На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Знаешь, работника, который чинил нашу крышу, задавил автомобиль.
- Господи, да что же это делается! Даже на крыше уже нельзя чувствовать себя в безопасности!
- Господи, да что же это делается! Даже на крыше уже нельзя чувствовать себя в безопасности!
maxdreamer
Последний романтик
..................2 камаза, 1 спереди другой сзади в мазду 6 на полном ходу, кабины камазов сблизились в плотную стёкол нет, мазду не видно и один шофер другому ЭТО И ЕСТЬ ZOOM ZOOM!!!!!!
думаю в данной ситуации ответ "Г" 

Сейчас читают
Возможно ли заставить кота есть сухой корм?
37820
44
Борьба с иномарками стартовала
28321
403
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
696417
721
fett
activist
ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:
Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам
Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.
"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи.
Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.
Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.
Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".
Тариф "Эксклюзив" – позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.
Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.
Тариф "Генеральный" – разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок.
Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.
Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам
Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.
"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи.
Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.
Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.
Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".
Тариф "Эксклюзив" – позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.
Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.
Тариф "Генеральный" – разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок.
Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??

Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??+500
![]()
![]()

ganymed
просто пользователь
После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.
Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах.
Стоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
(П — проблема, описанная пилотом)
(Р — решение, принятое инженерами)
П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.
П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.
П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.
П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.
П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.
П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.
П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.
П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.
П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.
П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.
П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.
П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.
П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.
П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.
П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.
П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.
П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.
П: Кокпит грязный — для свиней не годится!
Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.
П: Hа приборной доске замечены три таракана.
Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.
Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах.
Стоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
(П — проблема, описанная пилотом)
(Р — решение, принятое инженерами)
П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.
П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.
П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.
П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.
П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.
П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.
П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.
П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.
П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.
П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.
П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.
П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.
П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.
П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.
П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.
П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.
П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.
П: Кокпит грязный — для свиней не годится!
Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.
П: Hа приборной доске замечены три таракана.
Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??Это ж Filimon уже постил. Но один хрен смешно
![]()
![]()

Парень и девушка после бурной ночи...
Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает:
- Милая, кто он?
- Давай не будем об этом...
- Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму...
- Ну, хорошо, это я в прошлом...
Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает:
- Милая, кто он?
- Давай не будем об этом...
- Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму...
- Ну, хорошо, это я в прошлом...
Окулист - пациенту:
- Закрывайте левый глаз. Какая первая буква в нижней строчке?
- "Б".
- Посмотрите внимательнее!
- "Б".
- Открывайте левый глаз. Так какая буква?
- Я же вам уже два раза сказал - "Б"!
Окулист подходит к доске, смотрит:
- Надо же, и правда "Б"!
- Закрывайте левый глаз. Какая первая буква в нижней строчке?
- "Б".
- Посмотрите внимательнее!
- "Б".
- Открывайте левый глаз. Так какая буква?
- Я же вам уже два раза сказал - "Б"!
Окулист подходит к доске, смотрит:
- Надо же, и правда "Б"!
maxdreamer
Последний романтик

Вспомнил как я штаны сушил на ОТКРЫТОМ электронагревателе... Штаны на попе стали с одной большой дыркой

А как я на заборе штанами зацепился и висел пока не сняли

ФиАлка
я чудо
_PREDATOR_
guru
детям 60-70-80хЭто же из Камеди Клаба.
_PREDATOR_
guru
Сергей Бессмертный это читал. Не так давно был повтор этой передачи.
Очень трогательно и правдиво замечено, у меня даже слезы покатились. И все детство пробежала перед глазами: бегали по гаражам, болтались по крышам и стройкам... Жаль, что этого не вернуть.

а мы жили на богдашке в аленке,там в логу трубы были обмотанные листами железа--так вот мы их снимали и использовали как каталку, для езды с горок.а еще белали по кап.гаражам и прыгали с них в сугробы.
Злобный_Карлик
Нащайнике
с баша
Nadia: Жена Толстого была чудной женщиной. 4 раза переписала Войну и мир
Nadia: родила 11 детей
Nadia: была дворянских кровей и уехала с ним в деревню
Nadia: Потом толстого переклинило, и он сказал что мы будем питаться только тем, что вырастим сами
Eugen: И они стали питаться детьми? o_O
Nadia: Жена Толстого была чудной женщиной. 4 раза переписала Войну и мир
Nadia: родила 11 детей
Nadia: была дворянских кровей и уехала с ним в деревню
Nadia: Потом толстого переклинило, и он сказал что мы будем питаться только тем, что вырастим сами
Eugen: И они стали питаться детьми? o_O
Злобный_Карлик
Нащайнике
Завтрак. Жена - мужу:
- Уверена, что ты забыл, какой день сегодня.
- Глупости, я прекрасно помню, какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10.30 звонок в дверь. Жена открывает: на пороге роскошный букет красных роз.
В 13.00 снова раздался звонок. На пороге - коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15.00 опять звонок в дверь - принесли шикарное дизайнерское платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый ВДВ в моей жизни!

