Свидетели ДТП
1782
21
Mega
не перебивай меня
Вчера рядом с офисным зданием на Челюскинцев 36/1, в обеденное время синяя такси, Рено, зацепила и повредила бампер у Камри. Номер предположительно 133.
Если кто-то видел и запомнил номера такси и фирму, которой принадлежит данное авто, прошу сообщить в личную почту.
Спасибо!
Если кто-то видел и запомнил номера такси и фирму, которой принадлежит данное авто, прошу сообщить в личную почту.
Спасибо!
синий логан без опознавательных знаков?
такие часто у подстроки рядами стоят зачем-то.
возможно у них можно узнать, что это за фирма
такие часто у подстроки рядами стоят зачем-то.
возможно у них можно узнать, что это за фирма
Информация со слов прохожего, он что видел - написал в записке, позвонили, максимум что мог сказать, что это Рено , синего цвета, такси, номер предположительно 133.. а таких пруд пруди..
Настенька, сочувствую!
это машинка твоего парня?
надо смотреть в городе, каким такси принадлежат тачки Рено. я видела их. толи Ваше такси, толи еще какое... а потом рыть. ХЗ!
не переживайте! это всего лишь железо! а этому придурку все отзовется!
это машинка твоего парня?
надо смотреть в городе, каким такси принадлежат тачки Рено. я видела их. толи Ваше такси, толи еще какое... а потом рыть. ХЗ!
не переживайте! это всего лишь железо! а этому придурку все отзовется!
Да, Камри именно эта. Ты видела ее.
Она на продаже сейчас, причем срочной, а тут такая фигня..
Она на продаже сейчас, причем срочной, а тут такая фигня..
Сейчас читают
Ночной дозор
148762
1000
Цена качество удобство
95985
609
АКВА-барахолка (часть 3)
512786
1000
Информация со слов прохожего, он что видел - написал в записке, позвонили, максимум что мог сказать, что это Рено , синего цвета, такси, номер предположительно 133.. а таких пруд пруди..нет
именно одинаковых синих рено без опознавательных знаков много на красном проспекте, около подстроки
машин по 4-5 стоят.
может именно эти и не такси
но очень похоже
да, видела. жалко блин...
а че решили? делать и продавать? или продавать и не делать?
а че решили? делать и продавать? или продавать и не делать?
очень часто по городу встречаю такие таксишки
это 355-10-10 такси вроде.
у большинства буквы на номере х 000 нн
номера новые - по базе врядли пробьете
з.ы. какие предположительно повреждения у машины такси? (чтобы обратить внимание)
это 355-10-10 такси вроде.
у большинства буквы на номере х 000 нн
номера новые - по базе врядли пробьете
з.ы. какие предположительно повреждения у машины такси? (чтобы обратить внимание)
Оля, сначала решили продавать. Продажа срочная, а тут еще и этот косяк.. В общем, делать наверное не имеет смысла, цену просто еще сбросим.
Ок, спасибо за информацию.
Повреждения бампера, есть следы серебристой краски и глубокие царапины. Предположительно с правой стороны.
Повреждения бампера, есть следы серебристой краски и глубокие царапины. Предположительно с правой стороны.
Сейчас видела синюю рено, номер т134он. С косяком на правой части заднего бампера и правого крыла с права. Что это за такси не понятно. Кроме шашечек никаких опознавательных знаков.
Сейчас видела синюю рено, номер т134он. С косяком на правой части заднего бампера и правого крыла с права. Что это за такси не понятно. Кроме шашечек никаких опознавательных знаков.о прикольная инфа! почти то, что ищет Настя!
Настя, пробивай номерок!
а где видели? надо тебе туда ехать с парнем и морду бить этому придурку трусливому! и еще бабосы вытрясти!
BlackDemon
guru
Видел сегодня этот автомобиль а районе восхода. Покоцан изрядно с разных сторон, притом некоторые косячки по виду свежие!Сейчас видела синюю рено, номер т134он. С косяком на правой части заднего бампера и правого крыла с права. Что это за такси не понятно. Кроме шашечек никаких опознавательных знаков.о прикольная инфа! почти то, что ищет Настя!
Настя, пробивай номерок!
а где видели? надо тебе туда ехать с парнем и морду бить этому придурку трусливому! и еще бабосы вытрясти!
Вот только морду бить этому придурку трусливому вряд ли получится, ибо за рулём была женщина...
Му-му
guru
Вот у мня вопрос один - чё сматываться-то?
Разве таксишки не застрахованы вкруговую?
А если машинки свежие, то лизинг-или-страховка, а это опять - вкруговую страховка.
Или я что-то не понимаю?
Хотя, если за рулём была женщина... ,
то все как бы объясняется - трусость элементарная...
Женщины - они как кошки, нашкодят и в кусты:-)
Разве таксишки не застрахованы вкруговую?
А если машинки свежие, то лизинг-или-страховка, а это опять - вкруговую страховка.
Или я что-то не понимаю?
Хотя, если за рулём была женщина... ,
то все как бы объясняется - трусость элементарная...
Женщины - они как кошки, нашкодят и в кусты:-)
Видела его возле РОВД Октябрьского района, Грибоедова 37, машинка припаркованая стояла, но водятла в салоне не было.Сейчас видела синюю рено, номер т134он. С косяком на правой части заднего бампера и правого крыла с права. Что это за такси не понятно. Кроме шашечек никаких опознавательных знаков.о прикольная инфа! почти то, что ищет Настя!
Настя, пробивай номерок!
Но но!!!Поаккуратнее с выражениями
У нас вон машинке 2 дня.Ужо около офиса шорканули.Хорошо страховка...а стояли там машинки с водителями мужского пола Вот и оставь на 5 минуток машину...и ведь тож свалил гад!!!
У нас вон машинке 2 дня.Ужо около офиса шорканули.Хорошо страховка...а стояли там машинки с водителями мужского пола Вот и оставь на 5 минуток машину...и ведь тож свалил гад!!!
дык мож в салоне музычка громка играла, водительница даж и незаметила можд что шоркнула каво......
у меня тож вчера оказия на парковки шоркнули сцуки, прям на двери по ребру жосткости.... обидна, седня посмотрю на ком краска моя осталась....
у меня тож вчера оказия на парковки шоркнули сцуки, прям на двери по ребру жосткости.... обидна, седня посмотрю на ком краска моя осталась....
Да фиг его знает, чего сматываться, но это явление у нас везде и всюду. И дело не в том, кто за рулем, у нас вообще нагадлить и уехать- обычное дело.
ТОП 5
1
2
3
4