Доп брелок к старлайн Б9
1803
19
Добрый день.
Не могу найти магазин, где отдельно приобрести дополнительный брелок с обратной связью к старлайн Б 9.
Если кто знает подскажите плз.
Заранее спасибо :улыб:
Archibald
Где не знаю, но точно знаю что боян :ха-ха!:
Archibald
Можно в поиске просто ввести брелок.
Например вот.
Picaro
На Горской. Стоит 2080.
Полюбой! :live:
5.35
Ага точно [IIIIIIII], надо мне аваторку на бойан поменять)))))))))
а на горской я спрашивал но толи не у тех спрашивал толи еще чего они сказали нет у них.
Ладно попытаюсь еще раз.
всем спасиб за отклик :friends:
Archibald
могу подешевле достать ;). Брелок какой именно с экраном ЖК или простой?
MegaMaks
с ЖК могу прям сеня и забрать ))
Archibald
Цвет брелка какой?могу по оптовой цене продать 1700 р. Только за одной штукой на склад ехать не охота:улыб:
MegaMaks
да вообще пох на цвет на склад могу свозить мой контактный телефон кинул в личку
MegaMaks
а есть чехольчик по оптовой цене? :ха-ха!:
sherlock
А на какую сигналку? Они вроде и не так дорогие. В магазинах рублей по 300 лежат.
Archibald
да вообще пох на цвет на склад могу свозить мой контактный телефон кинул в личку
поправьте если вру, но я слышал что черный брелок - первые варианты сигналки, а потом ее доработали и поздние пошли с синим. Лучше брать свой. Момент принципиальный мне кажется.
MegaMaks
А на какую сигналку? Они вроде и не так дорогие. В магазинах рублей по 300 лежат.
на TомоGафк 9010 :улыб:
QuickSilver
поправьте если вру, но я слышал что черный брелок - первые варианты сигналки, а потом ее доработали и поздние пошли с синим. Лучше брать свой. Момент принципиальный мне кажется.
Все так и есть. Сначала шли с черными брелками, потом схематехника немного поменялась и пошли синие брелки. Черных брелков сейчас почти нет в продаже. Если кому надо, в последней партии пришло несколько десятков, пока в налиии есть. Выпуск прекращен уже, потом уже точно новые не достанешь.

По чехлу на Томогавк 9010, я забрал. Если нужен будет то заезжай, стоит 200 р. Кожанный ,черный:улыб:
MegaMaks
Капец, я тож вчера раз...л брилок, ток от тамагавка 9010 :шок:, мож кто подешману продаст????
м-м-м
Капец, я тож вчера раз...л брилок, ток от тамагавка 9010 :шок:, мож кто подешману продаст????
+1 ?
Archibald
ННП
К А-8 тоже брелок нужен.. по оптовой цене или по цене скупки краденого))
Alexus
по цене скупки краденого))
Твой подойдет? :ха-ха!:
Alexus
На томогавк 9010 с ЖК стоит 2000 р. новый. На Старлайн А8 брелок с ЖК новый стоит 1700 р. :спок: