На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ну так напоить их, погрузить в авто и нежно доставить к месту проведения мероприятия

а Громада - это та что между Звездной и Матвеевкой?
ЗЫ Если кто не боится, могу из Центра забрать (Депутатский ж/м и окресности)
ЗЫ Если кто не боится, могу из Центра забрать (Депутатский ж/м и окресности)
Кстати Лис куда то слинял. Я ему на телефон звонил, а там автоответчик говорит что его до 10 не будет.
Вот гдето как раз в Матвеевке... Вроде...
а то в майском ГИСе она опять появилась

Эээх.. знал бы ты где он, умер бы от зависти... Глядишь и не вернется наш Папаша. Пока трава не кончится.
Амстердам что ли? Неплохо!
Вот только трава лисов не интересует, ему бы курочку. С пивом. 
Вот только трава лисов не интересует, ему бы курочку. С пивом. 
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
398454
1000
Спасите мою собаку!
13179
67
Help, please!Кошка начала гадить везде
13530
68
у мну завтра маршрут нск-искитим-нск.. обратно во второй половине дня..щаз летела в город.. во-первых, чувствовала себя идиоткой
- все из города, а я в душный, пыльный, каменный капкан.. 
во-вторых, СТОЛЬКО НАРОДУ СТОИТ В ПРОБКАХ
, пытаясь вырваться из города.. этож блинпипец какой-то
.. лето начинается, опять УЖАС.. 
Если есть у кого место возмите из центра Баласта с собой. Ну вы же понимаете он балласт значит сам передвигаться неможет(нелюбит) :0
Юль 3часа угробил, чтобы съездить с юго-западного в Алпи на Петухова, мясо, которое нужно там не оказалось, поехали в Ленту на Энергетиков.
Плохие новости, у меня сломалась машина.
Хорошие новости починить не сложно, но до пострелялок не успею. Но хорошие люди уже пообещули доставить шмурдяк до пострелялок.
Наилучшие новости, завтра я не уеду с пострелялок трезвым!

Хорошие новости починить не сложно, но до пострелялок не успею. Но хорошие люди уже пообещули доставить шмурдяк до пострелялок.

Наилучшие новости, завтра я не уеду с пострелялок трезвым!

У меня тоже хреновые новости, тоже не буду, так как заболела дочь...
Товарищи проявили солидарность, и отказались ехать (хотя я и предлагал пароли и явки)
Так что в этот раз без меня...
Товарищи проявили солидарность, и отказались ехать (хотя я и предлагал пароли и явки)
Так что в этот раз без меня...

т.к жена в роддоме, друг который планировал со мной поехать Работает, то Буду я + жена другая тебе в асю написал...Есть два свободных места, выезжаю с доватора - пр.дзержинского - большевичка, так что Милости прошу в мой пипелац!
молчишь

если смогешь, то иеня забери с Красина/Гоголя
Если что, я не отказываюсь от своих слов тебя смсками бомбить в 11, опять же если что..............всё убег снова на кухню.
вообще О. Жилиной 58. но куда скажеш туда и подойду!
нормально. в 3-х минутах от меня. в 10-30 подъеду.
красный рав4 трехдверка 699.
телефон в личку кинул, на всякий случай
красный рав4 трехдверка 699.
телефон в личку кинул, на всякий случай
Договворились бууду гатов. первый подъезд у меня
как я тебя узнаю? номер машины скажем....
чтоб не плутать
как я тебя узнаю? номер машины скажем....
чтоб не плутать
И в личку почему то не дает тебе отправитть!??!?!
фиг его знает
фиг его знает
там надо заголовок сделвт
а я все же появлюсь... С бойцом... Напьюсь и уеду
Кстати, у кого есть кот? Дайте попользовать на пару дней. А то мыши обнаглели, только что одна под диван прибежала, сцуко... Вторая на балконе скребется...

