для тех кто отдал вчера ТО на Восходе
1128
9
Девушка за рулём
veteran
Очень прошу откликнуться тех, у кого вчера отняли талон ТО за тонировку. В личку , аську - сейчас. icq 451912258
Почему такая срочность, отнимают талон, просто по ответам сложилась картина, что кто то отъехал а кому то не повезло
rider_nsk_ru
veteran
Да все понятно - коллективную претензию составляют. Больше подписавшихся - больше эффект.
Афтару:
Вчера чето потянуло ехать пешкомСейчас думаю что не зря. Тонированый, маршрут через коммунальный.
Афтару:
Вчера чето потянуло ехать пешкомСейчас думаю что не зря. Тонированый, маршрут через коммунальный.
Девушка за рулём
veteran
нет , я ищу человека, который сегодня к пяти поедет на станционную забирать свой талон, хочу живого свидетеля , професиональный интерес. А заявки в прокуратуру как обычно напишут самые обижаные и социально активные .
maxdreamer
Последний романтик
Дык тут как я понял топикстартер едет...
подробнее про чё свидетель то?
у меня водитель туда едет седня и сам я вчера на посту толкался с инспекторами и не только обчался
у меня водитель туда едет седня и сам я вчера на посту толкался с инспекторами и не только обчался
Myrka
v.i.p.
Ну у мну у друга забрали ТО, сказали сегодня приехать растонированным, с оплаченным штрафом на лекцию, после этого вернут ТО.
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
122382
1000
Курилка стописятчетвертая
38303
541
Помогите спасти человека!
30761
260
CoolUser
veteran
Не засоряй форум плиз, еще и на АФ вылез блин...извиняюсь за оффтоп
Дай ему Викин тел., пусть позвонит. Это пресса а не технадзор. пусть не очкует.
ТОП 5
1
2