Где застраховать ущерб на 95й год машину?
863
8
shurka
experienced
Привет.
Вопрос скорее страховщикам, если тут есть такие.
Есть машина 95года выпуска (калдина). Надо время от времени давать свою машину разным людям покататься. В том числе и неопытной девушке. Хочу застраховать машину от ущерба. Ну чтобы если кто-то из "моих" водителей накосячит, то чтобы мне машину отремонтировали. ОСАГО без ограничений уоличества водителей уже есть. Страховка от угона или ущерба ночью (пока машина под окнами ночует) в общем-то не особо интересует. Но если это много не прибавит - то наверное разорюсь.
Подскажите, в какую страховую компанию лучше всего обратиться, и какова примерно сумма страховки?
Спасибо.
Вопрос скорее страховщикам, если тут есть такие.
Есть машина 95года выпуска (калдина). Надо время от времени давать свою машину разным людям покататься. В том числе и неопытной девушке. Хочу застраховать машину от ущерба. Ну чтобы если кто-то из "моих" водителей накосячит, то чтобы мне машину отремонтировали. ОСАГО без ограничений уоличества водителей уже есть. Страховка от угона или ущерба ночью (пока машина под окнами ночует) в общем-то не особо интересует. Но если это много не прибавит - то наверное разорюсь.
Подскажите, в какую страховую компанию лучше всего обратиться, и какова примерно сумма страховки?
Спасибо.
мне на цивик 95 года с нулевым опытом вождения насчитали в АСКО 12% от заявленной стоимости авто
Запсиб ЖАСО или СТИФ, Правда можно потом долго ипаться с выплатой...
Это экономически не целесообразно страховать старую машину по КАСКО, с учетом того, что туда вписан человек со стажем "0" это будет дорого, к тому же застрахуют только с учетом износа.
Не целесообразно, только конечно если в тоталь бить не собираетесь...
Не целесообразно, только конечно если в тоталь бить не собираетесь...
поверь, целесообразно!!!!!!!!! по осени влетел очень сильно ремонту + запчасти тянули на 60штук. за КАСКу отдал 16штук. машина 93 года. застрахована в АСКО, проблем с выплатой не было + вернули деньги за экспертизу))
Если страховать без учета износа, то мало не покажется. А если с учетом, смысла нет. Разве что вообще расхлестать.
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106417
1005
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183266
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
184765
1000
>>Застраховано в АСКО
>Имя компании в студию.
Каким буквами вам еще написать?
Аско-скэл на Добролюбова 12, а лучше в ТОРМОЗУ в личку.
P.S. +1 за Аско - сам застрахован у них 3 год, за первый выплатили порядка 160 при том, что страховая сумма 150 и взносы примерно 20. На следующий год отдал 25 тыс (выкатили 25%), на этот - 12.5%.
Зато тачка стоит под окном и ничего на дороге не страшно...
P.P.S. А вообще. поиск рулит. Я на одном техническом форуме за такие темы предупреждения раздаю...
>Имя компании в студию.
Каким буквами вам еще написать?
Аско-скэл на Добролюбова 12, а лучше в ТОРМОЗУ в личку.
P.S. +1 за Аско - сам застрахован у них 3 год, за первый выплатили порядка 160 при том, что страховая сумма 150 и взносы примерно 20. На следующий год отдал 25 тыс (выкатили 25%), на этот - 12.5%.
Зато тачка стоит под окном и ничего на дороге не страшно...
P.P.S. А вообще. поиск рулит. Я на одном техническом форуме за такие темы предупреждения раздаю...
>А если с учетом, смысла нет. Разве что вообще расхлестать.
Да ну нафиг.. Небольшой такой фронтальный удар способен окупить более половины стоимости машины.. Даже с учетом износа...
Да ну нафиг.. Небольшой такой фронтальный удар способен окупить более половины стоимости машины.. Даже с учетом износа...
ТОП 5
1
2
3
4