наверное чтото вроде такого
тойоты я тоже пробовала... не то...мне не пошлоэтож какого года была тоета, чтоб не пошла а рено пролетело со свистом?
королу смотрела 2000, еще какую-то 2003. Но мне категорически не нравится правый руль, а найти с левым, да и еще в пределах 300 тыщ. - это нереально! Только если не 90-х годов
Да уж.. а вот правая- так вообще ого-го!
Дайте руку барышня, вытащите из под стола...
но на фоте очень на мерин похоже
но на фоте очень на мерин похоже
Пусть это будет называться спецоперация по выявлению неблагонадежных и "лишних"
Так тут не тоета виновата, а правый руль (Пардоньте все кто с правым!! эт я не вам)
Но салон, ходовая,кузофффф!
Но салон, ходовая,кузофффф!
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
166100
1000
Очередной дозор
35599
803
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
252585
666
Пусть это будет называться спецоперация по выявлению неблагонадежных и "лишних"не хотела выявлять, были только благородные намерения
Очень жаль, но прощаюсь до завтра... Вы - храбрая девушка...
На фотосессию топлес.Мля, не заганяйте падстол!!!!!
Не надо расстраиваться. Выявлять - это самое благородное дело из всех
Нам с Тёмой после таких топиков работать легче
Не надо расстраиваться. Выявлять - это самое благородное дело из всехНо только без рук! (с)
Не надо расстраиваться. Выявлять - это самое благородное дело из всехспасибо за поддержку...
Очень жаль, но прощаюсь до завтра... Вы - храбрая девушка...я не расстроюсь, если навсегда
наверное туда же-Вынужден просить помощи, к 6 часам подъезжайте на островского, там стол будет стоять, ...вытащите а?
Легко!Ну вот началось с рено закончилось взаимо выручкой
рада, что помоглаЛегко!Ну вот началось с рено закончилось взаимо выручкой
А тема топлес не раскрыта.не твой день
да коллега не конструктивный разговор какойто)))
Гран мерси, но без обидняков, для первого раза ты молодчина. у меня примерно также былорада, что помоглаЛегко!Ну вот началось с рено закончилось взаимо выручкой
Зато тема предстоящего коллективного похода в баню раскрыта полностью.
Гран мерси, но без обидняков, для первого раза ты молодчина. у меня примерно также былоиздеваемси?
а если жалеть, то лучше не надо... а то мне обидно станет за себя))
Зато тема предстоящего коллективного похода в баню раскрыта полностью.АААА Предатель!!!
издеваться и в мыслях не былоГран мерси, но без обидняков, для первого раза ты молодчина. у меня примерно также былоиздеваемси?
издеваться и в мыслях не былоГран мерси, но без обидняков, для первого раза ты молодчина. у меня примерно также былоиздеваемси?
топлес?а какже, на островского на помощь подстольным жителям?
Зато тема предстоящего коллективного похода в баню раскрыта полностью.АААА Предатель!!!
это мы все в БАНю пойдем
кроме блондинки
во-первых, я никогда блондинкой не была и не буду (неужели так похожа??? ), а во-вторых, я с вами сама в баню не пойду
буду искать реношников дальше
буду искать реношников дальше
Ренолюбительница, в баню - означает БАН
Ренолюбительница, в баню - означает БАНя два раза неповторяю, повторяю.....
Да бывает на самом деле
Ренолюбительница, в баню - означает БАН
АААА Предатель!!!Вот щас недопонял слегка...
это, оказывается, я не допОняла... извиняюсьАААА Предатель!!!Вот щас недопонял слегка...
Ангел не знала, что баня -это бан, и почемуто протестовала туда идти со всемиАААА Предатель!!!Вот щас недопонял слегка...
Топлес и пойдем!если топлесс, то хоть на край света
[Ангел не знала, что баня -это бан, и почемуто протестовала туда идти со всемикаюсь...
Вот щас недопонял слегка...папаша, вы мало того, что коварный тип гражданской наружности, но вас уже перестали понимать девушки. стареем?
Ренолюбительница, в баню - означает БАНне-не-не.. в баню!
Я смотрю тут желающих туда сходить - вагон
Единственнная, кстати, причина почему это все тут еще, а не в мусорке, а особо отличившиеся не в бане - это то, что уже почти пятница
Единственнная, кстати, причина почему это все тут еще, а не в мусорке, а особо отличившиеся не в бане - это то, что уже почти пятница
Папаша, иди в зал уже, а? Мы тут без тебя топлес смотреть будем.
Я смотрю тут желающих туда сходить - вагонЕдинственнная, кстати, причина почему это все тут еще, а не в мусорке, а особо отличившиеся не в бане - это то, что уже почти пятницаи это называется аргументированный повод?
ТОП 5
1
2
4