- Уверена, что ты забыл, какой день сегодня.
- Глупости, я прекрасно помню, какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10.30 звонок в дверь. Жена открывает: на пороге роскошный букет красных роз.
В 13.00 снова раздался звонок. На пороге - коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15.00 опять звонок в дверь - принесли шикарное дизайнерское платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый ВДВ в моей жизни!

trooper
v.i.p.
:)http://autoff.ru/posts/44109
Весна, солнышко, и к теплу и солнцу, из девичьих джинсов полезли первые робкие стринги..
maxdreamer
Последний романтик
Красиво говоришь 
Хотя терпеть не могу торчащее женское нижнее бельё

Хотя терпеть не могу торчащее женское нижнее бельё

Весна, солнышко, и к теплу и солнцу, из девичьих джинсов полезли первые робкие стринги..скора джинсы превратятся в короткие юбки... и вот тебе день жестянщика....

Эх, дела давно минувщих дней, всё та же "Кругосветка"...Весна, солнышко, и к теплу и солнцу, из девичьих джинсов полезли первые робкие стринги..скора джинсы превратятся в короткие юбки... и вот тебе день жестянщика....![]()

Говорящий конец Джетмана.
Бортжурнал:
18:45. Обед в Крутихе. Кафе "Транзит".
Ну кто говорил что рации автоклубу нафиг не нужны? Да разве возможно получит столько удовольствия и хорошего настроения за такой короткий срок при помощи сотового телефона? Нет! И ещё раз нет! Но по порядку.
Зайдя в кафе мы обнаружили там не самые низкие цены, не самые вкусные блюда и ну очень ненавязчивый сервис. Но сойдёт. Альтернативы всё равно небыло. Вкушать в помещении мы не захотели, а так как стол на свежем воздухе был всего один я был командирован держать лучшие места. Да и за машинами пригляд нужен. Какое то время спустя к кафе подъехал довольно древний красный Моcквич-2140. Мужичок за рулём вылазить не стал, с места пассажира вылезла его жена в плащёвке образца восьмидесятых, а с заднего сиденья их дочь. Хорошо что я: а)сидел, б) подпирал челюсть рукой, девушка была прекрасно раздета! Крохотный лифчик едва прикрывал соски на прекрасной груди, а белые шортики, чуть шире лейкопластыря, сногсшибательно смотрелись на загорелой фигуре. Они зашли в кафе, но девушка скоро вернулась. Нагнувшись, она начала что то искать в машине. С нашими машинами в этот момент можно было делать всё что угодно, я бы всё равно не заметил. По обрывкам доносящегося до меня разговора я понял, что она информирует мужичка, что забыла деньги, а очередь есть, но там одни мужики, пропустили на раз (О, женщины, вам имя вероломство!). Зайдя в кафе вновь, она и её мама, вскоре вышли с полторашкой пива на перевес, погрузились в машину и укатили. А я вспомнил июньскую историю возвращения из Завьялова. Тогда мне пришлось взять на буксир сломавшуюся машину Кинга, а Миша с Джетманом ехали сзади, для подстраховки и от нечего делать считали сколько девушек на улице будет в брюках и шортиках, а сколько в юбочках. К Речному вокзалу они загрустили, счёт был разгромным, 24:2 в пользу брюк, о чем они и сообщили мне по сотовому и попрощавшись уехали в свою сторону. И вот вспомнив эту историю я взял в руки рацию... Далее по рассказу Джетмана.
Стоим мы у раздаточного окошка, за нами дожидаются своей очереди трое дальнобойщиков, между делом идут тихие разговоры за жизнь, уже подошла наша очередь, но тут хлопнула входная дверь и вошла ОНА. Все разговоры тут же стихли, все глаза были повёрнуты в одну сторону. Мило нам улыбнувшись она минуя очередь подошла к окошку и попросила пиво. Разумеется возражений со стороны очереди не последовало. Обнаружив что забыла деньги сходила за ними (ТОРМОЗ. Прошло минут пять..), забрала пиво и ушла. Все посетители в помещении, а были одни мужики, уже начали аккуратненько переводить дух и тут в полной тишине у меня из штанов раздался голос: "Виталь, а шортики иногда лучше чем юбочки!". Впавших в столбняк дальнобойщиков нужно было видеть! И вообще удивительно, как это избушка не раскатилась по брёвнышку от нашего хохота.
Было или нет?
1. Водитель автомобиля "Лада" не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль "Лада" - это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше.
2. Водитель автомобиля "Лада" обязан украшать свою машину. "Лада", не имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного набалдашника - не настоящая "Лада". Настоящая "Лада" в большей степени собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки - вот то, что отличает гордого ладовода от жалкого хёндэплёта.
3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель "Лада" не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком.
4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Лада" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Лада", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах, страшней чёрта, севшего за рычаги танка.
5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу.
1. Водитель автомобиля "Лада" не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль "Лада" - это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше.
2. Водитель автомобиля "Лада" обязан украшать свою машину. "Лада", не имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного набалдашника - не настоящая "Лада". Настоящая "Лада" в большей степени собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки - вот то, что отличает гордого ладовода от жалкого хёндэплёта.
3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель "Лада" не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком.
