есть мне с чем сравнить. Прелюд это состояние души. Я 180 рост вес 93-105 (в зависимости от настроения). Второй товарищ рост 182 вес около 100 кг. Мы вдвоём вполне комфортно помещались в ней. Сзади либо рёбёнок, либо худенькие помещаются. Для двоих отличная машина. Единственное но...это хонда по жижам, и на ней гоняли сто пудов. Потребуется всё равно вложения. Но я за Прелюд. Бочка хуже. Тино... это для неторопливой езды, по пенсионерски. Хотя тапку можно придавить.
rider_nsk_ru
veteran
Афтар:
Если не уверен - посиди, сразу поймешь твое или нет. Но - если не уверен что тебе нужен именно Прел - лучше не бери, а тем более как первая машина. Такого года наверняка потребует солидных вливаний.
Являюсь владельцем Прела того же года, втекового на механике. Ввалил уже порядочноПродавать не собираюсь. Во владении почти 3 года.
artem2005:
Попрошу без обобщений. Прелы тоже разные бывают. Автоматные, а тем более невтековые, не едут. Но даже самый мертвый прел вашу короллу 2000 года как тузик грелку
богданыч:
Если не уверен - посиди, сразу поймешь твое или нет. Но - если не уверен что тебе нужен именно Прел - лучше не бери, а тем более как первая машина. Такого года наверняка потребует солидных вливаний.
Являюсь владельцем Прела того же года, втекового на механике. Ввалил уже порядочноПродавать не собираюсь. Во владении почти 3 года.
artem2005:
Попрошу без обобщений. Прелы тоже разные бывают. Автоматные, а тем более невтековые, не едут. Но даже самый мертвый прел вашу короллу 2000 года как тузик грелку
богданыч:
Egor_M
experienced
Афтар:Как раз автомат и без втека 1993 года предлогают...
Прелы тоже разные бывают. Автоматные, а тем более невтековые, не едут.
Единственное но...это хонда по жижам, и на ней гоняли сто пудов. Потребуется всё равно вложения.Вложений там мало нужно.(мнение профессионалов).
Что конкретно - не помню.
Посидел я в короне 91 года.
Места больше, чем в висте. Но все-равно не очень.
Места больше, чем в висте. Но все-равно не очень.
ТОП 5
1
2
4