Это я их перестал, видимо, понимать
Древнеем, Егорушка... Уж всяко не молодеем
Древнеем, Егорушка... Уж всяко не молодеем
Модератор тоже человек и это звучит гордо!Я смотрю тут желающих туда сходить - вагонЕдинственнная, кстати, причина почему это все тут еще, а не в мусорке, а особо отличившиеся не в бане - это то, что уже почти пятницаи это называется аргументированный повод?
Я в свое время то же про БАНю не знал... и посему провел там один вечер... Тёма помог
З.Ы. топикстартер, Вы все еще ищете РЕНО?
охох... нигавари. мОлодеж, разве ж они могут понять, что одна у нас радость осталась - топлесс... понастальгировать... и того лишают. где справедливость и забота?
Не, ну можно конечно подойти к вопросу по всей строгости, разобраться как следует и наказать кого попало.
Но такой душевный топик вышел... Да и вы непосредственно против заводить новый. Так что нехай...
Хотя вот Тёма может и не поддержать мою мысль. И тогда тушите свет:)
Но такой душевный топик вышел... Да и вы непосредственно против заводить новый. Так что нехай...
Аб чем ты... Не затоптали бы, и на том спасибо
Я в свое время то же про БАНю не знал... и посему провел там один вечер... Тёма помогНе рено а сореношников!
Сейчас читают
Молодые и красивые Ася и Чернышка
105863
540
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
202230
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
276711
998
[ого! В бой пошла тяжелая артиллерия "грубая лесть?"
Модератор тоже человек и это звучит гордо!
Я в свое время то же про БАНю не знал... и посему провел там один вечер... Тёма помогда, я не теряю надежды!!!!
Вай вай, не приведи господь, я сам близок к этой теме и знаю что невсегда нужно относиться по правилам к людям[ого! В бой пошла тяжелая артиллерия "грубая лесть?"
Модератор тоже человек и это звучит гордо!
Не, ну можно конечно подойти к вопросу по всей строгости, разобраться как следует и наказать кого попало.ну да.. потому что мне уже кажется, что получится тоже самое, что и с этим топиком... Не знаю, может погода разогнала мои мечты... А если Тема свет потушит - там и решим
Удачи в поиске, пока всем!!!!спасибо
пересаживайся на Рено, и пиши чаще
Не, в новом мы сразу всех предупредим. По п.7
И будем выжигать каленым железом
У тебя нет рено? - В баню!
И будем выжигать каленым железом
У тебя нет рено? - В баню!
Не, в новом мы сразу всех предупредим. По п.7И будем выжигать каленым железомУ тебя нет рено? - В баню!посмотрим, что за ночь изменится... вдруг, одумаются?
Кто одумается??? Вы что. Тут за столько лет никто не одумался
Кто одумается??? Вы что. Тут за столько лет никто не одумалсяя верю в людей
Срочно!!!!
Продам Тойота Королла 2007 или поменяю на рено симбол 2003 года доплатой:))))
Все, можете не упражняться в остроумии, у топикстартера рабочий день закончился
Все, можете не упражняться в остроумии, у топикстартера рабочий день закончилсяу меня есть инет дома и волнение, как тут мое детище
Но я смотрю, все подуспокаивались?
Срочно!!!!думаешь, такие найдутся?
тоже начинаю задумываться о Рено)))))А я все о топлес.
тоже начинаю задумываться о Рено)))))тогда придется мне стребовать с автоцентра процент себе...
А вот интересно. Найдется ли когда-нибудь хоть одна смелая, которая осуществит ваши мечты...
А вот интересно. Найдется ли когда-нибудь хоть одна смелая, которая осуществит ваши мечты...
Эээээ... Всего несколько часов не был на форуме, а тут такое!
Флудить вы конечно все мастера. Но где ТОПЛЕСС???
Эээээ... Всего несколько часов не был на форуме, а тут такое!мне кажется, или уже не смешно?
Про топлесс это они не шутят. Это обычай такой.
Странный обычай. ИМХО отдельным личностям нужно просто нормализовать половую жизнь, а то создается впечатление, что им остается только шутить. Ну а в последний момент - в окно. Если я не ошибаюсь, то таким образом создавал имидж полового гиганта Румата Эсторский из "Трудно быть богом" Стругацких. А на самом деле его тошнило...
Кстати, у меня Логан.
Кстати, у меня Логан.
Про топлесс это они не шутят. Это обычай такой.
