Нужно достать запчасть с e-bey на Мерседес.
1907
19
Gellowgles
v.i.p.
Очень нужна редкая запчасть на двигатель, ни в Новосибе ни в Москве такой я не найду. Через поиск нашел на e-bay.de. Глянте плиз реально ее оттуда вытащить, свежее ли предложение, а то может зря волнуюсь. Новый стоит безумных денег.
http://cgi.ebay.de/MERCEDES-NOCKENWELLEN-FUR-BENZ-MOT-MIT-HALTER-Bj-ab-76_W0QQitemZ110174471843QQihZ001QQcategoryZ61359QQcmdZViewItem
Может у кого есть каналы с Германией? Можно в личку, договоримся.
http://cgi.ebay.de/MERCEDES-NOCKENWELLEN-FUR-BENZ-MOT-MIT-HALTER-Bj-ab-76_W0QQitemZ110174471843QQihZ001QQcategoryZ61359QQcmdZViewItem
Может у кого есть каналы с Германией? Можно в личку, договоримся.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
49 евро за товар + 29 евро за доставку + 2-5 евро за прочие услуга(комисия е-бай и паупал), деталька находится в Дании.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
У нас этот вал сколько стоит?
PN
ЙА ТИГОР
Лот актуальный. Блиц-цена - 49 евро, плюс 29 доставка в Россию, как там и указано. В таких случаях настоятельно рекомендуется списаться с продавцом и уточнить, вышлет ли он в Россию, прямо через форму в описании лота (достаточно просто спросить: "If i buy it will you send it to Russia?"). Рейтинг продавца 100%, то есть, доверять смысл есть. Я бы помог выкупить, но у меня Visa e-card, на которую paypal завязан, кончается на днях. Новую сделаю только после майских
Баер не платит на ебае ничего кроме цены товара и стоимости доставки. Палка никаких комиссий с баера тоже не берет.
Доставка может и в большую стоимость поменяться, правда узнаешь ты об этом только по приходу заказа.
правда узнаешь ты об этом только по приходу заказаГлупость. Не знаешь, не говориНикто наложенным платежом никогда не шлет. Так же, как никто без твоей авторизации не может снять дополнительные деньги, кроме тех, что выставляются в счет (товар+доставка). Если продавала неожиданно выясняет, что получается дороже, он выставляет тебе дополнительный счет в палку, а ты уже решаешь, авторизовывать или нет. Если что-то не устраивает - договариваешься с селлером, он делает рефанд и ты обратно получаешь деньги. Но увеличения стоимости доставки - редкое явление, нормальный селлер сразу корректно на обсчет выставляет, либо хорошо контактирует по персональным обсчетам доставки, если вдруг у него возникли сложности с помещением на автообсчет... Другое дело, что если нет четкого инвойса о стоимости товара (без доставки) ниже 10000 рублей, то таможня запросто может посчитать его как попало, в том числе и дороже 10000, тогда все, что сверх 10000 стоимости, придется таможить в 30% от этого превышения.
ЗЫ. Товар, кста в Латвии, а не в Дании
Сейчас читают
Дозор бобровый
48672
806
Где заказать проект дома?
89535
233
Конституция против идеологии
23766
63
Мы пользовались этим аукционом два раза по компьютерным мелочам, сильно не вникал в его работу, может поможеш топикостартеру приобрасти детальку?
"If i buy it will you send it to Russia?"можно и так, а вообще открываем учебник по аглицкому и читаем, как такие формы пишутся.
Но идея верна
Чей конкретно учебник надо открыть? У меня их много...
Boris_smoll
member
у меня есть рабочий аккаунт
если еще надо - обращайся 913-908-07-04
если еще надо - обращайся 913-908-07-04
Борт 247
guru
Ну могут и мои купить, и в машинку бросить когда поедет.
Вам насколько критично по срокам?
Вам насколько критично по срокам?
В какой Дании, что ты
В Латвии оно.
Так что мож все еще проще чем кажется.
В Латвии оно.
Так что мож все еще проще чем кажется.
egornsk
RAZVALUTION
номер детали дай, скажу пачом привезу такую новую из германии.
хы))) редкая деталь)) улыбнул. мерс тем и отличается что на него редких деталей не бывает, по крайней мере в германии.
хы))) редкая деталь)) улыбнул. мерс тем и отличается что на него редких деталей не бывает, по крайней мере в германии.
Егор там код есть по сцыле. Но цена на новую будет мягко говоря кхм...
ой, и правда, там оказывается есть вертикальный скролл)))
цена - да... в опчем нолик нада еще пририсовать)
цена - да... в опчем нолик нада еще пририсовать)
Gellowgles
v.i.p.
Спасибо что откликнулись!
Это распредвал от движка 2.3л М115.954 ставился на W123-и кузова до 80-ого года. Все что я видел в Москве на разборках было не в лучшем состоянии чем у меня сейчас, этот судя по картинкам находится в хорошем состоянии, от 2л M115 не подходит. Интерес в том что его продают с опорами, новый вал стоит 14000 и 8000 за опоры, покупать за столько смысла уже нет, проще купить новою ГБЦ в сборе.
Вы сможете помочь в перевозке или в покупке тоже? По срокам сильно не поджимает 1.5-2 месяца еще есть в запасе.
Это распредвал от движка 2.3л М115.954 ставился на W123-и кузова до 80-ого года. Все что я видел в Москве на разборках было не в лучшем состоянии чем у меня сейчас, этот судя по картинкам находится в хорошем состоянии, от 2л M115 не подходит. Интерес в том что его продают с опорами, новый вал стоит 14000 и 8000 за опоры, покупать за столько смысла уже нет, проще купить новою ГБЦ в сборе.
Вы сможете помочь в перевозке или в покупке тоже? По срокам сильно не поджимает 1.5-2 месяца еще есть в запасе.
bum03
activist
позвони 291-42-39,там тебе помогут,если шо на меня сошлись,меня Иваном зовут
kotas
veteran
Нашему знакомому нужную деталь на немецкий автомобиль привозил пилот. За доставку отдавали 2 (наверное, евро) за кг.
ТОП 5
1
2