Вы этим любителям копеек фото бабушки топлесс вышлите, пусть подавятся.+500 ДА фото в студию
Ну я ренаульты не хаю, я про них мало чо знаю. Вот внешне прикольные, а товарищ с лавки, что ими торгует, жалуется на космоценник запчастей. Врет мож.
я не понимаю, а чего вы все язвите? Естественно, есть автомобили лучше Рено. Но и стоят они много дороже. Лично я выбирала автомобиль по некоторым критериям, по которым попадал именно этот автомобиль. И теперь ни сколько не жалею. И я очень надеюсь здесь пообщаться именно с теми, кто катается именно на Рено, чтобы поделиться опытом, обсудить какие-нибудь вопросы, обменятся советами. Ну не нравится вам этот автомобиль - так не пишите! Или создайте свой топик
Рено Симбол 97 года выпуска. До этого была такая же 94-го. Машина конторская, всем устраивает, т.к. дареному коню в зубы не смотрят
Мне! Мне нравица рено!
Ишо больше мне нравица фото топлес на фоне рено.
ааааа ты хочешь сказать тем кто хает Логана, отправить фото Бабушки, а тем кто нет фото топикстартера??? мысль однако....
Ну и кто после этого скажет плохо про Логан?
Сейчас читают
дозорить здесь ))
110030
1000
Срочно нужна помощь жителей Затулинки, Северо-Чемского, пос Элитного
3024
33
Отменили техосмотр все-таки на год
77847
398
Рено Симбол 97 года выпуска. До этого была такая же 94-го. Машина конторская, всем устраивает, т.к. дареному коню в зубы не смотрятУРА!! Нас уже двое!!!!
я не понимаю, а чего вы все язвите? Естественно, есть автомобили лучше Рено. Но и стоят они много дороже. Лично я выбирала автомобиль по некоторым критериям, по которым попадал именно этот автомобиль. И теперь ни сколько не жалею. И я очень надеюсь здесь пообщаться именно с теми, кто катается именно на Рено, чтобы поделиться опытом, обсудить какие-нибудь вопросы, обменятся советами. Ну не нравится вам этот автомобиль - так не пишите! Или создайте свой топикИнтересно по каким критериям?
да он просто завидует... коптит на своей старой шведской банке и завидует..
Таки не знаю. Дайте покататься
Но пока там все исправно - работает на 5.
Но пока там все исправно - работает на 5.
в смысле 2004 и 2007 соответственно :))
ааааа ты хочешь сказать тем кто хает Логана, отправить фото Бабушки, а тем кто нет фото топикстартера??? мысль однако....
да он просто завидует... коптит на своей старой шведской банке и завидует..Отож! Новому рено, или даж полуновому - со страшной силой!
Ангел прокатите меня))) ? а то я только пьяный с таксистом на рено ездил)))
Мне! Мне нравица рено!Я понял!
Она не знает что такое топлесс....
Ангел прокатите меня))) ? а то я только пьяный с таксистом на рено ездил)))могу сообщить адрес центра Рено, там могут покатать
Ангел прокатите меня))) ? а то я только пьяный с таксистом на рено ездил)))топлесс.....
а то... по другому не надо)))Ангел прокатите меня))) ? а то я только пьяный с таксистом на рено ездил)))топлесс.....
думаешь, я похожа на блондинку?Мне! Мне нравица рено!Я понял!
Она не знает что такое топлесс....
Тыж тока и буш в подушки безопасности падать..
вы не уверенны в соей машинеАнгел прокатите меня))) ? а то я только пьяный с таксистом на рено ездил)))могу сообщить адрес центра Рено, там могут покатать
[Всяко больше чем на рено.
думаешь, я похожа на блондинку?
А я знаю чо будет часа в 3 ночи.. Придет Лис и такого про ренаульт расскажетА я знаю когда земля налетит на небесную ось.
Когда он пересядет на Рено
так блондинок не оскорблять, это совсем другая тема форума, прошу не отклонятся от темы фото топлесс
пускай рассказывает! Мне все мнения интересны. Если они не сводятся к простой болтовне о блондинках и топлес. Особенно, если он поделится своим личным опытом - будет здорово!А я знаю чо будет часа в 3 ночи.. Придет Лис и такого про ренаульт расскажетА я знаю когда земля налетит на небесную ось.
Когда он пересядет на Рено
Вообще тема была другая, но раз уж пошла такая ФЛУДянка.....
думаешь, я похожа на блондинку?Если топлесс в Логан
Значит все идет отлично
Придумано достойно
Да и смотрится логично!
О! Он поделитсяОн так поделится... Что вам захочется обратно о блондинках и топлесс.
думаешь, я похожа на блондинку?Если топлесс в Логан
Значит все идет отлично
Придумано достойно
Да и смотрится логично!
ну если мы флудить не будем, то тут два реноводца скиснут нах...
о боже где сообщения о топлес??? куда делось обсуждение блондинки???? Где шикарный волосатый топлес газмяса???? Тайна века!
А форум о РЕНО!
А форум о РЕНО!
Надо было плавно начинать..
"А что вы скажете про субару и хонду...?" тут подтягиваются пацаны писюнами трясти и плавно надо вводить тему о Рено...
И все.. хош не хош. раз достал... т.е народ подтянулся, чонить кто-нить вспомнит хорошего.
"А что вы скажете про субару и хонду...?" тут подтягиваются пацаны писюнами трясти и плавно надо вводить тему о Рено...
И все.. хош не хош. раз достал... т.е народ подтянулся, чонить кто-нить вспомнит хорошего.
ну если мы флудить не будем, то тут два реноводца скиснут нах...Ага и топлесс, и топлесс подавай....
Почему же двое? 2 и 0,25 мою семеру тож тудаже приписали
Надо было плавно начинать..начато правильно. Чтобы лишние не читали. Но не получилось
Да надо было с топлесс, епрст... всетаки
Уважаемый филимон, девушки просят показатся топлес, негоже отказывать
Надо было плавно начинать..Другими словами ты сказал: Перед Секисом должна быть прелюдия
Да вы не переживайте. Всех лишних мы забаним.
здесь нет лишних и нет чужих, секретов ни каких, так что фото в студию)))))Надо было плавно начинать..начато правильно. Чтобы лишние не читали. Но не получилось
Да вы не переживайте. Всех лишних мы забаним.только не владельцев Ниссанов... имеем полное право..
особенно те, к-рые мечтали про Рено....но так уж получилось..
Да вы не переживайте. Всех лишних мы забаним.давно пора.. Форум не про топлес и секс, а про машины
Так машина и есть секс, только в другом стиле, особенно если это дедовская копейка
машина и секис вещи не разрывные.. как не крути
Форум не про топлес и секс, а про машинывот вот, а Вы про что???
ЗЫ
Разве Рено можно назвать машиной?
ТОП 5
1
2
4