Белый громкий цивик
7732
90
Бобришка
)))))))Не бросал он меня.))))) Я вообще замужем))))
Ха...а кому это мешает матросить? :ха-ха!:
А насчет авторитета - неужто прям никтоне может повлиять? а...он же это...как иво...в статье написано "фрилансер"...оч. срьезный большой человек видимо :umnik:
satrap
Да нет тут никакой аферы и уж тем более пиара.Мне то он нахрена? ))) Беспокоится за меня просто человек,что разшибуся я на цивике.Вот я и пообещал что по городу езжу тихо и спокойно,а гоняюсь только за городом на гонках.:) А Бобришка ибо не верит моим словам попросила общественность помочь)))) Не,я конечно подозревал что то подобное,но не думал что так далеко все зайдет:улыб:
Бобришка
Вы бы сразу то написали что нужно информация по Вашему
автобрату -нарушителю дабы я надеюсь как-то наказать его. А так конечно народ местный подумал опять играют в какуто игру и принимает это несерьезно. кое-что можно тут узнать
Zverr
Да я как бы не автобрат давно...
satrap
)))))))Не бросал он меня.))))) Я вообще замужем))))
Ха...а кому это мешает матросить? :ха-ха!:
А насчет авторитета - неужто прям никтоне может повлиять? а...он же это...как иво...в статье написано "фрилансер"...оч. срьезный большой человек видимо :umnik:
Ну причем тут лансер? Ясно написали ж - ЦИВИК :ха-ха!:
BADbKA
Все равно не понял зачем было сюда тогда вываливать свои разборки, меду собой и договаривались или посылали на йух :dnknow:
Zverr
Да я не знаю че тут все обсуждают?:улыб:Убили бы давно тему.И вам флуда меньше и мне спокойнее;)
BADbKA
Да не, ну хоть узнали...что завидя бело цивига 404, надо срочно прижимаца к обочине и отдыхать пока он не исчезнет с горизонта...я вот не знал допустим... :ха-ха!:
BADbKA
Да я как бы не автобрат давно...
Ну бегут они от туда:улыб:
страховщик
- "динамо" бежит?
- все бегут!
(с)
BADbKA
Вот людям-то заняться нечем :ха-ха!:

Девушка или глубоко стебнуться решила или причина гораздо сложнее и не поддается пониманию...
О чем весь топик, вообще непонятно :tease:
Взято с АБ
Бобришка
Ребят! Ну как вот с НГСом общзаться? Ну как обычно все.)))))
Ну так не общайтесь. Мы ведь Вас тоже не держим:улыб:
Zverr
Вы бы сразу то написали что нужно информация по Вашему
автобрату -нарушителю дабы я надеюсь как-то наказать его. А так конечно народ местный подумал опять играют в какуто игру и принимает это несерьезно. кое-что можно тут узнать
Симпотишная зараза :смущ:
Жаль что автоБРАТ, а не авто СЕСТРА!!!!
Бобришка
Хм. Мне показалось или нет что когда приехал в пт ночью - в 10-30 где-то стоял цивик белый во дворах улицы Блюхера. Сзади на стопаках диоды типа Infinity FX35. Спереди одна фара горела ангельскими глазками. Сзади выемка под номер заделана и номер висел на стекле. ВРоде номер был 404. Может двойник ?
Ступицы были 5-дырые. В темноте не понял - настоящие TypeR или подделка ...
supermax
Хм. Мне показалось или нет что когда приехал в пт ночью - в 10-30 где-то стоял цивик белый во дворах улицы Блюхера. Сзади на стопаках диоды типа Infinity FX35. Спереди одна фара горела ангельскими глазками. Сзади выемка под номер заделана и номер висел на стекле. ВРоде номер был 404. Может двойник ?
Ступицы были 5-дырые. В темноте не понял - настоящие TypeR или подделка ...
Он модернизированный.
страховщик
Он модернизированный.
но не Вадькин ?
supermax
Он модернизированный.
но не Вадькин ?
Я думаю что его.
Бобришка
Раньше каждый день видела машину Вадьки на Калинина, иногда вместе ехали в один двор-ниче особенного в стиле езды не заметила, мож не в духе был, конечно.
Julial
это он не видел,что ты его заметила)))))))
Бобришка
т.е. он ведется на чье-то внимание?
глупость какая-то...
Leshii
Весна? Тепло? Гормоны? :спок:
Судя по стилю езды Вадьки. У него всегда в душе весна:улыб:
страховщик
так его все-таки порвал паджерик на драге или нет, кто-нибудь в курсе? сегодня спор на этот счет слышал))
!!!NickeL!!!
Молчите уж про дрэг, а?Не было его в этом году, понятно....
!!!NickeL!!!
так его все-таки порвал паджерик на драге или нет, кто-нибудь в курсе? сегодня спор на этот счет слышал))
В этом году заезжал на ночных покатушках всего три раза.Один раз на открытии,и еще 2 раза на следующих.Все три заезда выйграл с разницей 2-4 корпуса.
1. Pajero Evolution (3,5 литра,атмо,механика,4вд,280сил)
2. ВАЗ2114 Турбо
3. Nisan Silvia S15 (2 литра,турбо,механика,задний привод)
BADbKA
В этом году заезжал на ночных покатушках всего три раза.Один раз на открытии,и еще 2 раза на следующих.Все три заезда выйграл с разницей 2-4 корпуса.
1. Pajero Evolution (3,5 литра,атмо,механика,4вд,280сил)
2. ВАЗ2114 Турбо
3. Nisan Silvia S15 (2 литра,турбо,механика,задний привод)
чья сильвия была?? ))
Бобришка
Смысл топика не понятен..........
То ли реклама гонок, то ли цивиков, то ли обида девушки, проигравшей в гонках.....
:dnknow:
Бобришка
очень даже найден...)))
http://i019.radikal.ru/0803/6c/fcb57f0e0911.jpg
Суть топика в том, чтобы всеми возможными способами оградить город и самого владельца.
А зачем его ограждать то? и куда ограждать? и за что???? :dnknow: ну,видела я его 30 минут назад на пл.Кирова тихо,спокойно, ехали одновременно с ним по кольцу....нормальный машинка! :спок:
ннп
Стиля и манеры вождения не видел, но, б**ть, когда в 100 метрах от меня он поехал с добролюбова на зырьяновскую (похоже заглядывал в дюк рейсинг) - у меня реально от шума ушам и голове стало ОЧЕНЬ неприятно. Я впервые ощутил что значит боль в ушах от шума. И всякие девятины с перделками - это цветочки по сравнению с этим цивиком. Вапрос- на*уя? Ну понимаю баддиклаб, спорт, хонда, но поставь ты сайленсер хотябы в городе.
видал етого цывега утром на богаткова...внатуре громкий :шок:
Да ладно, Вадька скоро в очередной раз мотор запорет, и город отдохнёт и будет спать спокойно...
Вован54
город вздрогнет. ижег матацыкл покупает)))
Вован54
Мотор завтра кочует в Интегру.А она по городу передвигаться не будет.Только на соревнованиях.
Любимый город может спать спокойно:улыб:
!!!NickeL!!!
блин. я не понимаю. че за дерьмовая ситуация такая?!
ну порамсил автор возможно с водилой этого цивика, ну нах.ера тут позорить этого человека?!
че за люди блин!
mola
я чем-то опозорил цивековода? О_О
!!!NickeL!!!
а ты собрался сухим из воды выйти? :1:
ннп
Стиля и манеры вождения не видел, но, б**ть, когда в 100 метрах от меня он поехал с добролюбова на зырьяновскую (похоже заглядывал в дюк рейсинг) - у меня реально от шума ушам и голове стало ОЧЕНЬ неприятно. Я впервые ощутил что значит боль в ушах от шума. И всякие девятины с перделками - это цветочки по сравнению с этим цивиком. Вапрос- на*уя? Ну понимаю баддиклаб, спорт, хонда, но поставь ты сайленсер хотябы в городе.
Просто жалко денег на глушитель.
mola
блин. я не понимаю. че за дерьмовая ситуация такая?!
ну порамсил автор возможно с водилой этого цивика, ну нах.ера тут позорить этого человека?!
А почему бы и нет?