У кого есть наклейка? Перекличка-8
129772
1003
RAN
Посчитан s-mx 083 алексуса на красина
kiper
сегодня утречком в начале 11 часа на Сухом логу был встречен автомобиль форумчанина Honda Capa белая 969 нумер. В машине никого не было. Кто это?
Это я , у меня там гнездо . А вот то что капа без меня шарится по Богдашке, для меня полная неожиданность....Наверное на ручник не поставил. :улыб:
так эт твоя капа?
я писал о ней неделю назад что зачикал ее на богдашке недалеко от Отдыха, так ни кто не ответил.
:хммм:
march_cat
привет меге82
перед которой я вклинился, когда седня утром с гаранина выруливал
RAN
Вчера около 7-ми вечера возле офиса DHL был зачикан Гаврилов, пибикать не стала, выезжала с парковки, двумя минутами позже на Советской Тойота, 597 вроде номер, тоже пибикнуть не успела, но с этой же Тойотой встретились на перекрестке Мичурина-Орджоникидзе и побибикали друг другу. Кто это? Привет :agree:
Еще минут через пять была замечена зеленая машинка с наклейкой спереди слева поворачивающая с Каменской магистрали на Военную, в сторону заправки. Не пибикала, но все-равно Привет :agree:
Вот такой у меня улов :улыб:
!!!NickeL!!!
Только что у банка на гоголя у банка был посчитан свифт Alt_707... Штрафы платили?:улыб:
IIIypka
О!
Так это твой белый аккорд? Не узнала.. :улыб:
Дозорная
превед-превед королловодам:миг:597 - эт я
Д.
Этож Кипер. У него номер такой же.
RAN
Вчера около 14-00 напротив салонов Ауди и Порше замеченна темно-серая девятка без хозяина, но с наклейкой!
Машинку себе присматривали?:улыб:
RAN
Вчера в 20-45 замечен GVAALL, который проехал мимо моего гаража:улыб:
RAN
а я вчера Марковича видел, такую машину фиг пропустишь.
У2_НСК
:agree:
Извеняй, задумался маленько. Обратил внимание в зеркало заднего вида когда уже проехал.
И меня ещё кто то обибикал на перекрёстке Морского проспекта и Терешковой в районе 20:00.
RAN
Ефген на новеньком авто увиден в ГАИ))
Тока вот наклеички нет))Да и у нас тож... :agree:
Д.
Если не обшибся, то видел коробчонку Филимона, припаркованную на Богдашке вечером.
Ошибился маленько...это моя коробченка! У меня капа, а у Филимона вагончик. Его супруга на нем гоняет.
gvaall
ну оббибикал... а че ты на красный поворачивал?
Psy-Scanner
субботний отчодъ.
3. чуть позже около 5 вечера Falco-мобиль на м.Гагаринская - а вмашине был зачикан никого :улыб:
Покой нам только снится
не спрятаться не скрыться .... :tease:
GoncharoFF
Привет-привет:улыб:
Однако будучи безработным, намного больше форумчан вижу на улицах :улыб:
march_cat
так эт твоя капа?
я писал о ней неделю назад что зачикал ее на богдашке недалеко от Отдыха, так ни кто не ответил.
:хммм:
Ну да. Я работаю на БХ14, ну и машину там ставлю. Впредь буду внимательней читать посты. :agree:
kiper
вчерась после работы под дворником нашла записище от !!!NickeL!!!
приятно, черт подери! и тебе ПРЕВЕД!
буду терь чикать твою Камрюху! :спок:
ты же учишься в Нархозе? а я работаю в этом высоком бизнес-центре!:улыб:
mola
учусь, ага... только зачикать мою машину сильно проблематично - редко я там появляюсь :tease:
!!!NickeL!!!
значит мне вчера с твоей запиской крупно повезло! :спок:
Граф
ну оббибикал... а че ты на красный поворачивал?
Ничё подобного. Я пропускал встречку на перекрёстке.
:agree:
vida
белого одиссея номер 291 (или 191) припаркованного на Красном проспекте
почти попадание,
091:улыб:
моя это был
RAN
Вчера на пересечение плановой и дуси застукал чайничка 69.., или 96... , пипикнить неуспел. Респект :agree:
!!!NickeL!!!
а кого я тада там зачикала? на парковке у нархоза...яркосиняя, такая вся чистая авто.. с наклейкой.. пролетала мимо, в 15-00 где-то, ни номера, ни марки не заметила :dnknow:
м-м-м
ннп
а чья эта лохматая марино сегодня часов в 11 утра была прикаркована возле Тимирязева 58/1?
ФиАлка
это была mola
а через 5 авто должен был мой самолёт стоять:улыб:
quaker
хм...безумно интересно,а что значит "лохматая" марино ???:улыб:
!!!NickeL!!!
вторую машину не заметила - там пробища начиналась, а мне срочно надо было прошмыгнуть до красного.. так шта внимание было переключено :спок:

