*Есть более гуманные методы*
Кто кого обгонит, тот того и пори.... ой Поит!
Кто кого обгонит, тот того и пори.... ой Поит!
А я то тут причём.
Слайдов не требовал, ни к реноводам, ни к субароводам не отношусь
это вам надо с Алексом и Киллиным объединитьсяНее, не хочу я с ними объединятся, лучше сам по себе и объеденится с девушкой
ннп
по моему все забыли про рено!!!
А я то тут причём.Стреляться предложил!
Э неее... предложил не я. Предложили до меня. Я только описал условия
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-7
126408
998
Лето-2024 окончательный дозор
49789
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
252583
666
вы же говорили про одинокие сердца? Может, они у них одинокие!
ннпВы сильно расстроены?
вы же говорили про одинокие сердца? Может, они у них одинокие!Мужские одинокие сердца меня не интересуют
это уже ньюансы...вы же говорили про одинокие сердца? Может, они у них одинокие!Мужские одинокие сердца меня не интересуют
главное - факт одинокости
это уже ньюансы...Очень важный ньюанс!
главное - факт одинокости
Я вот чувствую какой-то негативДавайте поговорим о Рено?
Давайте поговорим о Рено?О. Тут рифма в голову пришла...
Хотя... пожалуй, не буду...
Все читать сказанное здесь о Рено сил не хватило.
Но прочел модератора о "позитиве"...
Негатив нах.. РЕНАУЛЬТ НЕ АВТОМОБИЛЬ. РЕНАУЛЬТ В ТОПКУ!!!
Если вам нравится ездить на магазинных тележках ПОКУПАЙТЕ РЕНАУЛЬТ.
Для мадамов может он и автомобиль , но настоящий амиго никогда не сядет за руль этого "полуфабриката".
Но прочел модератора о "позитиве"...
Негатив нах.. РЕНАУЛЬТ НЕ АВТОМОБИЛЬ. РЕНАУЛЬТ В ТОПКУ!!!
Если вам нравится ездить на магазинных тележках ПОКУПАЙТЕ РЕНАУЛЬТ.
Для мадамов может он и автомобиль , но настоящий амиго никогда не сядет за руль этого "полуфабриката".
а как же китайский автопром?
Да правда! Вот вам Симбол нравится?
да неужто???
уже и не верится...
Если вам нравится ездить на магазинных тележках ПОКУПАЙТЕ РЕНАУЛЬТ.Есть какой-то опыт эксплуатации?
Или так, просто любитель японского бЭу?
Вы так брезгливы? Любитель американского и немецкого БУ. С уважением к японскому. А французики мне что-то еще с 1812 года не нравятся, слащавые они какие-то , накрашенные...Одним словом французики...
Вы так брезгливы?Я не брезглив, просто люблю обоснованное мнение, особенно тех, у кого есть опыт эксплуатации.
мне нравится моя малышка.. У меня Логан. И в ответ на весь негатив любого человека: я горда, чтио смогла САМА заработать себе на машину, пускай она, возможно, и не супер-пупер, без наворотов и пр. Но она меня полностью устраиват, и никакие папеньки-маменьки мне не покупали и не помогали в покупке. Вот
МОЛОДЕЦ!!!!! Так держать!
мне нравяца рено меган....классик и меган 2...Сценик тож не плох. по части безопасности (на ютубе есть краштесты) вполне хорошие авто..всяко лучше чем некоторые бу япония...годов 91 - 95 примерно...
Я рад за вас!
Писал уже выше, считаю Логан отличным автомобилей за эти деньги.
Найдите мне другой новый автомобилье с левым рулём, кондёром, АБС, подушкой безопасности, большим салоном, огромным багажником за эти деньги. Варианты правого б/у Плюс экономичность в плане бензина и ТО кстати на них сравнительно недорогие(при сравнении с другими дилерами). И печка у него хорошая кстати(зимой тепло), заводится без автозапуска зимой без проблем. Конечно, у каждого авто есть свои недостатки.
Писал уже выше, считаю Логан отличным автомобилей за эти деньги.
Найдите мне другой новый автомобилье с левым рулём, кондёром, АБС, подушкой безопасности, большим салоном, огромным багажником за эти деньги. Варианты правого б/у Плюс экономичность в плане бензина и ТО кстати на них сравнительно недорогие(при сравнении с другими дилерами). И печка у него хорошая кстати(зимой тепло), заводится без автозапуска зимой без проблем. Конечно, у каждого авто есть свои недостатки.
И мне нравяцца!! Вот такую рено хочу взять!!
Любитель американского и немецкого БУ.Езжу на том, на чём езжу и мне это нравится, но при этом почему я голословно не заявляю, что все автомобили марки Рено - телеги? У вас был Меган или Сценик? Может быть Симбол? Или как обычно, ОБС?
Правильной дорогой идете товарисчь, ангел скоро сдасться
Топик о чем ? О Рено и мнении о нем, так? Я высказал свое. Субъективное. А то что Вы любите, ну что ж любите , не возбраняется... А я вот не люблю, кто любит любить Рено и обоснованное мнение о чем либо... И что?
Терпение к чужому мнению в общественном обсуждении(без перехода на личности), мон шер, терпение.
Терпение к чужому мнению в общественном обсуждении(без перехода на личности), мон шер, терпение.
Правильной дорогой идете товарисчь, ангел скоро сдастьсяДа просто меня раздразжает, когда люди вот так голословно на всю марку кидают тень, причём причины я так и не услышал
Тогда уж если высказываете свой субъективное мнение, то неплохо бы делать это тактично, вам так не кажется?
Правильной дорогой идете товарисчь, ангел скоро сдасться
а вдруг уже???
Любитель американского и немецкого БУ.
Это я о себе.Езжу на RX 300. А еще Хонда СRV.
Симптомы раздражения -пейте валиум. Тень не кидаю, не умею. С удовольствие кинул бы камень большой , но боюсь уголовной ответственности. Чиню автомобили . Поэтому знаю о Рено несколько больше чем просто пользователь. За сим разрешите просить Вас , о снисхождении к моей немощи.
Это я о себе.Езжу на RX 300. А еще Хонда СRV.
Симптомы раздражения -пейте валиум. Тень не кидаю, не умею. С удовольствие кинул бы камень большой , но боюсь уголовной ответственности. Чиню автомобили . Поэтому знаю о Рено несколько больше чем просто пользователь. За сим разрешите просить Вас , о снисхождении к моей немощи.
а вдруг уже???Дык эта ж Филимоновское ведро, пока не выцвело ещё
По фотографии .Вольво у Филимона . Это он отметился?
Дык эта ж Филимоновское ведро, пока не выцвело ещёСлайды! Слайды!!! Слайды!!!!!
хм... а вот диагностировать-ремонтировать французов Вы беретесь или по принципиальным соображениям гоните их в шею?
Аааа... Филимона... Дык у него аватара... Говорящая
напримере ф3р...вполне нармальный двиг. надёжный...прошол 110тык палёт отличный. в ремонте, знаю точно, неприхзотлив, довольно простой двиг. ЗЧ проблем нет. к сожалению не особо крутливый...боица высоких оборотов выше 6тыщ....опять таки ремень..цепь ыла бы надёжнее..а то менять каждые 50тык как то геморно бывает (лень)...а ломаются все двиги..про руские говор отдельный канешно...в россии для машин двигателей не делают...как и машины)))) (это я про тазы и волги)))))
ну Ангела и Филимона!а так это они вольво тестили))) наверно на долго хватит, раз Ангел Рено тестить откзывается
Гспода. Я за Вас отработал. С барышнями проведена работа. Слайды высланы на мыло...
Езжу на RX 300. А еще Хонда СRV.Валиум нельзя, я за рулём
Меня, как пользователя автомобиля, а не работника СТО, мало интересует, какие там проблемы при ремонте могут возникнуть, мне важны другие качества автомобиля.
Беседа переходит в какую-то негативную сторону Ругаться нет желания, особенно в таком топике
Гспода. Я за Вас отработал. С барышнями проведена работа. Слайды высланы на мыло...Где?
ТОП 5
1
2
4