наверное чтото вроде такого
тойоты я тоже пробовала... не то...мне не пошлоэтож какого года была тоета, чтоб не пошла а рено пролетело со свистом?
королу смотрела 2000, еще какую-то 2003. Но мне категорически не нравится правый руль, а найти с левым, да и еще в пределах 300 тыщ. - это нереально! Только если не 90-х годов
Да уж.. а вот правая- так вообще ого-го!
Дайте руку барышня, вытащите из под стола...
но на фоте очень на мерин похоже
но на фоте очень на мерин похоже
Пусть это будет называться спецоперация по выявлению неблагонадежных и "лишних"
Так тут не тоета виновата, а правый руль (Пардоньте все кто с правым!! эт я не вам)
Но салон, ходовая,кузофффф!
Но салон, ходовая,кузофффф!
Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все).
97306
1004
Всем внимание!!! Битва за Коён 2012!!! 04.11.2012.Быть всем!!!
45274
268
Красота для мужчин. (часть 2)
173065
671
Пусть это будет называться спецоперация по выявлению неблагонадежных и "лишних"не хотела выявлять, были только благородные намерения
Очень жаль, но прощаюсь до завтра... Вы - храбрая девушка...
На фотосессию топлес.Мля, не заганяйте падстол!!!!!
Не надо расстраиваться. Выявлять - это самое благородное дело из всех
Нам с Тёмой после таких топиков работать легче
Не надо расстраиваться. Выявлять - это самое благородное дело из всехНо только без рук! (с)
Не надо расстраиваться. Выявлять - это самое благородное дело из всехспасибо за поддержку...
Очень жаль, но прощаюсь до завтра... Вы - храбрая девушка...я не расстроюсь, если навсегда
наверное туда же-Вынужден просить помощи, к 6 часам подъезжайте на островского, там стол будет стоять, ...вытащите а?
Легко!Ну вот началось с рено закончилось взаимо выручкой
рада, что помоглаЛегко!Ну вот началось с рено закончилось взаимо выручкой
А тема топлес не раскрыта.не твой день
да коллега не конструктивный разговор какойто)))
Гран мерси, но без обидняков, для первого раза ты молодчина. у меня примерно также былорада, что помоглаЛегко!Ну вот началось с рено закончилось взаимо выручкой
Зато тема предстоящего коллективного похода в баню раскрыта полностью.
Гран мерси, но без обидняков, для первого раза ты молодчина. у меня примерно также былоиздеваемси?
а если жалеть, то лучше не надо... а то мне обидно станет за себя))
Зато тема предстоящего коллективного похода в баню раскрыта полностью.АААА Предатель!!!
издеваться и в мыслях не былоГран мерси, но без обидняков, для первого раза ты молодчина. у меня примерно также былоиздеваемси?
издеваться и в мыслях не былоГран мерси, но без обидняков, для первого раза ты молодчина. у меня примерно также былоиздеваемси?
топлес?а какже, на островского на помощь подстольным жителям?
Зато тема предстоящего коллективного похода в баню раскрыта полностью.АААА Предатель!!!
это мы все в БАНю пойдем
кроме блондинки
во-первых, я никогда блондинкой не была и не буду (неужели так похожа??? ), а во-вторых, я с вами сама в баню не пойду
буду искать реношников дальше
буду искать реношников дальше
Ренолюбительница, в баню - означает БАН
Ренолюбительница, в баню - означает БАНя два раза неповторяю, повторяю.....
Да бывает на самом деле
Ренолюбительница, в баню - означает БАН
АААА Предатель!!!Вот щас недопонял слегка...
это, оказывается, я не допОняла... извиняюсьАААА Предатель!!!Вот щас недопонял слегка...
Ангел не знала, что баня -это бан, и почемуто протестовала туда идти со всемиАААА Предатель!!!Вот щас недопонял слегка...
Топлес и пойдем!если топлесс, то хоть на край света
[Ангел не знала, что баня -это бан, и почемуто протестовала туда идти со всемикаюсь...
Вот щас недопонял слегка...папаша, вы мало того, что коварный тип гражданской наружности, но вас уже перестали понимать девушки. стареем?
Ренолюбительница, в баню - означает БАНне-не-не.. в баню!
Я смотрю тут желающих туда сходить - вагон
Единственнная, кстати, причина почему это все тут еще, а не в мусорке, а особо отличившиеся не в бане - это то, что уже почти пятница
Единственнная, кстати, причина почему это все тут еще, а не в мусорке, а особо отличившиеся не в бане - это то, что уже почти пятница
Папаша, иди в зал уже, а? Мы тут без тебя топлес смотреть будем.
Я смотрю тут желающих туда сходить - вагонЕдинственнная, кстати, причина почему это все тут еще, а не в мусорке, а особо отличившиеся не в бане - это то, что уже почти пятницаи это называется аргументированный повод?
ТОП 5
1
2
4