На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
)))))))Не бросал он меня.))))) Я вообще замужем))))Ха...а кому это мешает матросить?

А насчет авторитета - неужто прям никтоне может повлиять? а...он же это...как иво...в статье написано "фрилансер"...оч. срьезный большой человек видимо

Да нет тут никакой аферы и уж тем более пиара.Мне то он нахрена? ))) Беспокоится за меня просто человек,что разшибуся я на цивике.Вот я и пообещал что по городу езжу тихо и спокойно,а гоняюсь только за городом на гонках.:) А Бобришка ибо не верит моим словам попросила общественность помочь)))) Не,я конечно подозревал что то подобное,но не думал что так далеко все зайдет

Может 904? http://auto.drom.ru/?id=1665851
Вы бы сразу то написали что нужно информация по Вашему
автобрату -нарушителю дабы я надеюсь как-то наказать его. А так конечно народ местный подумал опять играют в какуто игру и принимает это несерьезно. кое-что можно тут узнать
автобрату -нарушителю дабы я надеюсь как-то наказать его. А так конечно народ местный подумал опять играют в какуто игру и принимает это несерьезно. кое-что можно тут узнать
Ну причем тут лансер? Ясно написали ж - ЦИВИК)))))))Не бросал он меня.))))) Я вообще замужем))))Ха...а кому это мешает матросить?
А насчет авторитета - неужто прям никтоне может повлиять? а...он же это...как иво...в статье написано "фрилансер"...оч. срьезный большой человек видимо![]()

Сейчас читают
ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8.
127929
1004
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 2)
303792
999
краснообск 228 трест-36
56803
419
Все равно не понял зачем было сюда тогда вываливать свои разборки, меду собой и договаривались или посылали на йух 

Да я не знаю че тут все обсуждают?
Убили бы давно тему.И вам флуда меньше и мне спокойнее;)
Убили бы давно тему.И вам флуда меньше и мне спокойнее;)Да не, ну хоть узнали...что завидя бело цивига 404, надо срочно прижимаца к обочине и отдыхать пока он не исчезнет с горизонта...я вот не знал допустим... 

страховщик
guru
Да я как бы не автобрат давно...Ну бегут они от туда

egornsk
RAZVALUTION
- "динамо" бежит?
- все бегут!
(с)
- все бегут!
(с)
Вот людям-то заняться нечем 
Девушка или глубоко стебнуться решила или причина гораздо сложнее и не поддается пониманию...
О чем весь топик, вообще непонятно

Девушка или глубоко стебнуться решила или причина гораздо сложнее и не поддается пониманию...
О чем весь топик, вообще непонятно

страховщик
guru
Взято с АБ

БобришкаНу так не общайтесь. Мы ведь Вас тоже не держим
Ребят! Ну как вот с НГСом общзаться? Ну как обычно все.)))))

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вы бы сразу то написали что нужно информация по ВашемуСимпотишная зараза

Жаль что автоБРАТ, а не авто СЕСТРА!!!!
Хм. Мне показалось или нет что когда приехал в пт ночью - в 10-30 где-то стоял цивик белый во дворах улицы Блюхера. Сзади на стопаках диоды типа Infinity FX35. Спереди одна фара горела ангельскими глазками. Сзади выемка под номер заделана и номер висел на стекле. ВРоде номер был 404. Может двойник ?
Ступицы были 5-дырые. В темноте не понял - настоящие TypeR или подделка ...
страховщик
guru
Хм. Мне показалось или нет что когда приехал в пт ночью - в 10-30 где-то стоял цивик белый во дворах улицы Блюхера. Сзади на стопаках диоды типа Infinity FX35. Спереди одна фара горела ангельскими глазками. Сзади выемка под номер заделана и номер висел на стекле. ВРоде номер был 404. Может двойник ?Он модернизированный.
supermax
v.i.p.
Он модернизированный.но не Вадькин ?
страховщик
guru
Я думаю что его.Он модернизированный.но не Вадькин ?
Раньше каждый день видела машину Вадьки на Калинина, иногда вместе ехали в один двор-ниче особенного в стиле езды не заметила, мож не в духе был, конечно.
т.е. он ведется на чье-то внимание?
глупость какая-то...
глупость какая-то...
страховщик
guru
Весна? Тепло? Гормоны?Судя по стилю езды Вадьки. У него всегда в душе весна![]()

