На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грязь&трасса
1499
17
StaZZy
activist
Уважаемые джиперы, здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, есть какой нибудь компромис между шинами "грязь" и "шоссе". Пользую пендосовский континенталь "контитрак", а он ни в грязь ни в красну армию. Т.е. и по шоссе гудит как зверь и на дачной дороге не вывозит.
Посоветуйте пожалуйста, есть какой нибудь компромис между шинами "грязь" и "шоссе". Пользую пендосовский континенталь "контитрак", а он ни в грязь ни в красну армию. Т.е. и по шоссе гудит как зверь и на дачной дороге не вывозит.
А размерность колёс какая?
и по шоссе гудит как зверь и на дачной дороге не вывозит.мне кажется такой вот вариант найти легче всего, а вот наоборот, чтоб и там и там хорошо было, но если кто его знает, с удовольствием узнаю. Меня интересует что-нибудь рядом с 255/75/16

если без фанатизму и больше по асфальту то BFgoodrich AT
если больше говны то BFgoodrich МТ
а лучше сменить диски на 15 и моск не парить с поиском резины
если больше говны то BFgoodrich МТ
а лучше сменить диски на 15 и моск не парить с поиском резины
я взял себе йокогаму геолендер GO12, в говны еще не сувался, но протектор вроде должен месить, по трассе все таки шумно, выбирал из этих (в атаче)
Сейчас читают
Где? Где знакомятся?!
13135
145
Умоляю!Помогите найти собак!
17700
200
Новогодний корпоратив -2
96750
672
Разве можно раздобыть
То-чего-не -может-быть?
То-чего-не -может-быть?
геолендар АТ может только месить грязь, но никак не ехать по ней 

а лучше сменить диски на 15 и моск не парить с поиском резины+1. Да и резина на 15 диски дешевле на 500-2000 р
в поисках такого же компромисса (ну может чуть более сурово) - выбрал Йокогаму МТ+. Размер 35х12.5 R15
По трассе, после Свамперов, почти не гудит. А по весеннему бездорожью едет отлично, особенно на давлении 0.8
По трассе, после Свамперов, почти не гудит. А по весеннему бездорожью едет отлично, особенно на давлении 0.8
на 16, кстати, тож прикольные варианты есть: Айрок НД
У меня на Гранде стоит Йока Геолендер АТ (G011) и по трассе неплохо и в грязь нормально , не МТ но всетаки 

я взял себе йокогаму геолендер GO12,G012 в говнах чутка хуже потестам нежели G011 но вполне достойно
к сожалению G011 с этого года сняли спроизводства.. :(..Серьезное колесико, но вот моего размера нет. А диски новые покупать неохота. Их итак два комплекта.
Вот пожалуй на него и буду ориентироваться.
Спасибо большое за советы!!!
Спасибо большое за советы!!!
... по трассе все таки шумно...Да и поверхности трасс тоже шумные какие-то...
Big Andrey
experienced
Уважаемые джиперы, здравствуйте!Тоже стаяла такая дилема, чтобы по говнам до места рыбалки без фанатизма, без лифта, износ по асфальту небольшой, шумность невысокая, выкат хороший. Долго выбирал, купил Гудрич МТ 265х75х16. Езжу 3й сезон. Шумит чуть громче зимней шипованной, износ за всё время 3мм, при высоте нового грунтозацепа в 16мм. Гребёт приемлимо, короче доволен как слон.
ТОП 5
2
3