Тонировка после 1ого мая. Лютое наказание?
57988
380
энергичный
Что именно точно? Что мигалко есть? или что по встречке ездит? да регулярно видел обгоняющую меня по встречке по Немировича в сторону моста. Да и насчет комм.дира точно, работаю рядом, видел ее оттуда выходящую. Кстати, умудрившуюся тогда приехать позже меня, обогнав по встречке:улыб:
Tegraman
ну очень много написано...смысл какой?...кто нибудь может авторитетно заявить что могут или не могут забрать ТО за тонировку....или это просто местное распоряжение нашего руководства ГАИ? может в прокуратуру написать....они сейчас по всякому заявлению разбираться любят?
15570
Сто раз уже писали! :зло:

За тонировк штраф 100 р и всё! :спок:

Всё остальное - местный произвол. В прокуратуру написать можно, но вроде как Штельмах заявил, что прокуратура даёт добро на такие вещи :спок:
PhoeniX
Прокуратура может и дает добро.
Но прокурорские тачки и личные/служебные гаишные при этом - ни-ни! А то будет еще один Бугурнов. Клевая у нас прокуратура, главное честная.
PhoeniX
20 минут назад вернулся из города, машинка тонированна вся кроме лба, причем очень даже хорошо, остановил гаец, попросил показать, доки, открыл посмотрел, увидел пропуск который под знаки и отпустил, может из за того что пропуск увидел, потому и отпустил :dnknow:
Chaiser
нормально))))))))) прокуратура дает добро))))))))...это как? им пох на закон.....типа гайцы договорились с прокурорскими и давай косить талоны ))))))))))
PN
действительно атакуют. перестану ка я их кормить, пусть себе подыхают голодные.
egornsk
Это как с тараканами.:улыб:Новость слышали? Тараканы вымерают, потому что люди не стали запасать еду впрок. Так и с этими, вымрут:улыб:
egornsk
Я поехал - маршрут через заельцовский пост и через октябрьский... :ухмылка: Попадусь или нет??? Делаем ставки... :спок:
Malish
Я поехал - маршрут через заельцовский пост и через октябрьский... :ухмылка: Попадусь или нет??? Делаем ставки... :спок:
Смотря сколько с собой визиток будет Ярославлевских или Хабаровских :ха-ха!:
Chaiser
Как только дело касается фактического нарушения ими законов - они тут же вспоминают о законных процедурах привлечения к ответственности, и о нарушителях других законов, которым тоже никак не аукается (чаще всего по тем же процедурным соображениям).
вот то, что и я и Федоров другой и Tegraman пытаемся до вас донести. Живи правильно - соблюдай законы и жизнь станет лучше, изменится даже восприятие ее. Я вот сегодня еду 40 под знак 40, а меня оббибикивают и обгоняют, видимо знак не заметили через тонировку...:хехе:. Это нормально?
Почему вы нарушая закон (тонируя перед) требуете приминения к вам законных методов.
P.S. а когда "та" страна решит, что у нас "неправильная" демократия и пойдет войной на Россию, вы наверное сразу же перебежите на сторону "той" страны, что бы после победы можно было тонироваться как хочешь и лично решать какие законы вы соблюдаете, а какие считаете неправильными и соблюдать не будете.
Chaiser
20 минут назад вернулся из города, машинка тонированна вся кроме лба, причем очень даже хорошо, остановил гаец, попросил показать, доки, открыл посмотрел, увидел пропуск который под знаки и отпустил, может из за того что пропуск увидел, потому и отпустил :dnknow:
давай ты мимо поста на коммунальном прокатишься:миг:
crystalik
молодец :respect:
тебя за это в рай пустят :злорадство:
DeHuC

давай ты мимо поста на коммунальном прокатишься:миг: А че там другие Гайцы работают, нежеле чем на Заельцовском посту или просто патруля на Красном, причем возле Заельцовского ехал с закрытыми полностью стеклами и так получилось что почти один, за мной ехал только грузовик
Chaiser
о той "точке" пока больше всего положительных отзывов :ха-ха!:
DeHuC
о той "точке" пока больше всего положительных отзывов :ха-ха!:
Так там самый большой поток, да и праздники не за горами :ха-ха!:
Chaiser
Ну я вообще каждый день через Заельцовский пост езжу и сегодня ездил и вчера :спок: Тонированный, пока всё ок (т-т-т)

А пост на Восходе - там наверное показательную акцию проводят :tease:
crystalik
Почему вы нарушая закон (тонируя перед) требуете приминения к вам законных методов.
Странная логика :death:
А зачем нам тогда вообще офицальные штрафы, наказания и прочее, судя вашей логике? Давайте оставим на усмотрение гайцев оставим, за какое нарушение какие меры принимать? :death:
PhoeniX
ну. а заельцовский далеко, там не видно :миг:
PhoeniX
Ну я вообще каждый день через Заельцовский пост езжу и сегодня ездил и вчера :спок: Тонированный, пока всё ок (т-т-т)

А пост на Восходе - там наверное показательную акцию проводят :tease:
Так я и говорю что сегодня раза 3 попадались, пацаны с полосатыми палками, в т.ч. и стационарный пост проезжал, тфу-тфу-тфу, спокойно усе
crystalik
а я, ълять, пытаюсь донести, что я, как пешеход, переходящий дорогу только на зеленый свет (даже ночью, если светофор работает), скорость не превышающий по определению, бычки доношу до мусорки, бутылки не выбрасываю, да и не пью на улице, долго можно перечислять... так вот мне не понятно, почему, ълять, государев человек заявляет "потому что я так захотел" и все это хавают. пох что хавать? мне - нет.

мне непонятно почему я, законопослушный гражданин, должен терпеть уличное кафе через дорогу, музыку из которого слышно на моем восьмом этаже. чую летом ребенок снова начнет танцевать под "чорнии глязя". почему администрация, участковые не могут справиться? мне что с вилами идти? или с канистрой? чо, низ-я? а пачиму?

я щас могу написать многабукф, но не буду. если св или еще кто предпримет какие-либо действия по поводу "потому что я так захотел" я обязательно приму участие.

вон в белоруссии водители катались с табличками "живой щит" и то не зассали. а у нас эта мысль даже в голову никому не пришла. а чо, может замутить акцию "потому что я так захотел"? кому не слабо повесить на заднее стекло? между прочим не запрещено. и в сми раскрутить по-максимуму чтобы автору выражения хоть малость стало неуютно. ну, смелые есть или только поучать на форумах способны?
PhoeniX
Странная логика
А зачем нам тогда вообще офицальные штрафы, наказания и прочее, судя вашей логике? Давайте оставим на усмотрение гайцев оставим, за какое нарушение какие меры принимать?
Искренне надеюсь, что вы когда нибудь повзрослеете и поймете.
Chaiser
а ты не засланный казачок? :миг:
может все с открытыми окнами ездят, а ты стимулируешь их поднять? :ха-ха!:
DeHuC
а ты не засланный казачок? :миг:может все с открытыми окнами ездят, а ты стимулируешь их поднять? :ха-ха!:
Нет не надо меня приписывать, я такой же просто автолюбитель, а катаюсь с закрытыми окнами потому как сегодня на улице жарко и ветер просто пипец, так что кондер помогает :ха-ха!:
crystalik
Ну чтож, а вы наверное уже повзрослели и будете молчать, когда за превышение вас инспектор будет бить палкой, потому что он так захотел :death:
PhoeniX
Странная логика :death:
А зачем нам тогда вообще офицальные штрафы, наказания и прочее, судя вашей логике?
Действительно странно - зачем нам официальное прохождение ТО? :dnknow:

ПС. Чтоб было понятно - один местный "пахан" раздал талончики ТО. Другой более крупный теперь решил, что нехрен всем подряд их раздавать.
Tegraman
пффф)) а то щас их не будут раздавать)))
цари решили, что нефиг смердам окоянным с тонировкою на телегах своих дрянных ездить, царская это привелегия, да для знати верховной :tease:
!!!NickeL!!!
цари решили, что нефиг смердам окоянным с тонировкою на телегах своих дрянных ездить, царская это привелегия, да для знати верховной :tease:
верно сказал :agree: :respect:
march_cat
интересно, а читают ли этот форум те кто все это придумал и те кто воплашают в жизнь? охото их услышать ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!
!!!NickeL!!!
Усложняете.
Просто отдел сбыта решил изменить отпускные цены и абонентскую плату.
За обновлениями, продлениями и переоформлением "договоров" на новых условиях обращайтесь "к вашему представителю нашей корпорации". :улыб::):улыб:
Chaiser
Смотря сколько с собой визиток будет Ярославлевских или Хабаровских :ха-ха!:

------------

Хватит... И мне и инспекторам... :ха-ха!:

Проехал - нормально - даж не тормозили... :ухмылка: Повезло наверное... :спок: