с ним на дроме.. Пока времени не так много, чтоб в ниссановских модификациях разбираться..

Лучше седан, или купе.. Мне ж не рассаду возить..

Это с 2003 года который пошел.
Смотрел.. До следующей весны точно простоит..

hyundai по-моему едет кисло, не так как выглядит.. хотя, может, ассоциации сбились..

bnr-32 ликвидный?
Если только москвичам на убийство слить
Если только москвичам на убийство слить

Действительно интересно, какая агрегата подешевеет при пробеге в 4-6 месяца в РФ всего на 15тр. И при этом уйдёт не более чем за месяц.
hyundai по-моему едет кисло, не так как выглядит.. хотя, может, ассоциации сбились..ну да![]()
с 2.7 снять 170 л.с. ...как то кисло
знаю на авторынке сейчас стоит оранжевый тибурон (или как он там). кожа, 2.7, 435 т.р стоит вроде
Девушка моя продала машину через полгода после покупки, на 20 тыс дороже, чем купила, за 2 дня. Это называется ликвидность..
Машинка - Витц.
Но я такой в жизни не возьму!

Машинка - Витц.
Но я такой в жизни не возьму!

Такая... я когда их на улице вижу, дооооолго взглядом провожаю.. обалденная машина.. 
Не турбо версия 2-х литровая 190 кобыл..

Не турбо версия 2-х литровая 190 кобыл..

ПС. а bnr32... скинь, плз какую-нибудь объяву с ним на дроме..Для начала вот
http://www.glemm.ru/articles/2007/09/29/30/
Я управляемость имел в виду..
Хорошо, приму во внимание.
Хорошо, приму во внимание.У зубар всю жизнь же было 130-140 лошадок нетурбо.. Или я совсем отстал от жизни? 
Но это детали, если субару, то турбо.. Мне тоже этот кузов нравится.

Но это детали, если субару, то турбо.. Мне тоже этот кузов нравится.
Осилил, замечательный автомобиль. Но его надо надолго брать... И корпеть над ним зимой в гараже, готовля к лету..

Есть такие и турбо.. Еще более харазматичная внешность, ноздря определенный "шарм" дает.
ТОП 5
2