Предлагаю философский топик, "что есть машина?"
Разве Рено можно назвать машиной?Я бы сказал - красивой машиной. Ну логан не в счет , ладна. Хотя... посимпотее шланоса то.
Заметьте!Да вы не переживайте. Всех лишних мы забаним.давно пора.. Форум не про топлес и секс, а про машины
Она первая про секс заговорила!!!
От оно че.(с) А мужики-то не знают.:)Да вы не переживайте. Всех лишних мы забаним.давно пора.. Форум не про топлес и секс, а про машины
Вы поймите, тут про машины столько всего уже сказано пересказано, что большинству уже не интересно. А вот топлесс и блондинки - тема вечная
Сейчас читают
красота и материнство (часть 95)
166121
1000
Подопечные Zosia (часть 4)
211079
1002
Ищу сантехника!!!
295415
1000
Плавали знаем...Дедовщина однако...точно
Держись, главное до конца топика дожить
Весеннее обострение на НГС!главное чтобы рено не покупали, оно это, велосипед надежнее
Давайте список лишних. А мы рассмотримДа вы не переживайте. Всех лишних мы забаним.давно пора.. Форум не про топлес и секс, а про машины
Весеннее обострение на НГС!всем по Логану всем по секису)))))0
собсно почему так против рено?Весеннее обострение на НГС!главное чтобы рено не покупали, оно это, велосипед надежнее
Велосипед оно всего надежнее. Разве что корона бочка надежнее велосипеда.
Ну как Вы могли ездить на дедушкиной копейке 89-года, если их прекратили выпускать раньше? а?
и останется на форуме 2,5владельца Логанов и все,...... а нет Лис еще ночью прийдет)))))))
фото чего? я не езжу на таких авто.
кого тут нафиг интересуют фоты машин? о_0 свое фото конечно!
Ну как Вы могли ездить на дедушкиной копейке 89-года, если их прекратили выпускать раньше? а?кропки на клаве попутала - 78 год
Боюсь предположить даже чего фото.....
Какоето ТОПающееслово
Какоето ТОПающееслово
maxdreamer
Последний романтик
Разве Рено можно назвать машиной?Это Вы с чего такой вывод сделали?Основываясь на внешнем виде Логана? Так помимо него есть и другие модели. Мне вот Лагуна II нравится
В общем начало веселое.
Предлагаю повторить попытку.
Я оставляю только первое сообщение и больше никто не флудитА то накинулись на девушку, понимаешь. Вы нам тут всех красавиц так распугаете.
Предлагаю повторить попытку.
Я оставляю только первое сообщение и больше никто не флудитА то накинулись на девушку, понимаешь. Вы нам тут всех красавиц так распугаете.
ну все топикстартер исчез(((( а какая тема интересная и актуальная была, жаль........
ну все топикстартер исчез(((( а какая тема интересная и актуальная была, жаль........Заклювали девушку, нет что бы расказать басни про отличное авто марки Рено
фото чего? я не езжу на таких авто.Попытаюсь предположить..... хм... Дэу Матиз??? я прав?
тАнирАваный вусмертьфото чего? я не езжу на таких авто.Попытаюсь предположить..... хм... Дэу Матиз??? я прав?
не понятно только, почему в Тюмени в подобном топе не пишут глупости, а реально общаются Renault'воды. А у нас не получается. Реально, дедовщина?
или просто на этом форуме только малолетки?
или просто на этом форуме только малолетки?
не понятно только, почему в Тюмени в подобном топе не пишут глупости, а реально общаются Renault'воды. А у нас не получается. Реально, дедовщина? или просто на этом форуме только малолетки?Дааааа Это Так(с)
не понятно только, почему в Тюмени в подобном топе не пишут глупости, а реально общаются Renault'воды. А у нас не получается. Реально, дедовщина? или просто на этом форуме только малолетки?неаа, бездельники, которые вместо того чтоб работать, флудят тут и топлес слайды просят....
да вы не переживайте этаж не со зла... ну а логан обычная такая машина, ни чё плохова....
ну а логан обычная такая машина, ни чё плохова....Ну вот а вы говорите, что вас никто не поддержал, смотрите народ просыпается, ща все раскажут что, как и в каком месте
Попытаюсь предположить..... хм... Дэу Матиз??? я прав?обижаете... матиз - мужская машина! в нашем горде за рулем только двух матизов видел девушек, притом одна из них - моя жена, когда я ей давал порулить на время ремонта ее машины...
этого и хотела добится.. сразу..ну а логан обычная такая машина, ни чё плохова....Ну вот а вы говорите, что вас никто не поддержал, смотрите народ просыпается, ща все раскажут что, как и в каком месте
если еще в розовый покрасить то вообще верх совершенства будет)) не со зла, машинк нормальный)))
задумайтесь о матизе и о фото топлесс
если еще в розовый покрасить то вообще верх совершенства будет)) не со зла, машинк нормальный)))я хотела красную! Но их на заводе в такой не красят((
Нет, на короле я езжудык корола и логан один класс....
дак это.. надо перекрасить, а то неправильный Логан получаецоо
ты принял огонь на себя... щас владельцы королл накинуться))
А еще это субару-импреза из то же серии *пуууук*
А еще это субару-импреза из то же серии *пуууук*Так- так....
топлес разныйдавайте и такой и такой...
Этот топик для владельцев РеноА у меня не рено, но можно напишу, что я их не люблю, они ржавеют с нова и гарантия на ходовку не распростроняется.
зачем человека хорошего пугаешь, я стараюсь стораюсь на прокатится и на топлес договариваюсь
"А что вы скажете про субару и хонду...?" тут подтягиваются пацаны писюнами трясти и плавно надо вводить тему о Рено...Кто сказал Субару?
По теме топика, у друга в семье такой. Как пассажир ездил на таком несколько раз. Считаю, за эти деньги вариант достойный. И зимой он у них отлично заводился и бенза ест мало и за 3 года владения особых поломок не было!
ТОП 5
1
2
4