Кстати, у кого есть кот? Дайте попользовать на пару дней. А то мыши обнаглели, только что одна под диван прибежала, сцуко... Вторая на балконе скребется...
Дам погонять без проблем, тем более жена сейчас рожает, не до кота))) правда не знаю будет ли ловить мышей т.к опыта у него нет)) но я думаю будет, шустрый он!
Интересно, а если и я своёго на время отдам... Что будет?
Хотя, если не кормит пару дней - думаю споются!
Хотя, если не кормит пару дней - думаю споются!

Да! для тех кто боится клещей! Я уже купил пять аэрозолей рефтамида, два только от клещей и три "три в одном", от клещей камаров и мошек.Сергей, точно на всех хватит?![]()
5 балончиков купил. Вроде должно хватить.
А кто нибудь может сказать адрес этой Громады?сколько там ездил,никогда не обращал на неё внимания.
Все сыты, надеюсь
Давно я так не отдыхал
Давно я так не отдыхал
Даааа... Зачот!
Был. Пока ценник не объявили
Чем закончилось то? Я свои 400 оставил и домой жену уставшую повёз
Был. Пока ценник не объявили

Чем закончилось то? Я свои 400 оставил и домой жену уставшую повёз

И нам очень понравилось.. все очень тепло и дружно..
Максим, твои шашлыки влюбляют.. очень вкусно.. спасибо тебе большое, за твои труды, накормить такую толпу- это практически подвиг.

Максим, твои шашлыки влюбляют.. очень вкусно.. спасибо тебе большое, за твои труды, накормить такую толпу- это практически подвиг.

Спасибо организаторам- все здорово!
Отдых получился на славу, получилось от души. Давно так нигде не отдыхали, спасибо за такую возможность и отличное настроение!

Отдых получился на славу, получилось от души. Давно так нигде не отдыхали, спасибо за такую возможность и отличное настроение!

всем спасибо большущее!
хоть практически никого не знал, но было весело...особенно в конкурсах.
Рваные кеды: все казлы!
хоть практически никого не знал, но было весело...особенно в конкурсах.
Рваные кеды: все казлы!
ННП.
Люди! Спасибо всем! Набегался до дрожжи в коленках, наорался, ваще до головной боли! Персоналное спасибо Байкеру, за вкуснющий шашлык и Тайцу, за помощь в организации(да какое там, болшую часть дела Таец и сделал!
) Помимо прочего спасибо ему же за доставку моей тушки до места и обратно.

Вот владельцам Адреналина минус!
Ну да фиг с ними.
Люди! Спасибо всем! Набегался до дрожжи в коленках, наорался, ваще до головной боли! Персоналное спасибо Байкеру, за вкуснющий шашлык и Тайцу, за помощь в организации(да какое там, болшую часть дела Таец и сделал!
) Помимо прочего спасибо ему же за доставку моей тушки до места и обратно.

Вот владельцам Адреналина минус!
Ну да фиг с ними.Елки, и так завидно, нам, тем кто не поехал.
Ну а теперь подробно, как все было?
Ну а теперь подробно, как все было?
А что там случилось?После проведения конкурсов, организаторы выкатили ценник по 690 с человека!
Хотя до этого, в телефонном разговоре, было чётко озвучено 690 за всё. Причём разговаривал я дважды, во второй раз чётко спросил, "690, это с каждого?" Ответ был "Нет, с команд." Ну пусть даже с каждой команды по 690, 1380 за два часа плясок, без ипользования дорогостоящего оборудования и расходников более чем нормально. После переговоров пришли к "компромису" по 400 с носа. Прошли с Тайцем по людям, маленько добили из "шашлычных", хватило. Рукаводство в замен, чтоб мы не держали зла, разрешило пару часов бесплатно полазить по какой то там сетке, и за 100 рублей(в час? с чела? не запомнил, не лазил) полазить на "скалу". У кого были силы, полазили.
Вобщем то вот и всё.
Ну негатив давайте оставим здесь, а вот слайды и хорошие впечатления давайте в новый топик!
ТОП 5
2
3