странный эффект... остановился жор масла...
1764
19
гм, странный фифект случился у меня...
зимой мотор поджирал масло, немного капало с заднего сальника и прилично дымило при заведении..
явно МСК померли...
тут настали теплые дни, дымить при заводке перестало(выхлоп кристально чистый :улыб:) на стыке кпп и мотора сухо... уровень масла стоит.
Ниче не делал, только купил присадку ликвимоли ,но еще не залил :улыб:
чудеса какие-то :dnknow:
BladeR
а может оно просто вытекло?:миг:
BladeR
Представляешь что будет если присадку всетаки залить? Компрессия попрет! Расход топлива пропадет:улыб:
BladeR
Стали дни длиннее , солнце стало ярче, птицы прилетели ... И весна пришла. Млин , со стихами седни че то не прет. Поэзия не прет и все тут.
По теме. Тепло. Холодного запуска нет. Зазоры уменьшились. Резинки расправились. Кольца распремились (шутка).
Олег С.М.
стало тепло... паджеры с юга прилетели... :улыб:
BladeR
А вы следующей зимой посмотрите как будет, и сделайте вывод что Паджерик то у вас живой.:хехе:
BladeR
У нас был случай, человеку на Плутоне залили два уровня масла. Может у Вас так же было? Излишек масла выдавился и теперь все в норме?
BladeR
Колпачки дубели на морозе, впрочем так же как и сальник.... Если так, то зима придёт - пипец деталькам.
Как вариант масло было нормальное залито, а поменяли на говённое и закакались там все щели, что тоже не гуд.
BladeR
Ниче не делал, только купил присадку ликвимоли ,но еще не залил :улыб:
так раньше дети сами выздоравливали, как только им показывали касторку :yes.gif:
Alex_WS
Колпачки дубели на морозе, впрочем так же как и сальник.... Если так, то зима придёт - пипец деталькам.
Как вариант масло было нормальное залито, а поменяли на говённое и закакались там все щели, что тоже не гуд.
масло одно и тоже от одного дилера...
масло всегда по уровню заливалось
BladeR
Олега послушай, однако.
Колпачки меньше дубеют, зазоры меньше раззазориваются.:yes.gif:
BladeR
дымить при заводке перестало(выхлоп кристально чистый ) на стыке кпп и мотора сухо...
было такое на одном из моих вазов, сальник тек зимой так как был на пределе, а на морозе на холодную при старте давление масла манометр показывал выше чем допустим при холодном старте в плюсовые температуры - видимо по этому через сальник зимой поддавливало, все равно его перед зимой поменял, а дымило из-за колпачков - перед зимой поменял их, попались похоже паленые - они мне сразу не понравились, жесткие какие то были, летом перестало особо дымить, поменял на нормальные колпачки - вообще перестало, так что может быть дело в них
BladeR
Тосол не мог пойти в масло?
Я механик никакой, но говорят так бывает, уровень при этом даже повышается.
IgorOK
не мог, уровень антифриза стоит
BladeR
хоть и говоришь, что у одного и того же диллера масло берешь, но дело в нем...
сам удивлялся... и не раз...
имхо - счас, просто, с маслом повезло :спок:
BladeR
Кмк, зимой резинки задубели(еще и подизношеные думаю), зазор увеличился.
Сейчас потеплее стало, зазоры уменьшился.
:улыб:
ganymed
Я вот что думаю: двиглу без разницы зима или лето на улице. Это только во время заводки и первых минут прогрева есть разница, а дальше он в рабочем диапазоне температур работает - одинаковых что зимой, что летом. И если зимой дымил и масло жрал ( при температуре двигла 80 -90 град.) то летом при той же температуре двигла ничего не должно измениться. Скорее всего дело в самом масле.
BladeR
у меня тоже чудо, больше года тосол уходил, а тут пару недель назад полез подливать, смотрю - стоит уровень, вот шайтан, так и держитца с тех пор....