лучше б в там-тамы били
Странный обычай. ИМХО отдельным личностям нужно просто нормализовать половую жизнь, а то создается впечатление, что им остается только шутить. Ну а в последний момент - в окно. Если я не ошибаюсь, то таким образом создавал имидж полового гиганта Румата Эсторский из "Трудно быть богом" Стругацких. А на самом деле его тошнило...Браво!! Мои апплодисменты!!
Кстати, у меня Логан.
Я знала, что найду еще РЕНОводов!!!
Странный обычай. ИМХО отдельным личностям нужно просто нормализовать половую жизнь, а то создается впечатление, что им остается только шутить. Ну а в последний момент - в окно. Если я не ошибаюсь, то таким образом создавал имидж полового гиганта Румата Эсторский из "Трудно быть богом" Стругацких. А на самом деле его тошнило...Расскажите, как давно на Рено? Какая комплектация?
Кстати, у меня Логан.
Два года. Коплектация Аутентик - самая простая.
Пройдено 33 тыс км - полет нормальный.
Два года. Коплектация Аутентик - самая простая.2 года, но с буковкой У ездишь до сих пор?
Вот расскажи, как она тебе? Много ли внимания требует?
Какая "У"??? У меня права с 91 года.
Машина отличная, если нет претензий к комфорту - как то ее сравнили с тележкой из супермаркета - простая и надежная. Просторный салон - высокая крыша, сзади просторно, большой багажник. Ест любой бензин от 92 до 98. По трассе если 120 - кушает около 7, если 100 - 6л. За два года внимания - два плановых ТО . Поскольку комплектация простая, при покупке в салоне поставили сигналку с ЦЗ и электрозамок на
багажник, а также магнитолу. Простую взял чтобы бампера некрашеные были - часто езжу по дачным дорогам. Движка 1.4 хватает и в городе и на трассе.
В активе 3 поездки на Алтай. Перевалы вообще не представляют проблемы проходить, даже странно что машины с автоматами пыхтят и перегреваются.
Короче, мне нравится.
Машина отличная, если нет претензий к комфорту - как то ее сравнили с тележкой из супермаркета - простая и надежная. Просторный салон - высокая крыша, сзади просторно, большой багажник. Ест любой бензин от 92 до 98. По трассе если 120 - кушает около 7, если 100 - 6л. За два года внимания - два плановых ТО . Поскольку комплектация простая, при покупке в салоне поставили сигналку с ЦЗ и электрозамок на
багажник, а также магнитолу. Простую взял чтобы бампера некрашеные были - часто езжу по дачным дорогам. Движка 1.4 хватает и в городе и на трассе.
В активе 3 поездки на Алтай. Перевалы вообще не представляют проблемы проходить, даже странно что машины с автоматами пыхтят и перегреваются.
Короче, мне нравится.
Какая "У"??? У меня права с 91 года.у меня тоже, кроме магнитолы
Короче, мне нравится.
Рискую навлечь на себя Ваш гнев, но я вернулся... Можете расстраиваться по этому поводу...
Дамы и Господа - не дайте умереть такому замечательному топику...Проявите к нему внимание...
Девушка, я езжу, можно сказать, на Рено. Готов вступить в ваш клуб.
думаю модераторы не выдержат больше такого......
чтоб ни кому не обидно было всех за компанию в баню отправят.....
чтоб ни кому не обидно было всех за компанию в баню отправят.....
Сегодня пятница. это раз.
Топик позитивный вроде пока. Это два.
Пока эти два пункта действительны - банить не буду
Топик позитивный вроде пока. Это два.
Пока эти два пункта действительны - банить не буду
Чего "Ура" ? что Артем БАНИТЬ БУДЕТ...???
Давайте лучше про весну, про топлес, про секас...
Тогда Артем не забанит. Топик-то, как правильно было сказано, - позитивный....
Давайте лучше про весну, про топлес, про секас...
Тогда Артем не забанит. Топик-то, как правильно было сказано, - позитивный....
ФедоровДругой
v.i.p.
Все в ожидании Лиса....
Ну когда же он придет?
Расскажет страшную правду о двух страшных буквах "ММ"
Вы не знаете страшную правду о двух страшных буквах "ММ"?
Ждем Лиса.
Ну когда же он придет?
Расскажет страшную правду о двух страшных буквах "ММ"
Вы не знаете страшную правду о двух страшных буквах "ММ"?
Ждем Лиса.
ТОП 5
1
2
4