Ограничение скорости на Марк-2 ?
3086
33
AKKRILL
sniper
Кто в курсе какое ограничение скорости на марк-2, 2 литра, 98 года?
Чисто теоретически знать хотца.
можно ссылку.
Речь на работе зашла и узнал что при 180 км Wills начинает тормозить двигателем и сбрасывает до 120.
Чисто теоретически знать хотца.
можно ссылку.
Речь на работе зашла и узнал что при 180 км Wills начинает тормозить двигателем и сбрасывает до 120.
В районе 180-190 км. Скидывает до 140. Раньше была другая коробка, можно было стрелку вертикально поставить. При чем коробка не знаю, видимо там тоже какая-то отсечка стоит.
В Японии законодательно запрещено ездить свыше 180 км/ч, почему на большинстве серийных авто стоит отсечка на 180.
это 2.5, двиг начинает скидывать где-то до 170-180.
Ухты, вы на такой скорости еще и непристегнуты...
180, у меня ничё не скидывает, упёрсо в атсечко и едешь)))))
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
169919
1032
ЖК Золотые паруса (часть 3)
184557
799
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
158150
1000
еще двое, это значек неисправности боковой подушки безопасности! на трассе я уже года как 3 пристегиваюсь после того как увидел реальное "мясо"
да это в гараже передние колесья вывешены, пади
Павильонная съемка нах
Павильонная съемка нах
Если передние вывесить, то с учетом того что это заднеприводный авто, стену гаража пробьет и еще пару соседкских
Это по дороге с Г.А. в тот кон у меня и права забрали за встречку (я не специально если что :))
Ухты, вы на такой скорости еще и непристегнуты...Ух ты, на такой скорости еще и фотает!!!!
а вот это без всяких ограничителей...движка взорвется, но будет ехать :))
maxdreamer
Последний романтик
Это ты на Форде так ехал?
ЧТо то на первой на тахометре мало оборотов, я когда ложил стрелу на соей вроде больше было подходила почти к 6 тыс
на Марке если ограничитель есть, то он должен срабатывать на 4500 оборотов
Ну это на FF 2 похоже...
Это ты его мучал?
Это ты его мучал?
а кто ж его замучает как не я :)))
только, чтобы его разогнать так - нужна длииииииииинная прямая!
до 160 он бодренько разгоянется...но потооооооооооом...а после 180 вообще ооооооочень долго...то что на фотке - предел. НО по прямой! не с горы! я не ожидал, что оно так поедет!
с горы все 200 наверно, будет :)) ну минус погрешность
только, чтобы его разогнать так - нужна длииииииииинная прямая!
до 160 он бодренько разгоянется...но потооооооооооом...а после 180 вообще ооооооочень долго...то что на фотке - предел. НО по прямой! не с горы! я не ожидал, что оно так поедет!
с горы все 200 наверно, будет :)) ну минус погрешность
на Марке если ограничитель есть, то он должен срабатывать на 4500 оборотовТ.е. пихло больше 4500 об. не раскрутишь, да? ну-ну...
если ограничитель снимешь, то раскрутишь
Чё ерунду на букву "Хэ" писать-то...
у меня двушка и я до 5,1-5,2 разгонял
скорость 160 была
правда сбросил (на обгон шел и че-то педальку сильно утопил)
скорость 160 была
правда сбросил (на обгон шел и че-то педальку сильно утопил)
у всех на двушке на 160ти такие дикие обороты???
у меня на 200+ было где-то 5600. это был галант V6 1,8)
неа
я просто педальку в пол надавил и пока до 160 не разогнался не отпускал
потом притормаживать начал
а сколько на 160 оборотов в постоянном режиме - хбз.
я просто педальку в пол надавил и пока до 160 не разогнался не отпускал
потом притормаживать начал
а сколько на 160 оборотов в постоянном режиме - хбз.
На 180 в отсечку упирается и все, просто едешь чуть меньше 180, на пару км/час. Отсечка срабатывает как секундное обрубание топлива.
ннп...
Пару-тройку раз разгонял 2.0 1G-FE 1995 - едет и едет себе, ничего не происходит - не разгоняется больше и не тормозит... Хотел почувствовать отсечку - не почувствовал... Про обороты не помню, но на светофорах можно точно большее число выкрутить, особенно не PWR, так что отсечка "честная" - не по оборотам, а по скорости....
Пару-тройку раз разгонял 2.0 1G-FE 1995 - едет и едет себе, ничего не происходит - не разгоняется больше и не тормозит... Хотел почувствовать отсечку - не почувствовал... Про обороты не помню, но на светофорах можно точно большее число выкрутить, особенно не PWR, так что отсечка "честная" - не по оборотам, а по скорости....
ТОП 5
1
2
3
4