следущий раз обещаю быть более внимательной за рулем :смущ:
Leshii
Кто-то сегодня на королле-универсал запарковался возле РЭО Калининского. В машине было пусто :dnknow:
:agree: этъ моя машина там стояла - здовал на права "А" там.
п.с. Вчера вечером на Немировича-Данченко напротив ТЦ Горский стояла Suzuki Swift 598, в машине никого не было. Кто?
ФиАлка
а кого я тада там зачикала? на парковке у нархоза...яркосиняя, такая вся чистая авто.. с наклейкой.. пролетала мимо, в 15-00 где-то, ни номера, ни марки не заметила :dnknow:
это я! это моя!
тока не синяя, а ИНДИГО! :ха-ха!:
М@шут@
хм...безумно интересно,а что значит "лохматая" марино ???:улыб:
как говорится, "лохматого" года. т.е. старенькая, старушка! :спок:
мал-да-удал
белого одиссея номер 291 (или 191) припаркованного на Красном проспекте
почти попадание,
091:улыб:
моя это был
а ведь запоминала, так запоминала :ха-ха!:

привет! :agree:
mola
значит, щитай что я тебя зачикала :agree:
ФиАлка
мы тоже частенько на парковке около нархоза видим molу:)вернее пустую машинк, мимо проезжаем
osis
мы тоже частенько на парковке около нархоза видим molу:)вернее пустую машинк, мимо проезжаем
о круто! :ха-ха!:
vida
привет, а я в это время был или в аптеке или в сотом
мал-да-удал
ННП
Внимание! Внимание!
Был заметен особо опасный хондавод: Михаил Денисенко.
Подозревается: сговор хондаводов!
Замечен: Холидей на Троллейке
Подельники: На серебристом цивике и еще какой-то красной хонде.
Доказательства: Фразы типа: тойота - овощевозка, зубару - не едет. Хонда форева!
:спок:

:ха-ха!:

п.с. в каждой шутке есть доля правды :agree:
!!!NickeL!!!
Только что у банка на гоголя у банка был посчитан свифт Alt_707... Штрафы платили?:улыб:
Пошлину за техосмотр, да и ты кажется тоже! :хехе:
Alt_707
я остановился лишь по причине того, что узрел наклейку)) и поехал дальше
DoktorZlo
Наверно я. Тока эта, темно-фиолетовая 21099.
Работаем тама, каждый день можете наблюдать.

Каждый день присматриваю :). Вот немогу определиться что взять, то ли бэнтли то ли порше лучше :а\?:
mola
Хм.. а я вот тож в нархозе доучиваюсь уже, но ни разу цивик не видел! Даже по работе часто бываю в высотке на 11 и 12 этаже, но не видел ни разу:хммм:
Nikolay
Зато я тебя постоянно вижу:улыб:
Алтаец_
А про Ниссан чего молчишь? :ха-ха!:
А Ниссан это святое, он вне категорий :смущ:

п.с. вот когда сменю на что-нить другое...то и ему достанется :ха-ха!:
RAN
Вчера на ул.Гоголя, где то в 18-15 встретила Карину с г/н 892, к сожелению ник не успела прочитать!
Lia
Наверно я. Тока эта, темно-фиолетовая 21099.
Работаем тама, каждый день можете наблюдать.

Каждый день присматриваю :). Вот немогу определиться что взять, то ли бэнтли то ли порше лучше :а\?:
Возможно.... :o, уставший был, с утра из машины не вылазил....
Уже в последний момент заметил наклейку, даже номера не запомнил. Но всё равно привет! :улыб::agree:

А взять думаю Бентли надо, а Порш так, вечером в магазин сгонять... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: