Ктсати - обещали появление Лиса....
я отвечала на другой пост
щас Angel в инет войдет, можд фсетки слайды выложит тогда думаю ветка оживится....
ннп
а вот и я. вроде ничего не пропустил.
а вот и я. вроде ничего не пропустил.
Сегодня пятница. это раз.даешь еще 300 постов за 2 часа!!!!!!!
Топик позитивный вроде пока. Это два.
Пока эти два пункта действительны - банить не буду
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
192043
1000
Фары... Трасса... Колхозный ксенон и прули....
12083
137
дозорить здесь ))
109913
1000
ProPheSy
guru
Слайды точно не пропустил.Точно! А то я испереживался...Спасиб...успокоил
А по теме...ну что сказать...Меган2 смотрел пристально...но б/у...и отсоветовали меня от французиков
Простите, ради Бога.... а к Вам можно немного поприставать как к женщине??? Или бесполезно???
Простите, ради Бога.... а к Вам можно немного поприставать как к женщине??? Или бесполезно???Опоздал еще со вчера
Поприставайте, надеюсь Вас не смущает что я не фанат Рено?
Между прочим я не женатый и с серьезными намерениями... А что до Рено... Мне без разницы - лишь бы человек был хороший...
Раз с сурьезными, - начинайте!
Девушка, я езжу, можно сказать, на Рено. Готов вступить в ваш клуб.вступайте! Здесь уже давно самовольно прописались не реношники
Договорились. Когда первое собрание?так уже было - даже сфотались на память!
Зачем и от кого?
Я вот добрый белый и пушистый!
Зачем и от кого?
прописались не реношникиЯ не прописывалси ещеХотя у меня Нисцан...а он как известно где-то рядом с РеноТак что имею право тут сидеть
Он не рядом. рено его хозяинАаа...ХОЗЯИН....какое-то слово...чур я в ролевые игру не играю....
Angel и Kristina, а сёдня будут слайды крупным планом??? а то чёт не увидели Кристину, вы в каком ряду на фото???
Начнем с того, что выглядите на фото вы потрясающе, а ваши посты говорят о хорошем чувстве юмора и сообразительности...
Не приставайте к моей даме сердца - она только мне разрешила это делать...
Начнем с того, что выглядите на фото вы потрясающе,Как Вы нашли меня в 9 ряду???
Не приставайте к моей даме сердца - она только мне разрешила это делать...ок, да я женат.... мнеб слайды....
Я имел в виду фото на аватарке... Какой 9 ряд, о чем вы???
Не приставайте к моей даме сердца - она только мне разрешила это делать...Дуэль?
п.с. не со мной...я полный антипод вам...женат и без серьезных намерений
у вас фото на все случаи жизни?Договорились. Когда первое собрание?так уже было - даже сфотались на память!
;)почтиА где те фото, на случай когда толпа на форуме скандирует: Топлесс! Топлесс! Топлесс! ??
А говорил женатый....И что?Как в анекдоте....я теперь и в меню посмотреть не могу?
я тож женатый и чё,....
хором: СЛАААЙДЫ.....СЛАААЙДЫ.....
хором: СЛАААЙДЫ.....СЛАААЙДЫ.....
ага и я женатый + жена вот вот родить должна + весна = СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!
ага и я женатый + жена вот вот родить должна + весна = СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!раз "вот-вот", тогда понятно, почему круглосуточно клянчишь
А говорил женатый....И что?Как в анекдоте....я теперь и в меню посмотреть не могу?
ага и я женатый + жена вот вот родить должна + весна = СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!оооо, Гриха и у меня тож скора(примерно 5 мая) доча родится... и у Гексогена....,
в каком диллерском центре???
Так пацаны...ну как в другую ветку...тут рено(ну максимум нисцан), слайды и весна в теме...ага и я женатый + жена вот вот родить должна + весна = СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!оооо, Гриха и у меня тож скора(примерно 5 мая) доча родится... и у Гексогена....,
в каком диллерском центре???
п.с. удачного появления на свет вашим чадам
В 4м, у мну жинку отпустили на праздники сказали 5го привезешь, рожать будем, плод большой....
Ангел ну не томите, давайте СЛАЙДЫтебе не привыкать, так что мучайся
В 4м, у мну жинку отпустили на праздники сказали 5го привезешь, рожать будем, плод большой....
а у тебя в каком? у меня тоже доча кстати)))
может голосовалку устроим кто за Слайды кто против
ТОП 5
1
2
4