Сделали дорогу?
1577
30
Понимаю, что в никуда, НО...
Проезжал сегодня по Б. Хмельницкого от НЗХК до Тайгинской. Кто знает дорога там была офигительными волнами.
Положили новый асфальт. Чуть меньше, но ТАКИМИ ЖЕ ВОЛНАМИ. А к осени он будет ТОЧНО такими же.
Средства освоены? :зло:
_PREDATOR_
От какого еще НЗХК?! Дорога до Автолэнда уже года 2 как сделана! И она в прекрасном состоянии.
maxdreamer
:ха-ха!: а дальше автоленда нет дороги что ли или ты только до него и ездил.
trooper
Ну так и надо было указывать :миг::хехе:
А то от НЗХК...
_PREDATOR_
Там дорогу расширили на 50см ну и укатали все в асфальт...на старый положили если я не ошибаюсь.
maxdreamer
И она в прекрасном состоянии.
Да и она уже не в прекрасном.
_PREDATOR_
Ехал там позавчера. Отлично уложили, правда на тот момент когда ехал ещё не всё уложили:улыб:
Sait
на старый положили если я не ошибаюсь.
Именно... А он как был волнами - новая дорога такая и получилась...
_PREDATOR_
Хм... Каждый божий день тут езжу, а тут такие новости, что уже не в прекрасном :улыб:Если сравнить с немецкими дорогами, то оно конечно, но для нашей действительности просто шик и блеск :улыб:
maxdreamer
интересно понарушать на ней теперь можно иль не получится,эт я вплане качества дороги
_PREDATOR_
Спокуха! Ща придёт группа сочуствующих и популярно объяснит, что дорожники стралисяма, но денег в бюджете нетума, пришлося так осваивать, а люди, люди они рабооотают, вы вспомните как месяц назад там было!
Прогресс? Прогрееес!!
maxdreamer
Ну с этой точкой зрения трудно спорить.

Где-то и ещё хуже есть.
trooper
В смысле понарушать?:улыб:
maxdreamer
ну блин превысить,и не говори что тут на форуме никто не нарушает
trooper
Шо та я тебя не пойму :ха-ха!:
Ну не говори :миг:
maxdreamer
блин интересует качество покрытия т.е разогнаться есть возможность хотя бы до 100
Spirit Of `76
Прально, денег не хватает, делают все что возможно, не надо ругаться на васть. у нас все для народа....
trooper
лучше уж по объездной погонять в районе Садового
trooper
блин интересует качество покрытия т.е разогнаться есть возможность хотя бы до 100
там и до ремонта можно было до ста разогнаться.:злорадство: машина так прикольно подпрыгивала на волнах... :wub1.gif:
DeHuC
ну если ты любитель поубивать авто тада понятно
trooper
почему любитель? профессионал! :ха-ха!:
trooper
О чем Вы батенька, я там сегодня ехал 140...
Myrka
Не пали, а то понаедут тут :злорадство:
Myrka
вау кайфова,то есть что вы что вы я столько боюсь ехать,да и не нарушаю:смущ:
_PREDATOR_
На Советском шоссе я каждый год в одно и то же время, в одном и том же месте вижу один и тот же агрегат, заливающий битумно-песчанной смесью одни и те же ямы. Впрочем нет, ямок прибавляется.
Vinni2
На Советском шоссе я каждый год в одно и то же время, в одном и том же месте вижу один и тот же агрегат, заливающий битумно-песчанной смесью одни и те же ямы. Впрочем нет, ямок прибавляется.
День сурка? :1:
Myrka
это не день сурка, это матрикс хэз ю :спок:
_PREDATOR_
До куда сделали то? Тайгинскую - Пашинский переезд зацепили? Или там как обычно, как после бомбёжки?