На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Западло в Кемеровской области.
1717
13
Nick_Smith
experienced
Передали земляки, недавно приехавшие из Кем. области.
Реализация западла:
Тормозят в кемерово - отбирают права якобы за обгон в условиях недостаточной видимости. Несогласен. Рисуют схему. Подписи. Ходатайство разбирать в Томске.
В Томске в суде чел видит, что на подписаной им схеме ПОТОМ дорисовали сплошную.
Если кто попадется - будьте внимательны со схемой. Пишите обязательно, что сплошная отсутствует.
Реализация западла:
Тормозят в кемерово - отбирают права якобы за обгон в условиях недостаточной видимости. Несогласен. Рисуют схему. Подписи. Ходатайство разбирать в Томске.
В Томске в суде чел видит, что на подписаной им схеме ПОТОМ дорисовали сплошную.
Если кто попадется - будьте внимательны со схемой. Пишите обязательно, что сплошная отсутствует.
IIIypka
veteran
а че к чему? в кемерово ловят, а ходатайство в томске?
че не в мурманске?
че не в мурманске?
Nick_Smith
experienced
Просто я сам в Томске живу. И товарищ, которого так подставили тоже томич.
Но западло могут сделать любому приезжему, из любого города. Легко. Поэтому предупреждаю тут.
Но западло могут сделать любому приезжему, из любого города. Легко. Поэтому предупреждаю тут.
Tanny
guru
Место рассмотрения вправе выбрать лицо, привлекаемое к адм. ответственности. В протоколе нужно записать подробно все свои возражения. Лучше на отдельном листе, а в протоколе сделать запись об этом.
Ефген
guru
отбирают права якобы за обгон в условиях недостаточной видимости.дык было дело? или где? и какой им *ДПС* резон крысить? взятку вымогали?
Иногда тайные помыслы таких сотрудников, не могут понять они сами...
Nick_Smith
experienced
Про то, вымогали или нет, не знаю. Врать не буду.
Если б вымогали и получили топика бы небыло.
Видимо ИДПС просто "рогом уперся". Решил лишить и под лишение подвел.
Поэтому, если попадете в Кем. области в такую ситуацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите отсутствие сплошной в протоколе. А то дорисуют потом.
Если б вымогали и получили топика бы небыло.
Видимо ИДПС просто "рогом уперся". Решил лишить и под лишение подвел.
Поэтому, если попадете в Кем. области в такую ситуацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите отсутствие сплошной в протоколе. А то дорисуют потом.
Сейчас читают
Защита детей от негативной и вредной для них информации
19677
125
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181270
1484
БЕСЕДКА (часть 48)
160605
1000
Nick_Smith
experienced
Точнее, выбирать можно из двух вариантов. Либо по месту совершения правонарушения, либо по месту проживания правонарушителя.
Tanny
guru
Диктофон с собой возить надо и записывать, в чем обвиняют и как. Еще можно в протоколе в графах о разъяснении прав и обязанностей сделать запись- не разъяснили. подпись.
Фик потом докажут, что разъяснили, а это означает нарушение процедуры привлечения к адм отв-сти.
Фик потом докажут, что разъяснили, а это означает нарушение процедуры привлечения к адм отв-сти.
Nick_Smith
experienced
Возможно. Просто никто не ожидал такой подставы. Вот и Ефген спросил "и какой им *ДПС* резон крысить? ".
Думаю, ИДПС план в конце месяца выполняли.
Никто не ждал, что сплошную ПОТОМ дорисуют.
Потому схему и протокол спокойно подписали и поехали дальше уверенные, что суд им права вернет.
Думаю, ИДПС план в конце месяца выполняли.
Никто не ждал, что сплошную ПОТОМ дорисуют.
Потому схему и протокол спокойно подписали и поехали дальше уверенные, что суд им права вернет.
Ефген
guru
видимо в Кемерове расплодились борцы за идею... сплошные подрисовывают. за что тормознули то? мож вел себя грубо?
Nick_Smith
experienced
Тормознули якобы за обгон в условиях недостаточной видимости.
Как чел себя вел не знаю. Рядом не стоял...
Подозреваю выполнение месячного плана по лишениям. Но и других вариантов исключать нельзя, конечно.
Как чел себя вел не знаю. Рядом не стоял...
Подозреваю выполнение месячного плана по лишениям. Но и других вариантов исключать нельзя, конечно.
Ефген
guru
может и так. допустим, что кемеровские водители ездят образцово-показательно. не сидеть же Дпсникам без премии 

McAlexFer
veteran
на подписаной им схеме ПОТОМ дорисовали сплошную.Если поймали на обгоне на учаскае с ограниченой видимостью, то пофиг нарисована сплошная или нет. Обгонять он не имел права, и суд примет сторону ДПСников
вот неплохо расписано:
http://auto.dni.ru/news/achtung/2008/4/4/113231.html
ТОП 5
2