4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Лада" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Лада", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах, страшней чёрта, севшего за рычаги танка.
5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу.
Очередно башобзор:
Her_Minator: Чего-то я не понимаю в религии
Аспирантко: Чего???
Her_Minator: Ну, в храме надо кепку типа снимать, типа чтобы моя антенна лучше Бога принимала
Аспирантко: Ну прально, монахи в Европе даже макушку на голове брили чтобы связь была качественней:)
Her_Minator: Тогда почему евреи всегда в синагоге кипу одевают???
Аспирантко: Хм… у них антенна в другом месте, поэтому они обрезание делают...
она: а ты не будешь бояться со мной ездить, когда я получу права?
он: нет
она: правда не боишься?
он: да
она: вооот, хоть ты меня поддержал. ))) А то все говорят, что со мной будет страшно ездить.
он: я просто не боюсь смерти...
она: А в тебе есть изюминка?
он: О, во мне масса изюминок.
он: Я практически кекс.
На работе факс сломался, и мы отправили по мылу отсканенный счет. Клиенты перезванивают: пришлите еще раз, счет пришел, но он вверх ногами.
Я восхитилась выдержкой нашего менеджера, она спокойно так овечает: а вы его распечатайте, а листочек переверните...
GRAF: Слушай нужно девушке занять 30000 у парня. какую ей причину придумать?
Affector:
на аборт
GRAF: Он 3000 стоит
Affector: себе и подружкам...
Her_Minator: Чего-то я не понимаю в религии
Аспирантко: Чего???
Her_Minator: Ну, в храме надо кепку типа снимать, типа чтобы моя антенна лучше Бога принимала
Аспирантко: Ну прально, монахи в Европе даже макушку на голове брили чтобы связь была качественней:)
Her_Minator: Тогда почему евреи всегда в синагоге кипу одевают???
Аспирантко: Хм… у них антенна в другом месте, поэтому они обрезание делают...
она: а ты не будешь бояться со мной ездить, когда я получу права?
он: нет
она: правда не боишься?
он: да
она: вооот, хоть ты меня поддержал. ))) А то все говорят, что со мной будет страшно ездить.
он: я просто не боюсь смерти...
она: А в тебе есть изюминка?
он: О, во мне масса изюминок.
он: Я практически кекс.
На работе факс сломался, и мы отправили по мылу отсканенный счет. Клиенты перезванивают: пришлите еще раз, счет пришел, но он вверх ногами.
Я восхитилась выдержкой нашего менеджера, она спокойно так овечает: а вы его распечатайте, а листочек переверните...
GRAF: Слушай нужно девушке занять 30000 у парня. какую ей причину придумать?
Affector:
на абортGRAF: Он 3000 стоит
Affector: себе и подружкам...
Продолжение обзора:
Купил средство от облысения. Читаю инструкцию... побочные эффекты: "Существует риск появления волос на местах случайного попадания раствора, поэтому его следует наносить осторожно, во избежании попаданий на другие участки кожи"
Способ применения: "...тщательно втирают раствор РУКАМИ"
Mifril: Иду вчера после работы домой, дождь, ветер, вжимаюсь в зонтик, пытаюсь найти участок суши, чтобы не промочить туфли. Обращаю внимание, что за мной, четко по моему пути, идет какое-то создание, видимо не желает само выискивать путь по лужам. Пока задумался об этом - как раз зашел в глубокую лужу. Мысленно матерюсь, иду дальше - тут слышу плеск той же лужи и злобное шипение "Сусанин, бля". Сразу почувствовал себя национальным героем ))
Мася: я думала тебе должны быть интересны прекрасные существа с длинными ногами...
jackz: страусы чтоли?
Мася: в каком-то роде да...
Новость на сайте:
"Компания Honda намерена ввести в систему спутниковой навигации GPS Honda данные о неблагоприятных районах.
При прокладке маршрута навигатор будет учитывать криминогенные места и предлагать их объехать по безопасному маршруту. Систему уже протестировали и предлагают японским клиентам. Будет ли подобное решение реализовано в других частях света, в том числе, в России, не сообщается."
Комментарий одного из пользователей:
"Да в Раше он предложит и не выезжать со стоянки..."
<Bocha> Блин, у меня всё язык чешется спросить у нашего коммерческого директора Владимира Владимировича, займёт ли в мае его место наш завскладом Дмитрий Анатольевич...
Сегодня занимался мелким богохульством... Стирал на пасхальных наклейках ХВ вертикальную палочку у буквы В...
Иду по улице, навстречу дворники-гастеры идут, обзывают друг друга Джамшутами и ржут...
В Америке начали пи****ь бензин с автомобилей!!! Русские повсюду
Ну началось блин! Щас погоди недельку, за езду без георгивскай ленточки штрафовать будут!
В церковь зашла, разговор подслушала.
Женщина - бабке (которая там работает): У меня муж руку сломал. Вот свечку хочу поставить. Не подскажете, где тут святой - покровитель балбесов?
Купил средство от облысения. Читаю инструкцию... побочные эффекты: "Существует риск появления волос на местах случайного попадания раствора, поэтому его следует наносить осторожно, во избежании попаданий на другие участки кожи"
Способ применения: "...тщательно втирают раствор РУКАМИ"
Mifril: Иду вчера после работы домой, дождь, ветер, вжимаюсь в зонтик, пытаюсь найти участок суши, чтобы не промочить туфли. Обращаю внимание, что за мной, четко по моему пути, идет какое-то создание, видимо не желает само выискивать путь по лужам. Пока задумался об этом - как раз зашел в глубокую лужу. Мысленно матерюсь, иду дальше - тут слышу плеск той же лужи и злобное шипение "Сусанин, бля". Сразу почувствовал себя национальным героем ))
Мася: я думала тебе должны быть интересны прекрасные существа с длинными ногами...
jackz: страусы чтоли?

Мася: в каком-то роде да...
Новость на сайте:
"Компания Honda намерена ввести в систему спутниковой навигации GPS Honda данные о неблагоприятных районах.
При прокладке маршрута навигатор будет учитывать криминогенные места и предлагать их объехать по безопасному маршруту. Систему уже протестировали и предлагают японским клиентам. Будет ли подобное решение реализовано в других частях света, в том числе, в России, не сообщается."
Комментарий одного из пользователей:
"Да в Раше он предложит и не выезжать со стоянки..."
<Bocha> Блин, у меня всё язык чешется спросить у нашего коммерческого директора Владимира Владимировича, займёт ли в мае его место наш завскладом Дмитрий Анатольевич...
Сегодня занимался мелким богохульством... Стирал на пасхальных наклейках ХВ вертикальную палочку у буквы В...
Иду по улице, навстречу дворники-гастеры идут, обзывают друг друга Джамшутами и ржут...
В Америке начали пи****ь бензин с автомобилей!!! Русские повсюду

Ну началось блин! Щас погоди недельку, за езду без георгивскай ленточки штрафовать будут!
В церковь зашла, разговор подслушала.
Женщина - бабке (которая там работает): У меня муж руку сломал. Вот свечку хочу поставить. Не подскажете, где тут святой - покровитель балбесов?
kenny2007
veteran
Я конечноне в курсе, но вот када на полочке под задним стеклом в шахе лежит фуражка, военная или милицейская, то становится понятно что водит машину офицер. Но что предположить када на задней полочке лежит шлем Дарта Вейдера?...
Ездил ставить авто на учет в ГАИ. Там в ГАИ на стене висят плакаты с правилами для пешеходов и автомобилистов, на одном из них написано "Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Даже потом вернулся чтобы еще раз прочитать.
Долго стоял в ступоре - это как.
Ездил ставить авто на учет в ГАИ. Там в ГАИ на стене висят плакаты с правилами для пешеходов и автомобилистов, на одном из них написано "Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Даже потом вернулся чтобы еще раз прочитать.
Долго стоял в ступоре - это как.
"Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".-да ну, не верю. Ну не на столько же.....
Не анекдот! Вчера в трамвае 13 маршрута, на стекле рекламка: Мясо крестьянское, туши и полутуши, с доставкой! И только в сторонке разъясняется, что свинина...
ТОП 5
2