так его все-таки порвал паджерик на драге или нет, кто-нибудь в курсе? сегодня спор на этот счет слышал))
BADbKA
activist
так его все-таки порвал паджерик на драге или нет, кто-нибудь в курсе? сегодня спор на этот счет слышал))В этом году заезжал на ночных покатушках всего три раза.Один раз на открытии,и еще 2 раза на следующих.Все три заезда выйграл с разницей 2-4 корпуса.
1. Pajero Evolution (3,5 литра,атмо,механика,4вд,280сил)
2. ВАЗ2114 Турбо
3. Nisan Silvia S15 (2 литра,турбо,механика,задний привод)
чья сильвия была?? ))так его все-таки порвал паджерик на драге или нет, кто-нибудь в курсе? сегодня спор на этот счет слышал))В этом году заезжал на ночных покатушках всего три раза.Один раз на открытии,и еще 2 раза на следующих.Все три заезда выйграл с разницей 2-4 корпуса.
1. Pajero Evolution (3,5 литра,атмо,механика,4вд,280сил)
2. ВАЗ2114 Турбо
3. Nisan Silvia S15 (2 литра,турбо,механика,задний привод)
Смысл топика не понятен..........
То ли реклама гонок, то ли цивиков, то ли обида девушки, проигравшей в гонках.....

То ли реклама гонок, то ли цивиков, то ли обида девушки, проигравшей в гонках.....

очень даже найден...)))А зачем его ограждать то? и куда ограждать? и за что????
http://i019.radikal.ru/0803/6c/fcb57f0e0911.jpg
Суть топика в том, чтобы всеми возможными способами оградить город и самого владельца.
ну,видела я его 30 минут назад на пл.Кирова тихо,спокойно, ехали одновременно с ним по кольцу....нормальный машинка! 
Михаил Денисенко
guru
ннп
Стиля и манеры вождения не видел, но, б**ть, когда в 100 метрах от меня он поехал с добролюбова на зырьяновскую (похоже заглядывал в дюк рейсинг) - у меня реально от шума ушам и голове стало ОЧЕНЬ неприятно. Я впервые ощутил что значит боль в ушах от шума. И всякие девятины с перделками - это цветочки по сравнению с этим цивиком. Вапрос- на*уя? Ну понимаю баддиклаб, спорт, хонда, но поставь ты сайленсер хотябы в городе.
Стиля и манеры вождения не видел, но, б**ть, когда в 100 метрах от меня он поехал с добролюбова на зырьяновскую (похоже заглядывал в дюк рейсинг) - у меня реально от шума ушам и голове стало ОЧЕНЬ неприятно. Я впервые ощутил что значит боль в ушах от шума. И всякие девятины с перделками - это цветочки по сравнению с этим цивиком. Вапрос- на*уя? Ну понимаю баддиклаб, спорт, хонда, но поставь ты сайленсер хотябы в городе.
Да ладно, Вадька скоро в очередной раз мотор запорет, и город отдохнёт и будет спать спокойно...
город вздрогнет. ижег матацыкл покупает)))
Мотор завтра кочует в Интегру.А она по городу передвигаться не будет.Только на соревнованиях.
Любимый город может спать спокойно
Любимый город может спать спокойно

mola
experienced
блин. я не понимаю. че за дерьмовая ситуация такая?!
ну порамсил автор возможно с водилой этого цивика, ну нах.ера тут позорить этого человека?!
че за люди блин!
ну порамсил автор возможно с водилой этого цивика, ну нах.ера тут позорить этого человека?!
че за люди блин!
IIIypka
veteran
а ты собрался сухим из воды выйти? 

ambient
old hamster
ннпПросто жалко денег на глушитель.
блин. я не понимаю. че за дерьмовая ситуация такая?!А почему бы и нет?
ТОП 5
1
4