Беспредел в пунктах ТО
1784
20
Сегодня во время ТО нам хамили, начали придираться по мелочам, к фарам (отрегулированным). В итоге выдали карту, что удельная тормозная сила стоячной тормозной системы не соответствует, короче тормоза плохие, хотя в ходе проверки об этом ни слова. Поехали в другой пункт ТО, там все отлично получили талон без проблем. Самое интересное, что во втором пункте ТО, эти показатели по тормозной системе намеряли в 2-2,5 раза меньше. Складывается впечатление, что в первом пункте вымогали деньги. И мне очень хочется жалобу накатать. Что посоветуете?
Dudocha
Да ничего. Талон есть- есть. Не грейте голову, я с этим тоже столкнулась, но все ведь решаемо, пунктов ТО много.
Mega
Да достали уже, если все время молчать ни чего к лучшему не изменится..
Dudocha
Ну собственно, вы могли поехать на СТО, там бы вам сделали диагностику, на основе которой вы бы могли предъявить претензию..
Dudocha
ищите топ "технадзора", жалуйтесь ему
поможет это конечно или нет тот еще вопрос... )))
!!!NickeL!!!
На счет тормозов лучше не спорить
А «корупцию в россии не победить»
Dudocha
СТОЯЧНАЯ тормозная система это интересная наверно штука:улыб:
прямая дорога
INS
Да я подумала тоже, что независимую диагностику на СТО к жалобе да по экземпляру заявы в районное, областное отделение да в прокуратуру. Только как вот потом ездить, особенно если учесть что ежедневно мимо их поста пару раз проезжаешь???
Dudocha
Адрес пункта ТО в студию!
Сибиряк
А почему бы и нет? Пусть будет очередной черный список Mega82 может присоединиться. Кому-нибудь может пригодится, время не потратит стоя в очереди.

Бердск, Промышленная, 1 ООО «ГРАНДТЕХСЕРВИС»
Dudocha
А они, пункты ТО, лицензируются?
Сибиряк
Присоединяюсь. К коллеге с работы придирались там по всем мыслимым и немыслимым поводам. В итоге в академе без проблем прошла.
INS
СТОЯЧНАЯ тормозная система это интересная наверно штука
Пардон стояночная :1:

Второпях пол слова съела :wub1.gif:
Dudocha
раз пошел разговор про черный белый список, то ГТО в Автомире кто нить проходил?
Gorunuch
это который траннсервис, он же кларус?
угу, проходил не давно - все то же самое "задние тормоза не работают" и пофик им, с салона машина или беганая.
после заявления с моей стороны - "это не мои проблемы а диллера" тормоза чудесным образом появились :ха-ха!:
Граф
Сегодня прошел в Автолайне в Кудряшах. В белый с оттенком серого список. Не придираются, смотрят по делу. Знак аварийной остановки без каемки внутри был. Пришлось там же и купить в магазине. Остальное нормально. Оттенок серого, т.к. долгая очередь. Записался на 10, но почему-то поставили в общую очередь. Ждал часов до 12. Когда сказал, сразу вызвали. До обеда успел. Без записи смысла туда ехать вообще нет. В 10 часов уже очередь без записи заворачивают на следующий день.
Граф
ну дык у меня авто ТО3 прошло в марте этого года у фоо диллера
Gorunuch
а у меня авто было 2 недели как куплено.
сначала сказали "машина из салона, цирк с включением лампочек устраивать не будем"
потом была фраза - "хоть машина не новая. но предупреждаю - задние тормоза у них не работают. так что не удивляйтесь результатам измерений"
когда он понял что на их сто я тормоза регулировать не собираюсь - я получил талон.

кстати в этом году к ним записываться нужно по телефону заранее
Граф
на их СТО регулировать - вот как надо бизнес процесс организовывать :nea.gif: