На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тонировка, глушители.. ТО забирают
А если я полгода на транзитах? )))
Тока 100 р. по идее могут выписать?
А если я полгода на транзитах? )))
Тока 100 р. по идее могут выписать?
С такими темпами за перегоревшую лапмочку в тюрьму сажать будут! 

Jimmy_2006
guru
угу...и за превышение - к стенке ставить
походу скоро все строем ходить будем. это - правовое государоство?

походу скоро все строем ходить будем. это - правовое государоство?

В ответ на:
Чисто ижег
Гы, мне понравилось
Чисто ижег
Гы, мне понравилось

Девушка за рулём
veteran
напишите мне в личку или на аську 451-912-258 по поводу тонировки
march_cat
veteran
эт не правовое, а хз какое...
по моему Россия никогда ни под одни общепризнанные экономические и политические понятия не подходила)))
по моему Россия никогда ни под одни общепризнанные экономические и политические понятия не подходила)))
infest
veteran
походу скоро все строем ходить будем. это - правовое государоство?а когда наезжали за прямотоки, автофорум сидел и радовался.![]()
а как за тонировку -так сразу "что за государство, в суд, я буду жаловаться"

Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
513478
1600
Футбол: ЧР-2008
391433
1014
Кухня под заказ (часть 2)
363519
999
а я вот пошел и ободрал тонировку, аж чуть ли не всплакнул от жалости, что приходиться расстоваться с ней
и заняло у меня сие мироприятие не более 5 минут
и заняло у меня сие мироприятие не более 5 минут
Jimmy_2006
guru
мне на прямотоки пох, у меня его нет и не нада. а тонировка есть
Как снимали? Липкие следы остались?
мне на прямотоки пох, у меня его нет и не нада. а тонировка естьВот вот. Моя хата с краю - ничего не знаю. Дошли и до вашей хаты враги

а когда наезжали за прямотоки, автофорум сидел и радовался.А подумать немного ?
а как за тонировку -так сразу "что за государство, в суд, я буду жаловаться"![]()
Прямоток мешает окружающим, а тонировка - личная пролема имеющих ее. Так что не надо сравнивать.
В ответ на:
Дошли и до вашей хаты враги
А Вы, молодой чемодан, счастливы этим фактом?
Стыдно...
Дошли и до вашей хаты враги
А Вы, молодой чемодан, счастливы этим фактом?
Стыдно...
А Вы, молодой чемодан, счастливы этим фактом?Вовсе нет. Просто константирую факты гражданской несознательности и недальновидности
Стыдно...

как потовоему клей -липкие следы? я первый раз когда попал, пленку снял быстро за 10 минут. а вот с клеем на стеклах пришлось повозиться вечера два по 4 часа без пива!!! есть какое то средство вроде профам2000 что ли (не помню) им говорят клей можно отмыть. мне он не помог. я использовал дикую смесь из: профама, бензина, ацетона и и шкрябол это скребком которым машины паклюют(((
как потовоему клей -липкие следы? я первый раз когда попал, пленку снял быстро за 10 минут. а вот с клеем на стеклах пришлось повозиться вечера два по 4 часа без пива!!! есть какое то средство вроде профам2000 что ли (не помню) им говорят клей можно отмыть. мне он не помог. я использовал дикую смесь из: профама, бензина, ацетона и и шкрябол это скребком которым машины паклюют(((такаяже куйня.....

!!!NickeL!!!
...
обычный стеклоочиститель + бритва - каждое стекло за 5-10 минут очищается ....
SOL
guru
за 5 -10 мин я пленку сорвал. а вот с клеем повазился. все зависит скорей всего от пленки. папа у меня за 5-10 минут смыл как ты и сказал стеклоочестителем. у меня же он не помог. пришлось в химика играть (чего не любил не когда), смешивал много и всего и скреб, скреб, скреб...
Леопольд
veteran
У меня стеклоочиститель беспонтовый оказался, а 647 растворителем быстренько отскреб. Еще давно и сам, потому что передние стекла были аж темнее задних 

Nav
activist
а если вместо очистителя стекол, взять растворитель...
!!!NickeL!!!
...
фишка в том, что когда мочишь стеклоочистителем, то бритвой срезается "стружка"... а если растворителем, то тогда её срезать ИМХО гораздо сложнее и приходится тереть-тереть-тереть тряпкой... пока до чистоты не ототрется стекло 

да остались, думаю отшкребать бритвой.
а так помниться в прошлом году штука заветная закончилась, жаль, так она все что угодно отмывала. потряс балом, распылил на место что нужно отмыть, покурил минут 5 и потом губкой с водой потер чуть чуть, типа пару раз вправо-влево и все.
кстати от тополиных почек очень помогала и от засохших букашек на морде машины)))
а так помниться в прошлом году штука заветная закончилась, жаль, так она все что угодно отмывала. потряс балом, распылил на место что нужно отмыть, покурил минут 5 и потом губкой с водой потер чуть чуть, типа пару раз вправо-влево и все.
кстати от тополиных почек очень помогала и от засохших букашек на морде машины)))
интересноА дальше праворульки...
прямоточникам уже погрозили, сейчас ипут тонированных.. кто дальше?![]()

а дальше одинаковые серые мундиры и жолтые повязки для евреев
ambient
old hamster
угу...и за превышение - к стенке ставитьНу и народ. Конечно лучше когда беспредел на дорогах, на каждой улице аварии и из-за этого весь город в пробках. Что точно будет если ГАИ не бужет работать. Вон при работающем-то беспредел и то...походу скоро все строем ходить будем. это - правовое государоство?
![]()
Тонировка от солнца спасает - польза, прямоток - один вред, нервы портит.походу скоро все строем ходить будем. это - правовое государоство?а когда наезжали за прямотоки, автофорум сидел и радовался.![]()
а как за тонировку -так сразу "что за государство, в суд, я буду жаловаться"![]()
Мне тонировщики подсказали. Простым мыльным раствором брызгаешь на стекло (после снятия пленки) и бритвой (скребком) отскрябываешь. Занимает 5-10 минут. Мы уже так 3 машины растонировали.
Напомните, кто, где и когда после 17-го года заставлял в нашей стране евреев наносить отличительные знаки на одежду?
Уточнение - Элоизыч и ко не считается
Уточнение - Элоизыч и ко не считается
тоись против одинаковых серых одежд ничего против не имеешь?
Jimmy_2006
guru
Ну и народ. Конечно лучше когда беспредел на дорогах, на каждой улице аварии и из-за этого весь город в пробках. Что точно будет если ГАИ не бужет работать. Вон при работающем-то беспредел и то...вы где тут видите связь с тонировкой?
да, я утрирую. да, я пессимист. и чо?
Ага, по сути, как и следовало ожидать, сказать нечего
тоись против одинаковых серых одежд ничего против не имеешь?Просто лень шайзевельфер расчехлять.
да ладно, расслабься и прочитай в толковом словаре значение слова "гротеск"
хотя можешь пребывать в чем ты там щас находишься
хотя можешь пребывать в чем ты там щас находишься
Да я не напрягался, чего бы это мне по поводу каждого звонкого бздыня в лужу напрягаться 
А на "ты" вроде не переходили...

А на "ты" вроде не переходили...
А ведь кто-то здесь рвал рубаху, мол каждый день могу тонироваться-растонироваться.

!!!NickeL!!!
...
к счастью я не каждый день езжу через пост на восходе, к тому же вероятность, что меня остановят, далеко не 100%... а так-то да, обдеру да заново приклею 

Oльга
guru
незнаю..мне вот до сих пор не верить, что они тонировку запретят..больше похоже, на очередное весеннее обострение..для галочки, так сказать..

[QUOTE=John Woo;1064851433]Стоить такие стекла будут как паровоз![/QUOTE]
Гы.... Приехал с города :-)
То что творилось в зале словами не описать....
Но это было нечто. Больше похоже было на КВН :-)
Несколько сюжет приведу:
1.
Штельмах:
-Те кто не снимут тонировку техосмотр не получат!
Чувак на весь зал:
---Эээ это че теперь новый покупать??
Дикий ржачь нескоко минут и апладисменты!
2. Минут 40 сидят 2 чувака в переди, один не выдерживает встает и спрашивет:
-А мы то тут че делаем?
Как че за тонировку или прямоток!
-Бля мы ваше в аварию попали, нам сказали сюда на разбор!
Кто сказал?
-Внизу!
Гг А у вас тонировка есть?
-Неа нет...
ТОгда вам этажом ниже.... Ржач... Занавес...
3. Ччувак какойто раза 4 встает и спрашивает как забрать машину не свою со штраф стоянки, все угорают :-)
Короче было весело :-)
По сушеству:
Кто сняли тонировку и оплатили штраф вернули ТО предварительно пробегав парковки и проверив.
Кто не снял предложили снять и приехать до вторника, потом техасмотры отправят в Гаи по месту жительства...
Потом спросили кто не согласен. Выдали протокола, ТО не вернули.
Все возмутились, типа там число стоит 24.. Сказили что предупредят чтоб не забирали номера... Кому нада продлят...
На основании чего отобрали ТО разумно ответить не смогли, путались между
-за тонировку
-за проверку действительности
Нашлись юристы в студии...
По поводу продления особая тема получилась:
-Можно продлить на любой срок... И ездить с тонировкой... Короче пропуск от танировки.
Гы Штельмах не такой уж и злой как все говорят, прикольный веселый мужычек, на Медведа похож :-)
P.s Техосмотр забрал, не снимая тонировку, обьяснив это солнцефобией, и что далеко живу и что мне в читу уезжать на долго а там они не смогут предупредить, да и нарушений много было при изьятии, к примеру я не видел панятых, т.к их не было...
Посоветовали всё же снять тонировку :-)
Гы.... Приехал с города :-)
То что творилось в зале словами не описать....
Но это было нечто. Больше похоже было на КВН :-)
Несколько сюжет приведу:
1.
Штельмах:
-Те кто не снимут тонировку техосмотр не получат!
Чувак на весь зал:
---Эээ это че теперь новый покупать??
Дикий ржачь нескоко минут и апладисменты!
2. Минут 40 сидят 2 чувака в переди, один не выдерживает встает и спрашивет:
-А мы то тут че делаем?
Как че за тонировку или прямоток!
-Бля мы ваше в аварию попали, нам сказали сюда на разбор!
Кто сказал?
-Внизу!
Гг А у вас тонировка есть?
-Неа нет...
ТОгда вам этажом ниже.... Ржач... Занавес...
3. Ччувак какойто раза 4 встает и спрашивает как забрать машину не свою со штраф стоянки, все угорают :-)
Короче было весело :-)
По сушеству:
Кто сняли тонировку и оплатили штраф вернули ТО предварительно пробегав парковки и проверив.
Кто не снял предложили снять и приехать до вторника, потом техасмотры отправят в Гаи по месту жительства...
Потом спросили кто не согласен. Выдали протокола, ТО не вернули.
Все возмутились, типа там число стоит 24.. Сказили что предупредят чтоб не забирали номера... Кому нада продлят...
На основании чего отобрали ТО разумно ответить не смогли, путались между
-за тонировку
-за проверку действительности
Нашлись юристы в студии...
По поводу продления особая тема получилась:
-Можно продлить на любой срок... И ездить с тонировкой... Короче пропуск от танировки.
Гы Штельмах не такой уж и злой как все говорят, прикольный веселый мужычек, на Медведа похож :-)
P.s Техосмотр забрал, не снимая тонировку, обьяснив это солнцефобией, и что далеко живу и что мне в читу уезжать на долго а там они не смогут предупредить, да и нарушений много было при изьятии, к примеру я не видел панятых, т.к их не было...
Посоветовали всё же снять тонировку :-)
повезло
или как...какая то непонятная ситуация 
или как...какая то непонятная ситуация 
Да глумятся откровенно. Над законом в первую очередь. Как там: "Закон что дышло, как повернул так и вышло" 

незнаю..мне вот до сих пор не верить, что они тонировку запретят..Здрасьте, они ее запретили уже давным давно, а сейчас просто вспомнили об этом!
больше похоже, на очередное весеннее обострение..для галочки, так сказать.. :)Скорее всего, да, таки обострение, и возможно главному укажут на его "Я так хочу", и возможно даже очень скоро перестанут талоны отбирать (особенно если будут заявления в суд), НО... если они действительно захотят дальше бороться с тонировкой, то могут сделать это совершенно законно, замеряя светопропускание и выписывая штраф 100р. (или сколько там с лета будет). Перспектива платить каждый день по 100р заставит очень многих поборников тонировки пересмотреть свои взгляды! Особо упорные будут регулярно пополнять бюджеь родного ГИБДД.
ага..запретили
процентов 70 машин, затонированы
процентов 70 машин, затонированытак то лучше было бы.все равно гайцев не хватит каждый день одних и тех же штрафовать
Ну, да, гаишников на всех не хватит, а пару раз в месяц штраф не жалко заплатить, правда, если до 500р повысят, уже как-то обидно. А если еще вспомнить 3000 за талон. Хотя, понты дороже денег!
А тонировка у особо упорных (из не блатных) все-равно останется. Вон за езду по встречке нынче права отбирают, а народ как ездил против шерсти так и ездит - не боятся!
А тонировка у особо упорных (из не блатных) все-равно останется. Вон за езду по встречке нынче права отбирают, а народ как ездил против шерсти так и ездит - не боятся!
А нам номера не давали из-за тонировки передних боковых стекол -пришлось собственноручно ободрать

если будет голосование по поводу определения главного хама автофорума, я, пожалуй, проголосую за участника egornsk
Jimmy_2006
guru
ННП
прикол, вчера блин растонировался, собственноручно, без всякого повода...сижу в машине, жду человека, кручу в голове все действа про тонировку, что сдирать прям на посту заставляют, вспоминаю что в июне техосмотр, все равно сдирать. дай думаю поколупаю - как хоть она сдираться будет. ну и отжог, подцепил край и дернул нах - содрал одним движением
клея почти не осталось, тока в самом низу. ну чо делать, ободрал и переднее пассажирское. итог, растонировка с помощью пальцев
заняла 2 минуты. клея почти не видно, вечером в гараже ототру остатки. вот такой прикол, нарошно не придумаешь, как говорится
ЗЫ: пленка - квантум
прикол, вчера блин растонировался, собственноручно, без всякого повода...сижу в машине, жду человека, кручу в голове все действа про тонировку, что сдирать прям на посту заставляют, вспоминаю что в июне техосмотр, все равно сдирать. дай думаю поколупаю - как хоть она сдираться будет. ну и отжог, подцепил край и дернул нах - содрал одним движением
клея почти не осталось, тока в самом низу. ну чо делать, ободрал и переднее пассажирское. итог, растонировка с помощью пальцев
заняла 2 минуты. клея почти не видно, вечером в гараже ототру остатки. вот такой прикол, нарошно не придумаешь, как говоритсяЗЫ: пленка - квантум
да остались, думаю отшкребать бритвой.А что за штука такая чудотворная?
как потовоему клей -липкие следы? я первый раз когда попал, пленку снял быстро за 10 минут. а вот с клеем на стеклах пришлось повозиться вечера два по 4 часа без пива!!! есть какое то средство вроде профам2000 что ли (не помню) им говорят клей можно отмыть. мне он не помог. я использовал дикую смесь из: профама, бензина, ацетона и и шкрябол это скребком которым машины паклюют(((Когда я на предыдущей машине сдирал, ситуация была аналогичная. Содрал за 2 минуты, а с клеем намаялся... Перепробовал все: и профам(какой точно не помню), и бензин, и ацетон. Помог только растворитель - тоже 2 вечера часа по 4 работы и резальтат был достигнут! В этот раз хочу обойтись меньшей кровью.
ТОП 5
2