так эт твоя капа?сегодня утречком в начале 11 часа на Сухом логу был встречен автомобиль форумчанина Honda Capa белая 969 нумер. В машине никого не было. Кто это?Это я , у меня там гнездо . А вот то что капа без меня шарится по Богдашке, для меня полная неожиданность....Наверное на ручник не поставил.
я писал о ней неделю назад что зачикал ее на богдашке недалеко от Отдыха, так ни кто не ответил.
привет меге82
перед которой я вклинился, когда седня утром с гаранина выруливал
перед которой я вклинился, когда седня утром с гаранина выруливал
Вчера около 7-ми вечера возле офиса DHL был зачикан Гаврилов, пибикать не стала, выезжала с парковки, двумя минутами позже на Советской Тойота, 597 вроде номер, тоже пибикнуть не успела, но с этой же Тойотой встретились на перекрестке Мичурина-Орджоникидзе и побибикали друг другу. Кто это? Привет
Еще минут через пять была замечена зеленая машинка с наклейкой спереди слева поворачивающая с Каменской магистрали на Военную, в сторону заправки. Не пибикала, но все-равно Привет
Вот такой у меня улов
Еще минут через пять была замечена зеленая машинка с наклейкой спереди слева поворачивающая с Каменской магистрали на Военную, в сторону заправки. Не пибикала, но все-равно Привет
Вот такой у меня улов
Только что у банка на гоголя у банка был посчитан свифт Alt_707... Штрафы платили?
О!
Так это твой белый аккорд? Не узнала..
Так это твой белый аккорд? Не узнала..
Jimmy_2006
guru
превед-превед королловодам597 - эт я
Сейчас читают
Неадекватные нелюбители животных
13691
66
Рынок строительных материалов (часть 4)
851518
915
Курилка стописятчетвертая
38724
545
Вчера около 14-00 напротив салонов Ауди и Порше замеченна темно-серая девятка без хозяина, но с наклейкой!
Машинку себе присматривали?
Машинку себе присматривали?
Вчера в 20-45 замечен GVAALL, который проехал мимо моего гаража
а я вчера Марковича видел, такую машину фиг пропустишь.
Извеняй, задумался маленько. Обратил внимание в зеркало заднего вида когда уже проехал.
И меня ещё кто то обибикал на перекрёстке Морского проспекта и Терешковой в районе 20:00.
Ефген на новеньком авто увиден в ГАИ))
Тока вот наклеички нет))Да и у нас тож...
Тока вот наклеички нет))Да и у нас тож...
Если не обшибся, то видел коробчонку Филимона, припаркованную на Богдашке вечером.Ошибился маленько...это моя коробченка! У меня капа, а у Филимона вагончик. Его супруга на нем гоняет.
ну оббибикал... а че ты на красный поворачивал?
icar
guru
субботний отчодъ.Покой нам только снится
3. чуть позже около 5 вечера Falco-мобиль на м.Гагаринская - а вмашине был зачикан никого
не спрятаться не скрыться ....
Алтаец_
guru
Привет-привет
Однако будучи безработным, намного больше форумчан вижу на улицах
Однако будучи безработным, намного больше форумчан вижу на улицах
так эт твоя капа?Ну да. Я работаю на БХ14, ну и машину там ставлю. Впредь буду внимательней читать посты.
я писал о ней неделю назад что зачикал ее на богдашке недалеко от Отдыха, так ни кто не ответил.
вчерась после работы под дворником нашла записище от !!!NickeL!!!
приятно, черт подери! и тебе ПРЕВЕД!
буду терь чикать твою Камрюху!
ты же учишься в Нархозе? а я работаю в этом высоком бизнес-центре!
приятно, черт подери! и тебе ПРЕВЕД!
буду терь чикать твою Камрюху!
ты же учишься в Нархозе? а я работаю в этом высоком бизнес-центре!
!!!NickeL!!!
...
учусь, ага... только зачикать мою машину сильно проблематично - редко я там появляюсь
mola
experienced
значит мне вчера с твоей запиской крупно повезло!
ну оббибикал... а че ты на красный поворачивал?Ничё подобного. Я пропускал встречку на перекрёстке.
мал-да-удал
old hamster
белого одиссея номер 291 (или 191) припаркованного на Красном проспекте
почти попадание,
091
моя это был
почти попадание,
091
моя это был
Вчера на пересечение плановой и дуси застукал чайничка 69.., или 96... , пипикнить неуспел. Респект
ФиАлка
я чудо
а кого я тада там зачикала? на парковке у нархоза...яркосиняя, такая вся чистая авто.. с наклейкой.. пролетала мимо, в 15-00 где-то, ни номера, ни марки не заметила
ннп
а чья эта лохматая марино сегодня часов в 11 утра была прикаркована возле Тимирязева 58/1?
а чья эта лохматая марино сегодня часов в 11 утра была прикаркована возле Тимирязева 58/1?
!!!NickeL!!!
...
это была mola
а через 5 авто должен был мой самолёт стоять
а через 5 авто должен был мой самолёт стоять
хм...безумно интересно,а что значит "лохматая" марино ???
ФиАлка
я чудо
вторую машину не заметила - там пробища начиналась, а мне срочно надо было прошмыгнуть до красного.. так шта внимание было переключено
следущий раз обещаю быть более внимательной за рулем
следущий раз обещаю быть более внимательной за рулем
Psy-Scanner
veteran
Кто-то сегодня на королле-универсал запарковался возле РЭО Калининского. В машине было пустоэтъ моя машина там стояла - здовал на права "А" там.
п.с. Вчера вечером на Немировича-Данченко напротив ТЦ Горский стояла Suzuki Swift 598, в машине никого не было. Кто?
а кого я тада там зачикала? на парковке у нархоза...яркосиняя, такая вся чистая авто.. с наклейкой.. пролетала мимо, в 15-00 где-то, ни номера, ни марки не заметилаэто я! это моя!
тока не синяя, а ИНДИГО!
хм...безумно интересно,а что значит "лохматая" марино ???как говорится, "лохматого" года. т.е. старенькая, старушка!
vida
old hamster
белого одиссея номер 291 (или 191) припаркованного на Красном проспектеа ведь запоминала, так запоминала
почти попадание,
091
моя это был
привет!
мы тоже частенько на парковке около нархоза видим molу:)вернее пустую машинк, мимо проезжаем
мы тоже частенько на парковке около нархоза видим molу:)вернее пустую машинк, мимо проезжаемо круто!
мал-да-удал
old hamster
привет, а я в это время был или в аптеке или в сотом
ProPheSy
guru
ННП
Внимание! Внимание!
Был заметен особо опасный хондавод: Михаил Денисенко.
Подозревается: сговор хондаводов!
Замечен: Холидей на Троллейке
Подельники: На серебристом цивике и еще какой-то красной хонде.
Доказательства: Фразы типа: тойота - овощевозка, зубару - не едет. Хонда форева!
п.с. в каждой шутке есть доля правды
Внимание! Внимание!
Был заметен особо опасный хондавод: Михаил Денисенко.
Подозревается: сговор хондаводов!
Замечен: Холидей на Троллейке
Подельники: На серебристом цивике и еще какой-то красной хонде.
Доказательства: Фразы типа: тойота - овощевозка, зубару - не едет. Хонда форева!
п.с. в каждой шутке есть доля правды
Alt_707
veteran
Только что у банка на гоголя у банка был посчитан свифт Alt_707... Штрафы платили?Пошлину за техосмотр, да и ты кажется тоже!
!!!NickeL!!!
...
я остановился лишь по причине того, что узрел наклейку)) и поехал дальше
Наверно я. Тока эта, темно-фиолетовая 21099.
Работаем тама, каждый день можете наблюдать.
Каждый день присматриваю :). Вот немогу определиться что взять, то ли бэнтли то ли порше лучше
Каждый день присматриваю :). Вот немогу определиться что взять, то ли бэнтли то ли порше лучше
Хм.. а я вот тож в нархозе доучиваюсь уже, но ни разу цивик не видел! Даже по работе часто бываю в высотке на 11 и 12 этаже, но не видел ни разу
А про Ниссан чего молчишь?А Ниссан это святое, он вне категорий
п.с. вот когда сменю на что-нить другое...то и ему достанется
Вчера на ул.Гоголя, где то в 18-15 встретила Карину с г/н 892, к сожелению ник не успела прочитать!
Наверно я. Тока эта, темно-фиолетовая 21099.Возможно.... :o, уставший был, с утра из машины не вылазил....
Уже в последний момент заметил наклейку, даже номера не запомнил. Но всё равно привет!
А взять думаю Бентли надо, а Порш так, вечером в магазин сгонять...
ТОП 5
1
2