топлес разныйбольше топлессов - хороших и разных!
Ура!! Спасибо за поддержку!!!"А что вы скажете про субару и хонду...?" тут подтягиваются пацаны писюнами трясти и плавно надо вводить тему о Рено...Кто сказал Субару?
По теме топика, у друга в семье такой. Как пассажир ездил на таком несколько раз. Считаю, за эти деньги вариант достойный. И зимой он у них отлично заводился и бенза ест мало и за 3 года владения особых поломок не было!
когда вознагражение то будет?))))))))))))
когда вознагражение то будет?))))))))))))награду никто не назначал
В топике совершенно не раскрыта тема секаса в автомобиле РЕНО, ни с блондинкой, ни с брюнеткой, ни с рыжей... Что до меня, то поимев однажды опыт занятия секасом с брюнеткой в Логане - я себе такую машину не куплю... И брюнетке тоже -низачот...
Можете считать, что я поделился опытом эксплуатации автомобиля в ральных дорожных условиях.
Можете считать, что я поделился опытом эксплуатации автомобиля в ральных дорожных условиях.
Ничего себе у вас.. дорожные условия..
*интересно, а почему у меня они другие*
*интересно, а почему у меня они другие*
все блин.... ты раскрыл тайну, теперь продажи Логанов упадут, Рено разорится........
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-7
126560
998
Отменили техосмотр все-таки на год
77876
398
о RENAULT
98408
572
Просто когда девушка хочет - мужчина обязан сделать ЭТО везде... Даже в Логане...
а давайте как-нибудь сравним наши дорожные условия??? (не сочтите за пошлость)
Какой вы однако ответсвенный кавалер!
а давайте как-нибудь сравним наши дорожные условия??? (не сочтите за пошлость)а давай ты создашь свой топик по дорожным условиям?
а давай ты создашь свой топик по дорожным условиям? Вы решили ему отомстить и предлагаете создать свой топик
Да ну не знаю, я конечно в Логане не пробовал, но по конструкции салона, высокой крыше - по идее должно быть удобнее, чем в авто типа "королла" и прочее.
Ок. Вот в моем понимании- дорожные условия- это именно движение в автомобиле в городском потоке,на трассе..
а вот все что к этому3 не относится- это уже не дорожные условия!
а вот все что к этому3 не относится- это уже не дорожные условия!
Давайте оставим этот топик, пусть живет, веселый вышел на фоне всего, что тут было в последнее время...
Вы создадите новый про рено и только про него, а я буду доблестно косить флуд оттуда не по теме.
Вы создадите новый про рено и только про него, а я буду доблестно косить флуд оттуда не по теме.
Да ну не знаю, я конечно в Логане не пробовал, но по конструкции салона, высокой крыше - по идее должно быть удобнее, чем в авто типа "королла" и прочее.Вот видите, Петр, всегда есть перспектива роста...и развития..
Да ну не знаю, я конечно в Логане не пробовал, но по конструкции салона, высокой крыше - по идее должно быть удобнее, чем в авто типа "королла" и прочее.как говорится - плохому танцору.....
Да ну не знаю, я конечно в Логане не пробовал, но по конструкции салона, высокой крыше - по идее должно быть удобнее, чем в авто типа "королла" и прочее.а давайте попросим топикстартера, пусть как владелеца поделится информацией
ключевая фраза "движение в автомобиле" Серьезно - или мы трансформировать салон не успели, или не смогли... Да и длинна ноги у дамы от бедра 114 см... так что...
Рискну показаться нескромным, - но готов к обмену опытом с топикстартером по данному вопросу...
Давайте оставим этот топик, пусть живет, веселый вышел на фоне всего, что тут было в последнее время...да что толку что-то новое создавать.. тоже самое получится...Если другим нравится так как есть - ну и пожалуйста... Пускай хоть кому-то будет хорошо
Кто же спорит, и в Оке можно заниматься
Просто высокий потолок даёт некоторые плюсы...
Просто высокий потолок даёт некоторые плюсы...
ключевая фраза "движение в автомобиле" Серьезно - или мы трансформировать салон не успели, или не смогли... Да и длинна ноги у дамы от бедра 114 см... так что.......просто выбили стекла...
купи и попробуйДа ну не знаю, я конечно в Логане не пробовал, но по конструкции салона, высокой крыше - по идее должно быть удобнее, чем в авто типа "королла" и прочее.а давайте попросим топикстартера, пусть как владелеца поделится информацией
ну если только принять позу "стоя"
ну тут же люди написали не удобный он.... мне такой машинк не нужен))))
Рискну показаться нескромным, - но готов к обмену опытом с топикстартером по данному вопросу...нескромно
Вы знали!!! У меня такое впечатление, что Ваша ножка - тоже более 110 см...
ну тут же люди написали не удобный он.... мне такой машинк не нужен))))А вам вообще машина в таком случае зачем?
Основная цель приобретения именно "знак"?
хооо,а у меня служебная Рено Кенгу. Прикуольно-уродского дизайна.
А вы создайте. п7 правил никто еще не отменял вроде.
что то я вас не понял?ну тут же люди написали не удобный он.... мне такой машинк не нужен))))А вам вообще машина в таком случае зачем?
Основная цель приобретения именно "знак"?
Я бы себе взял Меган2 Экстрим, если бы не особенности моей работы
Я имел ввиду, прежде всего, вопрос трансформации салона - а вы о чем подумали??? Все остальное - только в случае взаимной симпатии, возникшей в ходе реализации вопроса №1...
А вы создайте. п7 правил никто еще не отменял вроде.типа, это был тестовы режим моего топика?
Когда-то давно был топик: "Автомобиль и секс" Вот там детально обсуждались вопросы трансформации салона!!!
Когда-то давно был топик: "Автомобиль и секс" Вот там детально обсуждались вопросы трансформации салона!!!ну так и идите туда эти вопросы обсуждать... или свой топик создайте
[Не поверите, когда я с ушастого запорожца в 89 году пересел в тойоту корсу, щастлив был что капец....
завладела совсем недавно - с середины марта. Очень довольна! Раньше ездила только на дедовской копейки 89 года
Моя малышка самая лучшая и красивая
Вы знали!!! У меня такое впечатление, что Ваша ножка - тоже более 110 см.......И это только левая!
Так, простите за нескромность, сколько у Вас от пятки до бедра???
ну все выкладывайте фото топлесс и мы все на логаны пересядем, ну может и не все......Это все от того какой топлес зависит...
тойоты я тоже пробовала... не то...мне не пошло[Не поверите, когда я с ушастого запорожца в 89 году пересел в тойоту корсу, щастлив был что капец....
завладела совсем недавно - с середины марта. Очень довольна! Раньше ездила только на дедовской копейки 89 года
Моя малышка самая лучшая и красивая
огромное вам спасибо за созтание такого интересного топика
А я люблю девушек с равновеликими ногами...
Присоединяюсь. Спасибо от души...
огромное вам спасибо за созтание такого интересного топика
тойоты я тоже пробовала... не то...мне не пошло
этож какого года была тоета, чтоб не пошла а рено пролетело со свистом?
этож какого года была тоета, чтоб не пошла а рено пролетело со свистом?
ТОП 5
1
2
4