egornsk
Это я их перестал, видимо, понимать:улыб:
Древнеем, Егорушка... Уж всяко не молодеем:улыб:
Angel
Я смотрю тут желающих туда сходить - вагон:улыб:Единственнная, кстати, причина почему это все тут еще, а не в мусорке, а особо отличившиеся не в бане - это то, что уже почти пятница:улыб:
и это называется аргументированный повод? :eek: :ха-ха!:
Модератор тоже человек и это звучит гордо! :respect:
Crusader
Я в свое время то же про БАНю не знал... и посему провел там один вечер... Тёма помог :а\?:

З.Ы. топикстартер, Вы все еще ищете РЕНО?:улыб:
Борт 247
охох... нигавари. мОлодеж, разве ж они могут понять, что одна у нас радость осталась - топлесс... понастальгировать... и того лишают. где справедливость и забота? :dnknow:
Angel
Не, ну можно конечно подойти к вопросу по всей строгости, разобраться как следует и наказать кого попало.
Но такой душевный топик вышел... Да и вы непосредственно против заводить новый. Так что нехай...
Хотя вот Тёма может и не поддержать мою мысль. И тогда тушите свет:)
egornsk
Аб чем ты... Не затоптали бы, и на том спасибо:улыб:
Myrka
Я в свое время то же про БАНю не знал... и посему провел там один вечер... Тёма помог :а\?:

Не рено а сореношников!
Crusader
[
:eek: ого! В бой пошла тяжелая артиллерия "грубая лесть?" :ха-ха!:
Myrka

да, я не теряю надежды!!!! :улыб:
Angel
[
:eek: ого! В бой пошла тяжелая артиллерия "грубая лесть?" :ха-ха!:
Вай вай, не приведи господь, я сам близок к этой теме и знаю что невсегда нужно относиться по правилам к людям
Angel
Удачи в поиске, пока всем!!!!
Борт 247
Не, ну можно конечно подойти к вопросу по всей строгости, разобраться как следует и наказать кого попало.
Но такой душевный топик вышел... Да и вы непосредственно против заводить новый. Так что нехай...
Хотя вот Тёма может и не поддержать мою мысль. И тогда тушите свет:)
ну да.. потому что мне уже кажется, что получится тоже самое, что и с этим топиком... :хммм:Не знаю, может погода разогнала мои мечты... А если Тема свет потушит - там и решим :миг:
Crusader
Удачи в поиске, пока всем!!!!
пересаживайся на Рено, и пиши чаще :ха-ха!:
Angel
Не, в новом мы сразу всех предупредим. По п.7:улыб:
И будем выжигать каленым железом:улыб:
У тебя нет рено? - В баню!
Борт 247
Не, в новом мы сразу всех предупредим. По п.7:улыб:И будем выжигать каленым железом:улыб:У тебя нет рено? - В баню!
:ха-ха!: посмотрим, что за ночь изменится... вдруг, одумаются?
Angel
Кто одумается??? Вы что. Тут за столько лет никто не одумался:улыб:
Борт 247
Кто одумается??? Вы что. Тут за столько лет никто не одумался:улыб:
я верю в людей :миг:
Angel
А я после 300 постов за 3 часа - нет:улыб:
Angel
Срочно!!!!
Продам Тойота Королла 2007 или поменяю на рено симбол 2003 года доплатой:))))
Myrka
Все, можете не упражняться в остроумии, у топикстартера рабочий день закончился:улыб:
Борт 247
Все, можете не упражняться в остроумии, у топикстартера рабочий день закончился:улыб:
у меня есть инет дома :злорадство: и волнение, как тут мое детище :ха-ха!:
Но я смотрю, все подуспокаивались? :улыб:
Myrka
Срочно!!!!
Продам Тойота Королла 2007 или поменяю на рено симбол 2003 года доплатой:))))
думаешь, такие найдутся? :безум:
Angel
тоже начинаю задумываться о Рено)))))
grixa
А я все о топлес.
grixa
тогда придется мне стребовать с автоцентра процент себе...
Filimon
А вот интересно. Найдется ли когда-нибудь хоть одна смелая, которая осуществит ваши мечты...:улыб:
Борт 247
А вот интересно. Найдется ли когда-нибудь хоть одна смелая, которая осуществит ваши мечты...:улыб:
:ха-ха!:
Angel
Эээээ... Всего несколько часов не был на форуме, а тут такое!
Флудить вы конечно все мастера. Но где ТОПЛЕСС??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Shamus
Эээээ... Всего несколько часов не был на форуме, а тут такое!
Флудить вы конечно все мастера. Но где ТОПЛЕСС??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мне кажется, или уже не смешно? :beee:
Angel
Про топлесс это они не шутят. Это обычай такой.
Борт 247
Странный обычай. ИМХО отдельным личностям нужно просто нормализовать половую жизнь, а то создается впечатление, что им остается только шутить. Ну а в последний момент - в окно. Если я не ошибаюсь, то таким образом создавал имидж полового гиганта Румата Эсторский из "Трудно быть богом" Стругацких. А на самом деле его тошнило... :beee:

