Машина на лето
2491
60
Месяца на три нужна...
Что-нибудь полуспортивное, класса альтезы, ская, импрезы-легаси, аккорда-интегры, и т.п. В общем, направление размышлений понятно.
Тыщ за 500 плюс-минус 100.
Важно: машину нужно будет продать в разумные сроки (максимум месяц, лучше меньше) за разумные деньги (скидка не более 15 тыс.р. от цены покупки).
Что еще можно посмотреть, кроме перечисленного? Плюсы-минусы, ну как обычно..:улыб:
Мазду рх-8 смотрел, красивая, понтовая, удобная... Но имхо неликвидная шопесец. Особенно в конце лета.
Markovich
купи вольтца пер.привод + 190 кобыл + цена именно такая,я ездил правда на 125 кобыльном мне очень понравилось
trooper
купи вольтца пер.привод + 190 кобыл + цена именно такая,я ездил правда на 125 кобыльном мне очень понравилось
мне кажется Вольтц будет не очень ликвидным..:хммм:
DeHuC
Не, я конечно сразу про корону-бочку подумал..:улыб:Она идеал, но хочется чего-от другого.. Не дорос я пока до идеала.. :ха-ха!:
DeHuC
короллу! :злорадство:
корола ликвидная всяко! еще аккорд ликвидный, а спортивки помоему проигрывают!
Markovich
а чем альтеза не устраивает? вполне ликвидное авто, при адекватной цене.
другой вопрос в том, что машины с высокофорсированными двигами и пробегом не все хотят брать.
а маркообразные 2.5 полуспортивные авто? :спок:
PhoeniX
Может, лучше легаси с аналогичным двигателем?
Markovich
Любую полноприводную - перед зимой с руками оторвут :спок:
Pan Inspector
можно конечно и короллу,а вольтцы между прочим потихоньку набирают оборот в продаже.
DeHuC
В смысле, не устраивает? Устраивает!:улыб:
Только у нее же комплектации разные, двигатели.. На нее вроде 3S ставили, нет? Какая альтеза поудачнее?
Маркообразные - большие они.. Хотя, если в бюджет впишутся - почему нет?:улыб:Что именно из них?
italian
Забукмаркил, телефон пока не отвечает..
Markovich
А руль-то кстати имеет значение?
Markovich
:dnknow: что душе подходит то и бери... :dnknow: 500 не много, но и не мало... :спок:
PhoeniX
При прочих равных - конечно, имеет! Ну тысяч 20-30 можно за руль переплатить...
Markovich
Ну за 600 можно форя взять леворукого 03-04 года :спок:
PhoeniX
Или Легаси ... в новом кузове.. ммммм....
:бебе:просто красавица:улыб:
Malish
Это само собой... Но я правильно понимаю, что при прочих равных таёту будет легче продать?
Mega
Новый кузов это с какого года?:улыб:
Markovich
Канечна дарагой... Но яб всетаки присмотрел левый руль гденибудь на трейд-ин или по объявкам (потеря цены будет мин - а можт еще и выйграеш)... Как вариант - лансер - форд - королла... Не особо драйвовские конечно - но тут каждому свое... :dnknow:
Malish
Лансер эволюшн?:улыб:
Хочется чего-то такого...летнего..:улыб:
Ну и чтоб внешне хорошо смотрелось (внутренности - само собой).
Форд с короллой как-то в эти рамки не вписываются.
Markovich
Зубару?
С вышеуказанным бюджетом - можно думать и о bnr32 :спок:
Markovich
Ну вот яж и говорю - каждому свое... Токмо эво хрен продаш потом мне кажется - так что надежный российски автопром -ТОЙОТА... :ха-ха!:
Markovich
Ну и чтоб внешне хорошо смотрелось (внутренности - само собой).
Саня, тебе шашечки - или ехать ? :спок:
Markovich
hyundai tiburon/coupe ?

из "летнего" можно посмотреть импрезы врх (на крайний случай, 4вд, зимой нормально будет), легаси

супра?
Markovich
Слива + 100.
Ну или скай 2,5 4wd.
5.35
Последние три слова прочитай...:улыб:
Машину, которая мне внешне не нравится, я не куплю. Машину, которая не будет ехать, я не куплю. Ферхштейн?:улыб:
ПС. а bnr32... скинь, плз какую-нибудь объяву с ним на дроме.. Пока времени не так много, чтоб в ниссановских модификациях разбираться..:улыб:
PhoeniX
Лучше седан, или купе.. Мне ж не рассаду возить..:улыб:
Markovich
Это с 2003 года который пошел.
Filimon
Смотрел.. До следующей весны точно простоит..:улыб:
infest
hyundai по-моему едет кисло, не так как выглядит.. хотя, может, ассоциации сбились..:улыб:
5.35
bnr-32 ликвидный?
Если только москвичам на убийство слить :злорадство:
Markovich
Действительно интересно, какая агрегата подешевеет при пробеге в 4-6 месяца в РФ всего на 15тр. И при этом уйдёт не более чем за месяц.
Markovich
hyundai по-моему едет кисло, не так как выглядит.. хотя, может, ассоциации сбились..:улыб:
ну да
с 2.7 снять 170 л.с. ...как то кисло
знаю на авторынке сейчас стоит оранжевый тибурон (или как он там). кожа, 2.7, 435 т.р стоит вроде
Rost A.G.
Девушка моя продала машину через полгода после покупки, на 20 тыс дороже, чем купила, за 2 дня. Это называется ликвидность..:улыб:
Машинка - Витц.
Но я такой в жизни не возьму! :ха-ха!:
Markovich
Такая... я когда их на улице вижу, дооооолго взглядом провожаю.. обалденная машина.. :бебе:
Не турбо версия 2-х литровая 190 кобыл.. :бебе:
Markovich
ПС. а bnr32... скинь, плз какую-нибудь объяву с ним на дроме..
Для начала вот
http://www.glemm.ru/articles/2007/09/29/30/
infest
Я управляемость имел в виду..:улыб:Хорошо, приму во внимание.
Mega
У зубар всю жизнь же было 130-140 лошадок нетурбо.. Или я совсем отстал от жизни? :безум:
Но это детали, если субару, то турбо.. Мне тоже этот кузов нравится.
5.35
Осилил, замечательный автомобиль. Но его надо надолго брать... И корпеть над ним зимой в гараже, готовля к лету..:улыб:
Markovich
Есть такие и турбо.. Еще более харазматичная внешность, ноздря определенный "шарм" дает.