На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доп брелок к старлайн Б9
1799
19
Archibald
experienced
Добрый день.
Не могу найти магазин, где отдельно приобрести дополнительный брелок с обратной связью к старлайн Б 9.
Если кто знает подскажите плз.
Заранее спасибо
Не могу найти магазин, где отдельно приобрести дополнительный брелок с обратной связью к старлайн Б 9.
Если кто знает подскажите плз.
Заранее спасибо

maxdreamer
Последний романтик
Можно в поиске просто ввести брелок.
Например вот.
Например вот.
Ага точно [IIIIIIII], надо мне аваторку на бойан поменять)))))))))
а на горской я спрашивал но толи не у тех спрашивал толи еще чего они сказали нет у них.
Ладно попытаюсь еще раз.
всем спасиб за отклик
а на горской я спрашивал но толи не у тех спрашивал толи еще чего они сказали нет у них.
Ладно попытаюсь еще раз.
всем спасиб за отклик

могу подешевле достать ;). Брелок какой именно с экраном ЖК или простой?
Сейчас читают
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
397388
553
Белый дозор
43409
710
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139820
1003
с ЖК могу прям сеня и забрать ))
Цвет брелка какой?могу по оптовой цене продать 1700 р. Только за одной штукой на склад ехать не охота

да вообще пох на цвет на склад могу свозить мой контактный телефон кинул в личку
могу подешевле достать ;). Брелок какой именно с экраном ЖК или простой?а есть чехольчик по оптовой цене?

А на какую сигналку? Они вроде и не так дорогие. В магазинах рублей по 300 лежат.могу подешевле достать ;). Брелок какой именно с экраном ЖК или простой?а есть чехольчик по оптовой цене?![]()
QuickSilver
activist
да вообще пох на цвет на склад могу свозить мой контактный телефон кинул в личкупоправьте если вру, но я слышал что черный брелок - первые варианты сигналки, а потом ее доработали и поздние пошли с синим. Лучше брать свой. Момент принципиальный мне кажется.
на TомоGафк 9010А на какую сигналку? Они вроде и не так дорогие. В магазинах рублей по 300 лежат.могу подешевле достать ;). Брелок какой именно с экраном ЖК или простой?а есть чехольчик по оптовой цене?![]()

MegaMaks
veteran
Все так и есть. Сначала шли с черными брелками, потом схематехника немного поменялась и пошли синие брелки. Черных брелков сейчас почти нет в продаже. Если кому надо, в последней партии пришло несколько десятков, пока в налиии есть. Выпуск прекращен уже, потом уже точно новые не достанешь.да вообще пох на цвет на склад могу свозить мой контактный телефон кинул в личкупоправьте если вру, но я слышал что черный брелок - первые варианты сигналки, а потом ее доработали и поздние пошли с синим. Лучше брать свой. Момент принципиальный мне кажется.
По чехлу на Томогавк 9010, я забрал. Если нужен будет то заезжай, стоит 200 р. Кожанный ,черный

Капец, я тож вчера раз...л брилок, ток от тамагавка 9010
, мож кто подешману продаст????
, мож кто подешману продаст????Капец, я тож вчера раз...л брилок, ток от тамагавка 9010+1 ?, мож кто подешману продаст????
ННП
К А-8 тоже брелок нужен.. по оптовой цене или по цене скупки краденого))
К А-8 тоже брелок нужен.. по оптовой цене или по цене скупки краденого))
по цене скупки краденого))Твой подойдет?

На томогавк 9010 с ЖК стоит 2000 р. новый. На Старлайн А8 брелок с ЖК новый стоит 1700 р. 

ТОП 5
2