Офф.Срочно.Летит ли кто из Москвы?
1666
12
Ребят,спасайте,горю. Может летит кто из ваших знакомых на выходных этих? Мне очень нужена оттуда одна справка из Министерства Внутренних Дел. Люди подвезую ее хоть в аэропорт. DHL и т.п. могут ее привезти только в пнд. ближе к обеду.А мне в 8 утра она нужна у меня. Мало ли, поспрашивайте у знакомых может прада,кто летит. Очень и очень выручите. Всего лишь одна бумажка,но безумно важная. 8913 791 55 77
RAN
Так проще просто людям подъехать к любому рейсу в Новосиб и договорится на месте, максимум за 1 бумажку 200-300 рябчиков и вы получите ч/з 3,5 часа ее в Новосибе
RAN
а почему бы не съездить в Толмачево и не пообщаться с летунами? мои московские знакомцы частенько с экипажами во Владик документы передают. конечно подход определенный нужен, но при фантазии и корочках, имхо, особого труда не составит...
RAN
пусть твои люди в Москве на регистрации кого-нить ловят...я так паспорт передавал :))
RAN
на край так и сделают,но москвичи не особо хотят так.Мол тебе надо,ты давай контакт и мы передадим...... полковники ,млин.
RAN
Записывай.
Продаёшь рыксу, берёшь билет до Москвы на завтра утро.
Летишь в Москоу, там играешь, веселишься, выигрываешь денех на три рыксы, забираешь бумажко. В воскресенье вечером на самолёт и обратно в Нск. Вуаля. Бумажка в Нске в 5 утра у тебя в руках :tease:
RAN
Из Хабаровска есть кому забрать? если в субботу твоя бумажка будет в Хабаровске, оттуда есть возможность вывезти?:улыб:
Vitaly
Из Хабаровска есть кому забрать? если в субботу твоя бумажка будет в Хабаровске, оттуда есть возможность вывезти?:улыб:
Ахренеть это будет история почище той когда пьяный чел полетел за авто во Владик.
Бумажка Rana езъездила всю Россию за выходные два раза и прибывала вовремя к хозяину.
Однако жжоте парни
trooper
Сегодня в 23-50 из Домодедово в Нск.
RAN
Дима,спасибо! К сожалению,ник твой не знаю. Спасибо огромаднейшее. :agree: :respect: :respect: :respect: АФ НГС рулезззз
RAN
Да было бы за что... Обращайся...:миг: