На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да чего вы все удивляетесь ?
В Кемеровской области уже года 3 рейды по тонировке проводят (если не больше)...
Каждую зиму 1-2 раза приходится "оплачивать" проезд через Ленинск-Кузнецкий пост.
В Кемеровской области уже года 3 рейды по тонировке проводят (если не больше)...
Каждую зиму 1-2 раза приходится "оплачивать" проезд через Ленинск-Кузнецкий пост.
Факт или в Панфилово, заплатил - проехал.
Добрый день.
У меня тонированы боковые стёкла и чуть-чуть лобовик.
Вчера остановили на посту (который с Колыванской трассы), поругали за тонировку сказали, что скоро будут отбирать ТО или снимать номера, или заставлять отдирать тонировку на месте.
Перечитал уже 2 топика, но так и не понял насколько правомерно изъятие талона ТО или снятие номеров?
Ну про ТО ещё можно понять, что изъяли его для проведения экспертизы, но вот про номера не пойму.
У меня тонированы боковые стёкла и чуть-чуть лобовик.
Вчера остановили на посту (который с Колыванской трассы), поругали за тонировку сказали, что скоро будут отбирать ТО или снимать номера, или заставлять отдирать тонировку на месте.
Перечитал уже 2 топика, но так и не понял насколько правомерно изъятие талона ТО или снятие номеров?
Ну про ТО ещё можно понять, что изъяли его для проведения экспертизы, но вот про номера не пойму.
номера тоже на экспертизу, вдрух они из картона 

!!!NickeL!!!
...
*ннп*
Двое знакомых затонировали машины с лобовиком, один американкой, другой зеркальным зеленым квантумом, ездят и не жалуются... так же двоих других знакомых с нетонированным лбом, но тонированными боками останавливали дважды на посту - ничего не говорили по тонировке (визиток и ксив у них нет)...
Двое знакомых затонировали машины с лобовиком, один американкой, другой зеркальным зеленым квантумом, ездят и не жалуются... так же двоих других знакомых с нетонированным лбом, но тонированными боками останавливали дважды на посту - ничего не говорили по тонировке (визиток и ксив у них нет)...
Alippa
no status
но ведь правила они нарушают, или нет? или правила нам нах******** 

Сейчас читают
Ливия - альтернативная информация
231971
804
Посоветуйте конфигурацию, плиз
11701
71
Переселение Сибири
5525
32
!!!NickeL!!!
...
ТАКИЕ правила нам действительно <вырезано цензурой> 

Alippa
no status
да.......я вот тоже не понимаю ентих пешеходов - едешь себе по тротуару - скорость не более 40-ка, а они гады так под колеса и лезут 

!!!NickeL!!!
...
перейдем на личности - у меня ниодного штрафа за 2 года, ни разу не давал на лапу в т.ч.
пешеходов пропускаю, скоростной режим НЕсоблюдаю в разумных пределах (ипподромка, каменская магистраль, отремонтированная богдашка в сторону 5 м/р), ТОНИРОВАН слабо... ДА, ЭТО НАРУШЕНИЕ, признаю, но оно на мою езду никак не влияет и плевать я хотел на ТАКИЕ правила... вот такой я негодяй и опасная личность
пешеходов пропускаю, скоростной режим НЕсоблюдаю в разумных пределах (ипподромка, каменская магистраль, отремонтированная богдашка в сторону 5 м/р), ТОНИРОВАН слабо... ДА, ЭТО НАРУШЕНИЕ, признаю, но оно на мою езду никак не влияет и плевать я хотел на ТАКИЕ правила... вот такой я негодяй и опасная личность

Alippa
no status
у меня тоже....года три как не трогали (ттт) за кошелек
обойти требования по тонироке при ТО - тьфу, нечего делать, но тонировку не лУблУ - есть заводская Сузуков и ладно.
но правила соблюдаю, ибо не хочу нарушать, права получал еще в прошлом веке в 80-х - видимо устарел
хотя за бугром - это качество мне здорово деньги экономит
обойти требования по тонироке при ТО - тьфу, нечего делать, но тонировку не лУблУ - есть заводская Сузуков и ладно.
но правила соблюдаю, ибо не хочу нарушать, права получал еще в прошлом веке в 80-х - видимо устарел
хотя за бугром - это качество мне здорово деньги экономит
!!!NickeL!!!
...
я к чему
1. тонировка на передних дверях у меня слабая и если кто-то через такую тонировку управляет с затруднениями - пусть себе её сам и снимает) да и вообще, зрение надо проверять у тех кто даже через слабую что-то не видит
2. тонировка всё-равно будет у "избранных"... если бы реально Шт. и Ол. хотели "отучить" от тонировки и имели поддержку у властей - сняли бы в первую очередь у себя и у своих подчиненных... а щас, щас-то что? спрашивают на посту "визитки есть?" тьфу!!!

1. тонировка на передних дверях у меня слабая и если кто-то через такую тонировку управляет с затруднениями - пусть себе её сам и снимает) да и вообще, зрение надо проверять у тех кто даже через слабую что-то не видит

2. тонировка всё-равно будет у "избранных"... если бы реально Шт. и Ол. хотели "отучить" от тонировки и имели поддержку у властей - сняли бы в первую очередь у себя и у своих подчиненных... а щас, щас-то что? спрашивают на посту "визитки есть?" тьфу!!!

Alippa
no status
Ага, снимут они у себя.........на енто у меня иллюзий нет как нет. На мой не просвященный взгляд слаботонированный передок - это перегиб в правилах - с таким же успехом мона и очки запретить. 

нпп
вот интересно, пассажирские тонированные автобусы тоже будут заставлять растонироваться?
вот интересно, пассажирские тонированные автобусы тоже будут заставлять растонироваться?

Vinni2
guru
По п.2 солидарен на 100%. Если бы у властей было намерение добиться исполнения законов, начали бы с себя. А пока они демонстрируют намерение выделиться из "быдла", показав, что не каждому дано носить красные штаны.
21043Slawa
activist
Когда я на предыдущей машине сдирал, ситуация была аналогичная. Содрал за 2 минуты, а с клеем намаялся... Перепробовал все: и профам(какой точно не помню), и бензин, и ацетон. Помог только растворитель - тоже 2 вечера часа по 4 работы и резальтат был достигнут! В этот раз хочу обойтись меньшей кровью.Когда я сдирал. тоже оставался клей - побрызгал профоам2000 - экспозиция 5 минут, стер тряпкой с нажимом, все.

Здирать не собираюсь. И вам не советаю. Это рейд по тонировке продлиться еще 1,5 - 2 недели. дальше будут наказывать, но гораздо меньше.
Весь город нереально растонировать.
Весь город нереально растонировать.
Это рейд по тонировке продлиться еще 1,5 - 2 недели.Откуда инфа?
ТОП 5
3