Пострелялки -2008, версия 2, прошу поменьше флуда!
30688
239
Хоть и понимаю, что просить не флудить местное сообщество, всё равно что просить волка кушать таффку.:улыб:Итак!
Быть, конечно быть.:улыб:Девятого мая, на сей раз клуб "Адриналин", в 12 часов. Место, площадки и расценки можно посмотреть здесь. Остальное по старому, хавчика каждый берёт на себя и немного на "того парня", закупку шашлыка, одноразовой посуды и угля беру на себя. Потом сдеру рублей по 250-300 с носа, ещё не определился. Мангал вроде есть на площадке, но думаю дополнительные мангалы стулья столы не помешают.
Помимо прочего, там же на площадках есть квесты, типа "Форта Баярд", по телефону сказали что стоимость игры на такой площадке 300 рублей в час, ну думаю если быдут желающие, то они сами организуются.
Давайте теперь определя с количеством участников.:улыб:Пишитесь.:улыб:
Vinipux
В старом топике отметились:
Стармех
grixa
Begemot
Таец
Zverr
DoktorZlo(в количестве 2,5 человек :безум: )
м-м-м (мавроди? :dnknow: )
Mega82
Filimon
5.35(он же Ижик)
Capone
tanusik(и может даже не одна))
Max_13
MihailobИ с ним 5 человек и две машины(Машины тоже стрелятся будут??!) :шок:
Sekich, возможно не один
БАЙКЕРов штуки 2-4:улыб:Romario, с женои и детьми
Adeli ?
MATPELLlKA со SPASом
пассажир, возможно будет, возможно не один.
real27 с мангалом
Ал
Evidence
грузчик
ФиАлка
Итого 37 человек.
Корректируйте!
Vinipux
Серёг, а я не записывалась...
-1
Vinipux
У меня инета нет, Серега дайте "здесь" в картинках.
И это.. договорись там с канцелярией насчет погоды, чтобы как в том году небыло.
Filimon
Погода, как получится, так и получится.:улыб:Переносить не буду, ну вас, ворчунов. В любом случае ворчать будете. :ха-ха!:
А картинки хорошие, да...
Схему проезда так и быть ришпилю.
Площадка расположена в непосредственной близости от Бердского шоссе между Матвеекой и Нижней Ельцовкой на территории лыжной базы Речного Порта. Адрес Старое шоссе 144 (справочник ДубльГИС)

Если Вы едете из города — двигайтесь по Бердскому шоссе в сторону Академгородка и никуда не сворачивайте. Вам нужно проехать остановку Матвеека (большой асфальтированный пятак со светофором, налево переезд и дорога на КСМ). С правой стороны будет идти частный сектор, затем будет остановка Светлая (светофор для пешеходов, кафе «Ра» по левую руку), справа будет лыжная база завода «Электросигнал» (синяя вывеска «Лыжная база»). Через 300 метров после этой вывески бердское шоссе будут пересекать провода линии электропередачи, идущие к нашей базе.
Вы увидите щит с нарисованным пейнтболистом.
Поворачиваете направо и въезжаете на территорию базы.
Расстояние от светофора «Матвеевка» до базы примерно 2,5 км.

Если Вы едете из Академгородка — двигайтесь по Бердскому шоссе в сторону города. Вам нужно проехать Н. Ельцовку и ехать еще 2,5 км. Не доезжая стелы «Первомайский район развернуться на Бердском шоссе и вернуться на 600 метров. С правой стороны будет лыжная база завода «Электросигнал» (синяя вывеска «Лыжная база»). Через 300 метров после этой вывески Бердское шоссе будут пересекать провода линии электропередачи, идущие к нашей базе. Вы увидите щит с нарисованным пейнтболистом. Поворачиваете направо и въезжаете на территорию базы.
Vinipux
эээ, но все равно же где-то будем встречатсья, у Громады или лучше у этого как его *КешэндКерри* кажется, а оттуда уже колонной.:миг:
пассажир
Я тоже за предварительную встречу, т.к. могу заплутать..
пассажир
Кстати да... Чёто я про это забыл.
У Громады, пожалуй, так привычнее, и тем кто пешком будет удобнее. Время с 11:00 до 11:30
Vinipux
Громада на другой стороне блин. тем кто с города придется разварачиваться или там нормальный заезд?(ни разу там не был)
пассажир
не путайте людей, на правильной стороне все
Torion
Извиняюсь, ступил, тока щас посмотрел Дубль гис и правда на нормальной стороне, а я то..:смущ:
пассажир
Здрасти, с каких пор? Как едешь из города, с права! Было... Теперь я эту "Громаду" не могу в 2 гисе найти... :безум: Закрылась что ли?
Vinipux
буду.
а 2ГИС - вещь странная. Тама например мост на северном объезде нарисован. :dnknow:
Хотел было уже ехать смотреть, да добрые люди просветили, что нету его еще:хммм:
Capone
Мост есть, тока он ещё не достроен.:улыб:Вокруг Новосибирска, обход с Севера(2,5М)
Vinipux
то есть его проехать нельзя? или все таки уже можно?
Capone
По слухам, полотно моста уже полностью надвинули, с левого берега на правый, и пешком через мост можно перейти спокойно. А вот на машине пока никак, не настелен асфальт, на правом берегу на сделана эстакада, а на левом только псчанная дамба, по которой не всякий джип проедет. Ждите осени и официального открытия.:улыб:
Vinipux
И эти люди просили поменьше флуда:улыб:
Борт 247
:смущ:
Тебя то писать?:улыб:
Vinipux
и я буду(в планы уже поставил посещение этого мироприятия), возможно не один (это под вопросом).
ближе к 9 мая будет точно известно.
так что если кто то будет без машины. могу подобрать пару человечков на речном или по дороге с дк.горького до места сбора
Vinipux
+2 или +4 планы не поменялись.
Vinipux
И это, Серег, на шашлыки нашу компанию не записывай, свои привезу, не люблю я покупные...
Vinipux
Ну все я готов праздновать свою деньку :flowers: ТАк что ждите буду я и со мной челов так 3
Vinipux
Подтверждаю свое присутствие.
Если чего изменится- сообщу.
БАЙКЕР
И это, Серег, на шашлыки нашу компанию не записывай, свои привезу, не люблю я покупные...
так может быть тогда и замутите шашлычку на всю компашку если считаете что ваши самодельные вкуснее???
я вот бы с удовольствием бы отведал самодельных
march_cat
Незнаю как с финансами будет к 9мая, про вкус шашлыков почитай отзывы.
БАЙКЕР
корошо, тогда на меня оставь кучоков так дцать, ну чоб попробовать
march_cat
Шашлычки у БАЙКЕРА просто восхитительны..
:роза:
Mega
Лучшие собаки искитима идут под нож. :tease:
Вы еще филологовые не едали...
Mega
Буду.....если Mega82 привезёт :ха-ха!:
5.35
Спасибо, дорогой, я очень тронута. :ха-ха!:
Mega
:чмок:
договорились, дорогая :ха-ха!:
5.35
Шо це за телячьи нежности? :ха-ха!:
БАЙКЕР
Макс!
А если ты человек на 20 сделаешь? :friends: А денег мы те подкинем :миг:
Таец
Проблема в том, что деньги нужно будут до 9го, так как у меня к этому времени уже пресс будет по финансам.
БАЙКЕР
Посмотрим, подумаем, порешаем.
БАЙКЕР
Проблема в том, что деньги нужно будут до 9го, так как у меня к этому времени уже пресс будет по финансам.
Я буду в начале мая в Новосибе и тя найду :agree:
Vinipux
Дописывайте - Алёхус! Возможно, +1 :миг:
Таец
Я буду в начале мая в Новосибе и тя найду :agree:
Всех найдём, у нас руки длинные :ха-ха!:
Таец
Слав общаковские деньги оставшиеся от "танков" на пострелялки в "кассу" внесёшь?
БАЙКЕР
Слав общаковские деньги оставшиеся от "танков" на пострелялки в "кассу" внесёшь?
Можно :улыб:
Vinipux
Я быть
Пишите пока за мной 2 места.
Vinipux
Хоть жена и упирается, подтверждаю, буду всей самьей

Серега, а как ситуация с клещами? Может их потравят?
Vinipux
Вы увидите щит с нарисованным пейнтболистом.
все выходные летала туда-сюда-туда-сюда по БШ :безум: и спецально пыталась засечь это место.. :спок:
НИ РАЗУ не увидела этот щит.. :dnknow: низко летаю или щит невидимый? :umnik:
ФиАлка
А его там и нету.:улыб:
Vinipux
Серега, ну это реально - подстава :ха-ха!: так издевацца надо мной!!! :злорадство:
ФиАлка
Мопед не мой! Я просто разместил объя.... Тоесть ссылку!
Какие предявы?! :ха-ха!:
:flowers: