Wingroad или Filder ?
9671
84
Собсно разрываюсь между ними....есть отзывы владельцев?
Год 2003-04
Crusader
Мое личное субъективное мнение. Мне Вингроад нравится больше. ИМХО
Злобный_Карлик
а почему?
чет такое слышал что филдеры движки одноразовые, а в ингроадах пока еще капиталить можно... или я неправ?
Crusader
У родителей филдер 2003го. Нормальная машина. Год отъездила без проблем.
Crusader
Вы берете машину чтобы ее капиталить?
Crusader
Мне Филдер нравится очень. Вингроуд так себе на вид. Это просто на мой взгляд.
Борт 247
Ворос стоит так потомучто, хочу лет 7 отъездить, причем 50 тыр в год примерно, так как хочу на квартиру средства откладывать
Борт 247
7 лет???
Столько не живут...
кто не живет?
учесть что люди досих пор покупают 93-96 года... я бы так не сказал
Crusader
7 лет по 50 тыр.
итого 350. Плюс то что было до вас.
Короллоподобные столько не живут.
Crusader
Приятель,все время хотел Филдера,но поцзнавал там про двиг их и купил себе Карину 2002. Вот как ты.....лет на 7. Сейчас очень доволен. :миг:
RAN
Приятель,все время хотел Филдера,но поцзнавал там про двиг их и купил себе Карину 2002. Вот как ты.....лет на 7. Сейчас очень доволен. :миг:
все хорошо но нужен универсал:хммм:
Crusader
Берите ту, у которой контрактные двигло и коробка дешевле.
Crusader
появляется третий вариант, приора в универсале....но так не хочется.....
Crusader
а почему?
Я же написал, что он мне просто нравится. Явообще поклонник нисцанов (от щас тапками закидают:миг:) А вообще, спрашивать на форуме такие вещи это гиблое дело. Сколько людей столько и мнений.:улыб:
Crusader
Филдер - потому как тоёда...
С движком 1,8 вообще песня...
Борт 247
Берите ту, у которой контрактные двигло и коробка дешевле.
кстати контрактные это как? привезенные агрегаты нулевые или тоже пробеговые с растерзаных кузовов?
Crusader
адешник, калдина, короллка, партнер, либеро - это если универсал нужен
Злобный_Карлик
а почему?
Я же написал, что он мне просто нравится. Явообще поклонник нисцанов (от щас тапками закидают:миг:) А вообще, спрашивать на форуме такие вещи это гиблое дело. Сколько людей столько и мнений.:улыб:
Да понятно, что гиблое, но всетаки хотелось знать мнение людей... еще хуже на балке мнения спрашивать :ха-ха!:
Борт 247
У меня братан на Калдине ездит. Без проблем. Нормальный такой универсал. Или вы калдины не рассматриваете вообще как машины?)
ЗЫ. Мне лично виноград как то больше симпатизирует. Оптика классная. И ценник приятно радует. Думается мне что и запчасти недорогие.
Злобный_Карлик
адешник, калдина, короллка, партнер, либеро - это если универсал нужен
адешник-душа не лежит
калдина дорого, даж если с филдерем сравнить
партнер, годы староваты
хто такой либеро?
Crusader
ну тогда все зависит от твоего везения и от твоих пристрастий.
AlekseyB
У меня братан на Калдине ездит. Без проблем. Нормальный такой универсал. Или вы калдины не рассматриваете вообще как машины?)
ЗЫ. Мне лично виноград как то больше симпатизирует. Оптика классная. И ценник приятно радует. Думается мне что и запчасти недорогие.
я вот тож ближе к винограду склоняюсь
Crusader
либеро - эт такой же овощевоз производства мицубиши
Crusader
Ниче не могу посоветовать конкретно по этим поделям, но может вам Орхию посмотреть 2-х литровую вэдовую? По моему удачнее намного.
Slater
Ниче не могу посоветовать конкретно по этим поделям, но может вам Орхию посмотреть 2-х литровую вэдовую? По моему удачнее намного.
ездил на орхии, хорошая машина, если сани не наши хомут не свой... вот только как сыпаться начнет запчасти дорогие:хммм:
Crusader
личноя уже год юзаю адешника. Наездил уже за 70 тысяч, менял тока колодки тормозные, ну и естесственно жидкости, фильтра. У приятеля виноград таже самая ситуация. Но виноград поимпатишней адешника будет:улыб:
Crusader
Коллега по работе владел Wingroad (2002), проездил
несколько месяцев и продал, не понравилась
"жесткая короткоходная подвеска".
Взял Мазду Премаси -доволен...
Crusader
Народу много стало в городе на градах, так что раз берут - значит не го..но. Я на базаре стоял видел такого в голубом цвете. О...тельный... (много эмоций)!!! Очень понравился.
Crusader
Спроси у Юры, U2NSK он тебе про Калдину свою расскажет ,тоже универсал. Понравится!
Злобный_Карлик
либеро - эт такой же овощевоз производства мицубиши
Дадада, оссобенно в полноприводной турбоверсии :ха-ха!:
ig0r
Коллега по работе владел Wingroad (2002), проездил
несколько месяцев и продал, не понравилась
"жесткая короткоходная подвеска".
Взял Мазду Премаси -доволен...
ну это давно известно что униссана послабее ходовка против тоеты
Crusader
а чё, жесткая и короткоходная это синоним слабая ?
RAN
Спроси у Юры, U2NSK он тебе про Калдину свою расскажет ,тоже универсал. Понравится!
да она мне и так нравится, но дорогая:хммм:одинаковые ценники более менее у вина и фила
5.35
а чё, жесткая и короткоходная это синоним слабая ?
несовсем:улыб:был ниссан санни во владении, правда старенький
Crusader
Как владелец Toyota Fielder советовал бы однозначно Toyota запчастей море хоть новых хоть на разборе хоть где. Места полно везде и у водителя и сзади и в багажнике. Nissan помоему по меньше будет. И расход говорят ок 6-7 литров летом в городе. Пока не проверял, купил не давно.
Crusader
До этого кстати тоже Nissan Sunny 92г. Европеец. по сравнению с ним места точно вагон.
Crusader
Чисто визуально больше нравится Виноград.
Crusader
одинаковые ценники более менее у вина и фила
Это с чего де? Одного года ниссан будет примерно на 50 т.руб. дешевле...и э то с 1,5 движком...
Crusader
очень советую присмотреться к Mitsubishi Legnum. Очень достойный вариант за адекватные деньги. классом будет повыше винограда и фили.
Crusader
Странный выбор. Машинки слегко разного уровня. Филдер - значительно дороже и можно сказать, слегонца выше классом. Это заметно как снаружи, так и внутри. Винг по сравнению с ним пластмассовая погремушка. Пощупайте отделку салона, постучите по дверной общивке - два разных уровня.

В конце концов филдер - на голову престижнее. Вингроад - дешевая альтернатива тойотам, поэтому их так много: не потому, что они лучше, а потому что дешевле.
Crusader
Благодарю всех принявших участие :respect:
Crusader
появляется третий вариант, приора в универсале....но так не хочется.....
Приора в универсале появится ой как не скоро.
crystalik
скоро нескоро, хэтч уже вышел, через полгода и универсал подтянется
Crusader
ездил на орхии, хорошая машина, если сани не наши хомут не свой... вот только как сыпаться начнет запчасти дорогие:хммм:
нуну,на короне-премио с d-4 знакомый менял свечи только 1200 свечи+1500 работа,у меня свечи 500 р и усе.,разница есть?)
Crusader
Езжу на филдере S-комплектации 2004 года, 1.8, 4везде.
По расходникам дешевле, чем ниссаны точно.
По расходу бенза: трасса - 6-7, город - 10-11.
Если сложить сиденья, то входят 3 метровые доски, ровно под закрытый багажник. Нагружал машину по полной, везет нормально. Неудобные боковые арки, при поворотах легко можно наехать на кого-нибудь, если головой не повертеть.

На счет вингроуда ничего сказать не могу, кроме того, что сосед ездит и ему нравится.
Сядьте в обе машины, попросите прокатиться, а там что понравится, то и берите. :хехе:
slipknot
Ортия сейчас либо пробеговая, либо конструктор. Они были до 2001 года включительно, месяц выпуска у хонд не пробивается, и на таможне они пойдут как машины старше 7 лет. Я сам хотел ортию, но из-за вышеописанного пришлось отказаться.
Rubberman
Ортия сейчас либо пробеговая, либо конструктор. Они были до 2001 года включительно, месяц выпуска у хонд не пробивается, и на таможне они пойдут как машины старше 7 лет. Я сам хотел ортию, но из-за вышеописанного пришлось отказаться.
выпускались еще в январе 2002,так что нини))
Crusader
У меня Филька 2003 , 1.8 уже больше полутора лет . Сейчас пробега под 140 . , моих из них - 30 тыс.
С подвеской пока не делал вообще ничего , с двиглом - только плановые работы ( при покупке поменял ГРМ ) . Ездил на нем и по региону , и до Москвы - трассовый расход порядка 7 , в городе летом около 12 . Масло не жрет вообще ни капли , более того при плановых заменах оно даже не выглядит сильно загрязненным . Фильтры , колодки есть в любом магазине и недорого . Машина нравится настолько , что реально не вижу альтернативы на что хотел бы поменять .