оказывается, даже в этом топике есть еще здравые умы.. Абсолютно согласна!
Что где? Отработал я за Вас... Выяснил мыло Барышни, кое какие другие детали... И выслал ей на мыло свои слайды...
Детали неутешительны, но слайды одобрены...
Детали неутешительны, но слайды одобрены...
оказывается, даже в этом топике есть еще здравые умы.. Абсолютно согласна!Да это он просто с похмелья
Да это он просто с похмельяЯ вообще не пил с Нового Года
Моск- мы так и не увидели. Покажите ум - можно здравый, можно не очень...
вообще-то, Кристина просила показать МОСК мужчин этого топипка - но они застеснялись
Сейчас читают
Очередной дозор
40121
943
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
435161
998
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
496870
1000
Да ну не нужно уж так категорично :D, конечно не гоню... Но и не ремонтирую, так только по-мелочи...
Для "головоломок" хватает Ниссанов где чувствуется "рука Рено" и их стремление к удешевлению продукта ... Г-н Федоров как никто другой вам об этом поведать сможет.
Для "головоломок" хватает Ниссанов где чувствуется "рука Рено" и их стремление к удешевлению продукта ... Г-н Федоров как никто другой вам об этом поведать сможет.
А я Кристине приватно моск показал... Жаль, что вы не видели.
...Для "головоломок" хватает Ниссанов где чувствуется "рука Рено" и их стремление к удешевлению продукта ...да-да.. про ниссан я уже слышал от Вас.. Ну дак куда ж нам деваться-то... на всех лехсусов-то не хватит...
и хорошо, что не видела
даже представить страшно
даже представить страшно
Проблемы возникают изначально у владельца авто , а работник СТО просто облекает их в цифирь денежного эквивалента. И в таком случае они неразрывно связаны: Рено-СТО-владелец.
Если Вас не интересует денежная сторона решения проблемы с поломкой авто марки Рено, то конечно...
А вообще поговорим о Рено через 5-7 лет.Когда они несколько подустанут, от наших зим и дорог.
Ругаться нет желания и намерения не только в топике , но и вообще в жизни.
Блаженны миротворцы ибо они сынами Божьими нарекутся (Блаженства Евангиелевские)
Если Вас не интересует денежная сторона решения проблемы с поломкой авто марки Рено, то конечно...
А вообще поговорим о Рено через 5-7 лет.Когда они несколько подустанут, от наших зим и дорог.
Ругаться нет желания и намерения не только в топике , но и вообще в жизни.
Блаженны миротворцы ибо они сынами Божьими нарекутся (Блаженства Евангиелевские)
Думали обидеть... Ничуть не обиделся...
да-да.. про ниссан я уже слышал от Вас.. Ну дак куда ж нам деваться-то... на всех лехсусов-то не хватит...Хватит , хватит... Свой продаю купите (просительно) , с долгами расчитаться. Карточными.
Мальчики, хватит ссориться, топик веселый был, а сейчас какие то разборки начинаются!!!
Вот и я о том же!
Давайте вернём обсуждение в более приятное русло!
Давайте вернём обсуждение в более приятное русло!
.. Свой продаю купите (просительно) , с долгами расчитаться. Карточными.и не просите... Вобщем-то меня устраивает и ниссан.. благо, слаще морковки в виде 2106 я ничего не пробовал... Но вот изначально как раз планировал залезть в долги и купить логана... Теперь, после Ваших слов и не знаю даже..
Нет . Давайте ссориться и ругаться.
А потом еще встретимся и физически сблизимся, с последующим нанесением легких телесных повреждений.
Да ну, что Вы право... Все ж пристойно и с легким акцентом иронии и сарказма. Как у французких аристократов. Ой, опять. Все . Умолкаю, умолкаю.
А потом еще встретимся и физически сблизимся, с последующим нанесением легких телесных повреждений.
Да ну, что Вы право... Все ж пристойно и с легким акцентом иронии и сарказма. Как у французких аристократов. Ой, опять. Все . Умолкаю, умолкаю.
Да, вот секас.... Это слово даже говорить приятно...
Берите , берите... Две.
А Ниссан , кстати очень даже , очень...Я за Ниссан. Против Ренаульта.
А Ниссан , кстати очень даже , очень...Я за Ниссан. Против Ренаульта.
Берите , берите... Две.тьфу на Вас.. два раза..
Мальчики, хватит ссориться, топик веселый был, а сейчас какие то разборки начинаются!!!тут без Слайдов не обойтись
Да, вот секас.... Это слово даже говорить приятно...Распугаете всех дам
а вдруг наоборот сбегуться))) их это на прямую касаетсяДа, вот секас.... Это слово даже говорить приятно...Распугаете всех дам
Да помойму они уже давно сбежали из этого топика
Распугали своей руганью и секасом
Распугали своей руганью и секасом
не они на фотосессию топлес ушли, щаз вернутся и будет нам Счастье
я здесь
ЗЫ Чайзера жду...
ЗЫ Чайзера жду...
ругань - это не ко мне...
А по поводу секаса...
Считается, что все мужики - похотливые козлы. Но секса всегда не хватает женщинам (с) неизвестный автор.
А по поводу секаса...
Считается, что все мужики - похотливые козлы. Но секса всегда не хватает женщинам (с) неизвестный автор.
ЗЫ Чайзера жду...Что будет когда прийдёт Чайзер?
По логике - должен быть секас...ЗЫ Чайзера жду...Что будет когда прийдёт Чайзер?
ННП. Ну нехило так отошел на пару часов. А тут опять. Но чет без позитива уже. Если будет так продолжаться прикрою ветку на.
ура!!! Вернулся... теперь можно и пожаловаться
Да можно особо и не жаловаться, я и так по долгу службы все вынужден читать.
ура!!! Вернулся... теперь можно и пожаловатьсяНа кого?
Не сердись. Пятницццо. Обед . Девушки ушли и шутки шутяццца хужее.
Ага. Как это называется..
Исписались. О как.
Исписались. О как.
Да мы и сами устали к концу рабочей недели. Кто спорит? А боевые подруги не вдохновляют нас, не поют поощрительных песен и никак не стимулируют...
мне на мыло обещали кинуть... но поскольку девушки - существа непостоянные. думаю, что не дождусь...
все обиделись и разбежались?
или уже в бане?
или уже в бане?
все обиделись и разбежались?Вот видите какие капризные мужчины, нет топлес и все в кусты
или уже в бане?
Да сколько можно флудить.
И так уж 500 постов..
И так уж 500 постов..
Лично для тебя вышлю...
подкину свеженького)))
без женщин могут обходиться только женщины, да и то не все!
без женщин могут обходиться только женщины, да и то не все!
Лично для тебя вышлю... [/цитата Ну вот значить я сегодня буду счастливым обладателем портрета топлес от Kristiny
хочешь об этом поговорить? приходи вечером на сеновал! (с)
ТОП 5
1
2
4