Кстати, у меня Логан. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Борт 247
Про топлесс это они не шутят. Это обычай такой.
:eek:
лучше б в там-тамы били :dry:
DeLorean
Странный обычай. ИМХО отдельным личностям нужно просто нормализовать половую жизнь, а то создается впечатление, что им остается только шутить. Ну а в последний момент - в окно. Если я не ошибаюсь, то таким образом создавал имидж полового гиганта Румата Эсторский из "Трудно быть богом" Стругацких. А на самом деле его тошнило... :beee:

Браво!! Мои апплодисменты!! :respect:
Я знала, что найду еще РЕНОводов!!! :flowers:
DeLorean

Расскажите, как давно на Рено? Какая комплектация?
Angel
Два года. Коплектация Аутентик - самая простая.
Пройдено 33 тыс км - полет нормальный.
DeLorean
Два года. Коплектация Аутентик - самая простая.
Пройдено 33 тыс км - полет нормальный.
2 года, но с буковкой У ездишь до сих пор?
Вот расскажи, как она тебе? Много ли внимания требует?
Angel
Какая "У"??? У меня права с 91 года. :спок:

Машина отличная, если нет претензий к комфорту - как то ее сравнили с тележкой из супермаркета - простая и надежная. Просторный салон - высокая крыша, сзади просторно, большой багажник. Ест любой бензин от 92 до 98. По трассе если 120 - кушает около 7, если 100 - 6л. За два года внимания - два плановых ТО . Поскольку комплектация простая, при покупке в салоне поставили сигналку с ЦЗ и электрозамок на
багажник, а также магнитолу. Простую взял чтобы бампера некрашеные были - часто езжу по дачным дорогам. Движка 1.4 хватает и в городе и на трассе.
В активе 3 поездки на Алтай. Перевалы вообще не представляют проблемы проходить, даже странно что машины с автоматами пыхтят и перегреваются.
Короче, мне нравится. :live:
DeLorean
Какая "У"??? У меня права с 91 года. :спок:

Машина отличная, если нет претензий к комфорту - как то ее сравнили с тележкой из супермаркета - простая и надежная. Просторный салон - высокая крыша, сзади просторно, большой багажник. Ест любой бензин от 92 до 98. По трассе если 120 - кушает около 7, если 100 - 6л. За два года внимания - два плановых ТО . Поскольку комплектация простая, при покупке в салоне поставили сигналку с ЦЗ и электрозамок на
багажник, а также магнитолу. Простую взял чтобы бампера некрашеные были - часто езжу по дачным дорогам. Движка 1.4 хватает и в городе и на трассе.
В активе 3 поездки на Алтай. Перевалы вообще не представляют проблемы проходить, даже странно что машины с автоматами пыхтят и перегреваются.
Короче, мне нравится. :live:
у меня тоже, кроме магнитолы :улыб:
Angel
Рискую навлечь на себя Ваш гнев, но я вернулся... :роза: Можете расстраиваться по этому поводу...
Vitamin
Дамы и Господа - не дайте умереть такому замечательному топику...:улыб:Проявите к нему внимание...
Angel
Девушка, я езжу, можно сказать, на Рено. Готов вступить в ваш клуб. :смущ:
Vitamin
думаю модераторы не выдержат больше такого......
чтоб ни кому не обидно было всех за компанию в баню отправят..... :ха-ха!:
KiLLiN
Сегодня пятница. это раз.
Топик позитивный вроде пока. Это два.
Пока эти два пункта действительны - банить не буду:улыб:
Kristina
Чего "Ура" ? что Артем БАНИТЬ БУДЕТ...???
Давайте лучше про весну, про топлес, про секас...
Тогда Артем не забанит. Топик-то, как правильно было сказано, - позитивный.... :wub1.gif:
Все в ожидании Лиса....
Ну когда же он придет?
Расскажет страшную правду о двух страшных буквах "ММ"
Вы не знаете страшную правду о двух страшных буквах "ММ"?
Ждем Лиса.