Пострелялки -2008, версия 2, прошу поменьше флуда!
30727
239
Filimon
:смущ:
Ну так напоить их, погрузить в авто и нежно доставить к месту проведения мероприятия:миг:
Vinipux
а Громада - это та что между Звездной и Матвеевкой?

ЗЫ Если кто не боится, могу из Центра забрать (Депутатский ж/м и окресности)
Filimon
Кстати Лис куда то слинял. Я ему на телефон звонил, а там автоответчик говорит что его до 10 не будет.
Capone
Вот гдето как раз в Матвеевке... Вроде...
Vinipux
а то в майском ГИСе она опять появилась:улыб:
Vinipux
Эээх.. знал бы ты где он, умер бы от зависти... Глядишь и не вернется наш Папаша. Пока трава не кончится.
Filimon
Амстердам что ли? Неплохо! :live: Вот только трава лисов не интересует, ему бы курочку. С пивом. :ха-ха!:
Vinipux
Вот только трава лисов не интересует
и меня то же :спок:
ФиАлка
у мну завтра маршрут нск-искитим-нск.. обратно во второй половине дня..
щаз летела в город.. во-первых, чувствовала себя идиоткой :umnik: - все из города, а я в душный, пыльный, каменный капкан.. :dnknow:

во-вторых, СТОЛЬКО НАРОДУ СТОИТ В ПРОБКАХ :eek:, пытаясь вырваться из города.. этож блинпипец какой-то :безум:.. лето начинается, опять УЖАС.. :хммм:
Capone
Если есть у кого место возмите из центра Баласта с собой. Ну вы же понимаете он балласт значит сам передвигаться неможет(нелюбит) :0
ФиАлка
Юль 3часа угробил, чтобы съездить с юго-западного в Алпи на Петухова, мясо, которое нужно там не оказалось, поехали в Ленту на Энергетиков.
БАЙКЕР
Плохие новости, у меня сломалась машина.
Хорошие новости починить не сложно, но до пострелялок не успею. Но хорошие люди уже пообещули доставить шмурдяк до пострелялок.:улыб:
Наилучшие новости, завтра я не уеду с пострелялок трезвым!:бебе::ха-ха!:
Balast
ок.
откеда забирать то?
Vinipux
У меня тоже хреновые новости, тоже не буду, так как заболела дочь...
Товарищи проявили солидарность, и отказались ехать (хотя я и предлагал пароли и явки)
Так что в этот раз без меня...:хммм:
grixa
т.к жена в роддоме, друг который планировал со мной поехать Работает, то Буду я + жена друга :улыб:Есть два свободных места, выезжаю с доватора - пр.дзержинского - большевичка, так что Милости прошу в мой пипелац!
я тебе в асю написал...
молчишь :улыб:
если смогешь, то иеня забери с Красина/Гоголя
Vinipux
Если что, я не отказываюсь от своих слов тебя смсками бомбить в 11, опять же если что..............всё убег снова на кухню.
Capone
вообще О. Жилиной 58. но куда скажеш туда и подойду!
Balast
нормально. в 3-х минутах от меня. в 10-30 подъеду.
красный рав4 трехдверка 699.
телефон в личку кинул, на всякий случай
Capone
Договворились бууду гатов. первый подъезд у меня
как я тебя узнаю? номер машины скажем....
чтоб не плутать
Balast
И в личку почему то не дает тебе отправитть!??!?!
фиг его знает
Balast
там надо заголовок сделвт
Balast
а я все же появлюсь... С бойцом... Напьюсь и уеду:улыб:

Кстати, у кого есть кот? Дайте попользовать на пару дней. А то мыши обнаглели, только что одна под диван прибежала, сцуко... Вторая на балконе скребется...
HexOgeN
Дам погонять без проблем, тем более жена сейчас рожает, не до кота))) правда не знаю будет ли ловить мышей т.к опыта у него нет)) но я думаю будет, шустрый он!
grixa
Интересно, а если и я своёго на время отдам... Что будет?
Хотя, если не кормит пару дней - думаю споются!:улыб:
Vinipux
Да! для тех кто боится клещей! Я уже купил пять аэрозолей рефтамида, два только от клещей и три "три в одном", от клещей камаров и мошек.:улыб:
Сергей, точно на всех хватит?
Ал
5 балончиков купил. Вроде должно хватить.
Vinipux
А кто нибудь может сказать адрес этой Громады?сколько там ездил,никогда не обращал на неё внимания.
Ali_G
Старое шоссе, 10
Vinipux
Все сыты, надеюсь:улыб:Давно я так не отдыхал:улыб:
БАЙКЕР
Даааа... Зачот!
Был. Пока ценник не объявили :cray-1:
Чем закончилось то? Я свои 400 оставил и домой жену уставшую повёз :dnknow:
Alex_B
А что там случилось?
БАЙКЕР
И нам очень понравилось.. все очень тепло и дружно..
Максим, твои шашлыки влюбляют.. очень вкусно.. спасибо тебе большое, за твои труды, накормить такую толпу- это практически подвиг.
:роза: :роза: :роза:
Mega
Спасибо организаторам- все здорово!
Отдых получился на славу, получилось от души. Давно так нигде не отдыхали, спасибо за такую возможность и отличное настроение!
:роза: :роза: :роза:
:чмок:
Mega
всем спасибо большущее!

хоть практически никого не знал, но было весело...особенно в конкурсах.

Рваные кеды: все казлы!
Boltun
ННП.
Люди! Спасибо всем! Набегался до дрожжи в коленках, наорался, ваще до головной боли! Персоналное спасибо Байкеру, за вкуснющий шашлык и Тайцу, за помощь в организации(да какое там, болшую часть дела Таец и сделал!:улыб:) Помимо прочего спасибо ему же за доставку моей тушки до места и обратно.:улыб::agree:
Вот владельцам Адреналина минус! :death: Ну да фиг с ними.
Vinipux
Елки, и так завидно, нам, тем кто не поехал.

Ну а теперь подробно, как все было?
Mega
А что там случилось?
После проведения конкурсов, организаторы выкатили ценник по 690 с человека! :eek: :шок: :death: Хотя до этого, в телефонном разговоре, было чётко озвучено 690 за всё. Причём разговаривал я дважды, во второй раз чётко спросил, "690, это с каждого?" Ответ был "Нет, с команд." Ну пусть даже с каждой команды по 690, 1380 за два часа плясок, без ипользования дорогостоящего оборудования и расходников более чем нормально. После переговоров пришли к "компромису" по 400 с носа. Прошли с Тайцем по людям, маленько добили из "шашлычных", хватило. Рукаводство в замен, чтоб мы не держали зла, разрешило пару часов бесплатно полазить по какой то там сетке, и за 100 рублей(в час? с чела? не запомнил, не лазил) полазить на "скалу". У кого были силы, полазили.:улыб:Вобщем то вот и всё.:улыб:
Vinipux
Ну негатив давайте оставим здесь, а вот слайды и хорошие впечатления давайте в новый топик!