Angel
activist
Видела похожий форум водителей Рено из Тюмени. А чем мы хуже? Будем тут обмениваться опытом, помогать советами., подсказками. Все водители Рено - объединяемся!!!
К примеру, у меня Рено Логан, а у вас?
К примеру, у меня Рено Логан, а у вас?
а у вас?а у нас в квартире газ. а у вас?
я такие авто не люблю,ну и не пиши! Этот топик для владельцев Рено
Этот топик для владельцев Реноа у нас тут демократия...
я такие авто не люблю,ну написано-же все водители рено, ты водитель рено????
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
246183
1001
У кого есть наклейка? Перекличка-8
129414
1003
Оракул Ци Мень
250465
634
Тут владельцев рено человек 5 мож наберется...
И то вряд ли.
И то вряд ли.
И что ви имеете против народных инструментов?
Прошу прощения за флуд но.............. У вас какого цвета Логан?
Тут владельцев рено человек 5 мож наберется...вот и проверим! Мне лично кажется, что сейчас все больше и больше автолюбителей на Рено катаются, в виду доступности этого автомобиля...
И то вряд ли.
Прошу прощения за флуд но.............. У вас какого цвета Логан?в салоне мой цвет обозвали "Эгейское море"
Синяя)
В такси много Логанов, можно с ними пообщаться))))Тут владельцев рено человек 5 мож наберется...вот и проверим! Мне лично кажется, что сейчас все больше и больше автолюбителей на Рено катаются, в виду доступности этого автомобиля...
И то вряд ли.
Мне в этой машие нравится только одно. Это подвеска.
Правильная она там. Все бы так делали...
А у нас ВАЗ, в народе просто и ласково Таз
кто-то искал синий рено, который машинко его покосячил.....Тут владельцев рено человек 5 мож наберется...вот и проверим! Мне лично кажется, что сейчас все больше и больше автолюбителей на Рено катаются, в виду доступности этого автомобиля...
И то вряд ли.
фото топлесс сильно убыстрит объединение )))
Их тоже зову в этот форум!!!В такси много Логанов, можно с ними пообщаться))))Тут владельцев рено человек 5 мож наберется...вот и проверим! Мне лично кажется, что сейчас все больше и больше автолюбителей на Рено катаются, в виду доступности этого автомобиля...
И то вряд ли.
ну и как довольны машиной? сколько владеете ей?
А мне нравятся внешне реношки. Прикольные ваще...Катался на мегане II, с пробегом в 8 тыш км. Уже сверчки верещали по салону. И красят их в прикольные цвета. Редко наблюдаю этот диблоидный серебристый цвет.
потом пойдут цвера черное море,средиземное,
И что ви имеете против народных инструментов?Наоборот я только за Русско-народные инструменты, но не в форуме же
А блин, как я забыл про обычаи предков...
Вот с чего надо начинать обсуждать рено
Вот с чего надо начинать обсуждать рено
А у нас ВАЗ, в народе просто и ласково ТазВот и вливайся, вы теперь на 25% - Рено.
ну и как довольны машиной? сколько владеете ей?завладела совсем недавно - с середины марта. Очень довольна! Раньше ездила только на дедовской копейки 89 года
Моя малышка самая лучшая и красивая
точно, вот кто Камрб то покасячил)))))))) на ловца и зверь бежит
Нда. У меня бы язык не повернулся назвать Логана "малышкой"...
Нееее, нафиг-нафиг
Наша семера никогда не станет пленником Рено, исконно русско-итальянска классика
Наша семера никогда не станет пленником Рено, исконно русско-итальянска классика
точно, вот кто Камрб то покасячил)))))))) на ловца и зверь бежит
я водить уже давно умею
Gellowgles
v.i.p.
Я могу назвать пяток существенных технических особенностей почему не взял Логан, а предпочел Ланос, даже не принимая дизайн во внимание (кстати места в салоне много это хорошо). Так что не все тут гладко с увеличением числа владельцев.
А я знаю чо будет часа в 3 ночи.. Придет Лис и такого про ренаульт расскажет
ну все выкладывайте фото топлесс и мы все на логаны пересядем, ну может и не все......
Нееее, нафиг-нафигстанет.... ешо как станет.... вопрос времени.... можд они и к лучшему....
Как вы смогли променять дедовскую копейку, на какуюто Реноустала ремонтировать.. да е не девчачье это дело
Мне в этой машие нравится только одно. Это подвеска.ну и таки за какое время Вы уделаете эту подвеску?
А я знаю чо будет часа в 3 ночи.. Придет Лис и такого про ренаульт расскажетА кто такой Лис?
Продавайте Логан, садитесь опять на копейку, только мужика с Руками заведите))) По секрету: нас тут много)))Как вы смогли променять дедовскую копейку, на какуюто Реноустала ремонтировать.. да е не девчачье это дело
Думаете малышка, будет сильно отличатся от проверенной дедовской копейки
а уделывать ее обязательно?Мне в этой машие нравится только одно. Это подвеска.ну и таки за какое время Вы уделаете эту подвеску?
Это Отец электронов и повелитель сигналок. Знатный любитель ренаультов, насколько я помню...
Думаете малышка, будет сильно отличатся от проверенной дедовской копейкине просто думаю, уверена! Уже сильно отличается
Вы этим любителям копеек фото бабушки топлесс вышлите, пусть подавятся.
Строго говоря, Logan - это Dacia. От Renault там мало что есть.
Врагу несдается наш гордый Варяг (с)
хотя автотаз действительно зажрался. Но Рено никада бы не взял
Ксатати как всетаки машина?
хотя автотаз действительно зажрался. Но Рено никада бы не взял
Ксатати как всетаки машина?
ТОП 5
1
2