Crusader
old hamster
Собсно разрываюсь между ними....есть отзывы владельцев?
Год 2003-04
Год 2003-04
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мое личное субъективное мнение. Мне Вингроад нравится больше. ИМХО
Crusader
old hamster
а почему?
чет такое слышал что филдеры движки одноразовые, а в ингроадах пока еще капиталить можно... или я неправ?
чет такое слышал что филдеры движки одноразовые, а в ингроадах пока еще капиталить можно... или я неправ?
У родителей филдер 2003го. Нормальная машина. Год отъездила без проблем.
Вы берете машину чтобы ее капиталить?
Мне Филдер нравится очень. Вингроуд так себе на вид. Это просто на мой взгляд.
Ворос стоит так потомучто, хочу лет 7 отъездить, причем 50 тыр в год примерно, так как хочу на квартиру средства откладывать
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
235656
990
Марафон стройности - 69
208897
1000
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
365735
1000
7 лет???кто не живет?
Столько не живут...
учесть что люди досих пор покупают 93-96 года... я бы так не сказал
7 лет по 50 тыр.
итого 350. Плюс то что было до вас.
Короллоподобные столько не живут.
итого 350. Плюс то что было до вас.
Короллоподобные столько не живут.
Приятель,все время хотел Филдера,но поцзнавал там про двиг их и купил себе Карину 2002. Вот как ты.....лет на 7. Сейчас очень доволен.
Приятель,все время хотел Филдера,но поцзнавал там про двиг их и купил себе Карину 2002. Вот как ты.....лет на 7. Сейчас очень доволен.все хорошо но нужен универсал
Берите ту, у которой контрактные двигло и коробка дешевле.
появляется третий вариант, приора в универсале....но так не хочется.....
Злобный_Карлик
Нащайнике
а почему?Я же написал, что он мне просто нравится. Явообще поклонник нисцанов (от щас тапками закидают) А вообще, спрашивать на форуме такие вещи это гиблое дело. Сколько людей столько и мнений.
Филдер - потому как тоёда...
С движком 1,8 вообще песня...
С движком 1,8 вообще песня...
Берите ту, у которой контрактные двигло и коробка дешевле.кстати контрактные это как? привезенные агрегаты нулевые или тоже пробеговые с растерзаных кузовов?
Злобный_Карлик
Нащайнике
адешник, калдина, короллка, партнер, либеро - это если универсал нужен
Crusader
old hamster
Да понятно, что гиблое, но всетаки хотелось знать мнение людей... еще хуже на балке мнения спрашиватьа почему?Я же написал, что он мне просто нравится. Явообще поклонник нисцанов (от щас тапками закидают) А вообще, спрашивать на форуме такие вещи это гиблое дело. Сколько людей столько и мнений.
У меня братан на Калдине ездит. Без проблем. Нормальный такой универсал. Или вы калдины не рассматриваете вообще как машины?)
ЗЫ. Мне лично виноград как то больше симпатизирует. Оптика классная. И ценник приятно радует. Думается мне что и запчасти недорогие.
ЗЫ. Мне лично виноград как то больше симпатизирует. Оптика классная. И ценник приятно радует. Думается мне что и запчасти недорогие.
Crusader
old hamster
адешник, калдина, короллка, партнер, либеро - это если универсал нуженадешник-душа не лежит
калдина дорого, даж если с филдерем сравнить
партнер, годы староваты
хто такой либеро?
Злобный_Карлик
Нащайнике
ну тогда все зависит от твоего везения и от твоих пристрастий.
У меня братан на Калдине ездит. Без проблем. Нормальный такой универсал. Или вы калдины не рассматриваете вообще как машины?)я вот тож ближе к винограду склоняюсь
Злобный_Карлик
Нащайнике
либеро - эт такой же овощевоз производства мицубиши
Ниче не могу посоветовать конкретно по этим поделям, но может вам Орхию посмотреть 2-х литровую вэдовую? По моему удачнее намного.
Ниче не могу посоветовать конкретно по этим поделям, но может вам Орхию посмотреть 2-х литровую вэдовую? По моему удачнее намного.ездил на орхии, хорошая машина, если сани не наши хомут не свой... вот только как сыпаться начнет запчасти дорогие
Злобный_Карлик
Нащайнике
личноя уже год юзаю адешника. Наездил уже за 70 тысяч, менял тока колодки тормозные, ну и естесственно жидкости, фильтра. У приятеля виноград таже самая ситуация. Но виноград поимпатишней адешника будет
Коллега по работе владел Wingroad (2002), проездил
несколько месяцев и продал, не понравилась
"жесткая короткоходная подвеска".
Взял Мазду Премаси -доволен...
Народу много стало в городе на градах, так что раз берут - значит не го..но. Я на базаре стоял видел такого в голубом цвете. О...тельный... (много эмоций)!!! Очень понравился.
Спроси у Юры, U2NSK он тебе про Калдину свою расскажет ,тоже универсал. Понравится!
либеро - эт такой же овощевоз производства мицубишиДадада, оссобенно в полноприводной турбоверсии
Коллега по работе владел Wingroad (2002), проездилну это давно известно что униссана послабее ходовка против тоеты
Спроси у Юры, U2NSK он тебе про Калдину свою расскажет ,тоже универсал. Понравится!да она мне и так нравится, но дорогаяодинаковые ценники более менее у вина и фила
а чё, жесткая и короткоходная это синоним слабая ?несовсембыл ниссан санни во владении, правда старенький
Как владелец Toyota Fielder советовал бы однозначно Toyota запчастей море хоть новых хоть на разборе хоть где. Места полно везде и у водителя и сзади и в багажнике. Nissan помоему по меньше будет. И расход говорят ок 6-7 литров летом в городе. Пока не проверял, купил не давно.
До этого кстати тоже Nissan Sunny 92г. Европеец. по сравнению с ним места точно вагон.
Чисто визуально больше нравится Виноград.
одинаковые ценники более менее у вина и филаЭто с чего де? Одного года ниссан будет примерно на 50 т.руб. дешевле...и э то с 1,5 движком...
очень советую присмотреться к Mitsubishi Legnum. Очень достойный вариант за адекватные деньги. классом будет повыше винограда и фили.
Странный выбор. Машинки слегко разного уровня. Филдер - значительно дороже и можно сказать, слегонца выше классом. Это заметно как снаружи, так и внутри. Винг по сравнению с ним пластмассовая погремушка. Пощупайте отделку салона, постучите по дверной общивке - два разных уровня.
В конце концов филдер - на голову престижнее. Вингроад - дешевая альтернатива тойотам, поэтому их так много: не потому, что они лучше, а потому что дешевле.
В конце концов филдер - на голову престижнее. Вингроад - дешевая альтернатива тойотам, поэтому их так много: не потому, что они лучше, а потому что дешевле.
Благодарю всех принявших участие
появляется третий вариант, приора в универсале....но так не хочется.....Приора в универсале появится ой как не скоро.
скоро нескоро, хэтч уже вышел, через полгода и универсал подтянется
нуну,на короне-премио с d-4 знакомый менял свечи только 1200 свечи+1500 работа,у меня свечи 500 р и усе.,разница есть?)Ниче не могу посоветовать конкретно по этим поделям, но может вам Орхию посмотреть 2-х литровую вэдовую? По моему удачнее намного.ездил на орхии, хорошая машина, если сани не наши хомут не свой... вот только как сыпаться начнет запчасти дорогие
Езжу на филдере S-комплектации 2004 года, 1.8, 4везде.
По расходникам дешевле, чем ниссаны точно.
По расходу бенза: трасса - 6-7, город - 10-11.
Если сложить сиденья, то входят 3 метровые доски, ровно под закрытый багажник. Нагружал машину по полной, везет нормально. Неудобные боковые арки, при поворотах легко можно наехать на кого-нибудь, если головой не повертеть.
На счет вингроуда ничего сказать не могу, кроме того, что сосед ездит и ему нравится.
Сядьте в обе машины, попросите прокатиться, а там что понравится, то и берите.
По расходникам дешевле, чем ниссаны точно.
По расходу бенза: трасса - 6-7, город - 10-11.
Если сложить сиденья, то входят 3 метровые доски, ровно под закрытый багажник. Нагружал машину по полной, везет нормально. Неудобные боковые арки, при поворотах легко можно наехать на кого-нибудь, если головой не повертеть.
На счет вингроуда ничего сказать не могу, кроме того, что сосед ездит и ему нравится.
Сядьте в обе машины, попросите прокатиться, а там что понравится, то и берите.
Ортия сейчас либо пробеговая, либо конструктор. Они были до 2001 года включительно, месяц выпуска у хонд не пробивается, и на таможне они пойдут как машины старше 7 лет. Я сам хотел ортию, но из-за вышеописанного пришлось отказаться.
Ортия сейчас либо пробеговая, либо конструктор. Они были до 2001 года включительно, месяц выпуска у хонд не пробивается, и на таможне они пойдут как машины старше 7 лет. Я сам хотел ортию, но из-за вышеописанного пришлось отказаться.выпускались еще в январе 2002,так что нини))
schumaQher
experienced
У меня Филька 2003 , 1.8 уже больше полутора лет . Сейчас пробега под 140 . , моих из них - 30 тыс.
С подвеской пока не делал вообще ничего , с двиглом - только плановые работы ( при покупке поменял ГРМ ) . Ездил на нем и по региону , и до Москвы - трассовый расход порядка 7 , в городе летом около 12 . Масло не жрет вообще ни капли , более того при плановых заменах оно даже не выглядит сильно загрязненным . Фильтры , колодки есть в любом магазине и недорого . Машина нравится настолько , что реально не вижу альтернативы на что хотел бы поменять .
С подвеской пока не делал вообще ничего , с двиглом - только плановые работы ( при покупке поменял ГРМ ) . Ездил на нем и по региону , и до Москвы - трассовый расход порядка 7 , в городе летом около 12 . Масло не жрет вообще ни капли , более того при плановых заменах оно даже не выглядит сильно загрязненным . Фильтры , колодки есть в любом магазине и недорого . Машина нравится настолько , что реально не вижу альтернативы на что хотел бы поменять .
ТОП 5
1
2
3
4